для война какой сет брони лучше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2015 - 7:03

Две недели застовлял себя играть в эту чудесную игру, думал что вот вот случится чтонибудь интересное, что затянет играть и тратить жопочасы на увлекательный игровой процесс. Но от уровня к уровню становится всё не интереснее, меняется только внешний вид мобов. Сюжет отсутствует напрочь, задания поражают своей скучностью и тупостью, беготня по кругу - взял задание, сбегал до точки, вернулся, вызывает дикий батхерт.
После GuildWars2 от пве контента BDO просто воротит. Да ещё это тот редкий случай когда унылый пве контент с мободрочем "увлекательней" чем пвп.
Я честно пытался разобраться в чём заключается смысл рекламки проекта "революционная ммо 2015 года", но так и не постиг...
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 28 October 2015 - 8:06

в соло бегал?
пати с друзьями 3 человека. Но дело то не в том сколько вас на споте стоит.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 28 October 2015 - 8:17

Ожидать от корейской игры, "убийцы" линяги сюжета и интересного пве - как минимум очень странно. О том, что из себя представляет игра было известно сразу, задолго до старта сервера.
Но нет. Все равно найдется идейный игрок из ВОВ/ГВ2, который превозмогая поиграет неделю-другую и скажет - фу, какое гавно ваше бдо.
в соло бегал?
я соло бегаю, со знакомыми в скайпике обсуждаем игру. В гильдию пока не хочу и смысла не вижу - уж слишком их много хоть у меня прайм Дальневосточный, но штук 5 точно видел в чате, 100% 3/4 из них в течении месяца умрут. Так что искать буду, если сам не перегорю в ближайшее время.
Отправлено 28 October 2015 - 9:12

я хз что со мной, но даже постелить коврик у кровати прикольно
а потом встать, открыть окно и наварить пива
Просто попробуй Sims
Отправлено 28 October 2015 - 9:15

я хз что со мной, но даже постелить коврик у кровати прикольно
а потом встать, открыть окно и наварить пива
Зрелость это.
Просто попробуй Sims
пробовал лет цать назад. Когда увидел сию игру на компе у своей девушки (она вообще не играет, прямо беда). Чет как-то не зашло.
Отправлено 28 October 2015 - 11:32

я соло бегаю, со знакомыми в скайпике обсуждаем игру. В гильдию пока не хочу и смысла не вижу - уж слишком их много хоть у меня прайм Дальневосточный, но штук 5 точно видел в чате, 100% 3/4 из них в течении месяца умрут. Так что искать буду, если сам не перегорю в ближайшее время.
Претс, хаос, шэдоус, мур не умрут. Я с ними всеми играл в аион и архейдж, но тут свои подводные камни. Хаос - тупой зерг, Шэдоус - зерг поумнее, Муры - рпшники, Претс - вроде бы норм типы были =)
Еще видел SevenSins и Insane, но они и в аионе были кланами второго дивизиона. Я думаю, что до ввода осад стоит создать свой клан и варить всех подряд, а с вводом осад можно уже вступать куда-то.
Сообщение отредактировал ImBalance: 28 October 2015 - 11:35
Отправлено 28 October 2015 - 11:50

а дайте лин на патч нот, я что-то не соображу где он
тут прям в новости.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users