|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2020 - 22:17
Прибытие поезда - смотришь, и понимаешь, что всё на видео - мертвы. Некоторые даже давно.Не совсем поржать теперь можно сделать в 60 фпс с помощью ИИ. Кому интересно в гугле "DAIN".
Ссылка на плейлист
Отправлено 18 February 2020 - 23:40
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 February 2020 - 8:19
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 February 2020 - 8:19
Из серии советский классический анекдот.
Студенческая общага. Женская комната.
- Ой, девочки, он такой решительный, такой быстрый! Я еще не успела колготки снять...
Мужская комната.
- Мужики, сегодня трахнул целку!
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 February 2020 - 17:13
Из серии советский классический анекдот.
Студенческая общага. Женская комната.
- Ой, девочки, он такой решительный, такой быстрый! Я еще не успела колготки снять...
Мужская комната.
- Мужики, сегодня трахнул целку!
Понимание этого анекдота пришло только при капитализме, а при коммунизме он звучал:
- Дорогая, если бы я знал, что ты еще девственница, я вел бы себя нежнее.
- Если бы я знала, что ты такой быстрый, я бы сняла колготки.
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 February 2020 - 19:54
Отправлено 19 February 2020 - 22:40
Да в общем ничего удивительного, они каждый год лажают до скандала. То солдат вермахта напечатают, то на флаге цвета спутают и получается флаг Протектората Богемии и Моравии.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 19 February 2020 - 22:41
Отправлено 20 February 2020 - 10:32
Ващето 20380кораблик похож кстати на недотонувший норвежский фрегат
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх