Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng

3Q4ZM4XQXM6HNVHYY3Y3K6MCC 

Взял. Спасибо.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
Стоит ли грейдиться до ветерана или эпика?
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Стоит ли грейдиться до ветерана или эпика?

Только если напрягает крабить на премиум, за ап насыпят голды и накинут месяц другой подписки. Если сравнивать с прямой оплатой подписки, то получается незначительно (около 5-10%, в зависимости от грейда и срока оплаты) дешевле

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
Что-то я отвык от ммошек, теперь пугает количество времени, которое надо потратить на высокие тиры, а только т2 скрафтил..
Жалко тут как в уо нельзя макросить
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

Решил перебраться на черные острова. Через Карлеон прыгнул порталом. Потыкался-помыкался, все города закрыты для входа. Хотя в гайдах написано что должны быть открыты. Я чего-то не понял, для нейтрала только вариант из Карлеона набегать, а жить нейтралу в черных землях нельзя?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Решил перебраться на черные острова. Через Карлеон прыгнул порталом. Потыкался-помыкался, все города закрыты для входа. Хотя в гайдах написано что должны быть открыты. Я чего-то не понял, для нейтрала только вариант из Карлеона набегать, а жить нейтралу в черных землях нельзя?

А ты можешь докаться в клайм станки в евочке?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Нельзя. Так для справки - на збт были прям нпц города в черных зонах, потом их выпилили и воткнули портал в каэре(

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

А ты можешь докаться в клайм станки в евочке?

В евочке есть "курс", например.

Нельзя. Так для справки - на збт были прям нпц города в черных зонах, потом их выпилили и воткнули портал в каэре(

Какое-то странное изменение. Пустить весь трафик принудительно через одну систему. Лагодрочь с любовью от разработчиков.

Вопрос по игре.

Если я развиваю оружие пики, правильно ли я понял, что для пвп не имеет значения показатель "скорость атаки", весь дпс идет от абилок. Соответственно во вторую руку брать факел не имеет смысла.

Для какого оружия факел в руке норм в пвп?

Что лучше брать во вторую руку к копью, щит?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Какое-то странное изменение. Пустить весь трафик принудительно через одну систему. Лагодрочь с любовью от разработчиков.

Вопрос по игре.
Если я развиваю оружие пики, правильно ли я понял, что для пвп не имеет значения показатель "скорость атаки", весь дпс идет от абилок. Соответственно во вторую руку брать факел не имеет смысла.

Ну а в ао карлеон выполняет такую роль курсы, смешанной с терой и житой. Это на самом деле имеет кучу плюсов с точки зрения уменьшения времени сборов перед непосредственно процессом игры. В еве один процесс закупки фита и путь до безопасного входа в нули на каком-нибудь бк напрочь убивает желание играть, 2 часа прошло, а играть ты еще не начал.

Вообще, тайминг автоатак - одна из основ успеха в дуэлях ао, но чаще всего пвп там - это либо погоня, либо свалинг, ну как во всех песочницах.
Во вторую руку хорошо подходит щит для пвп или рог, факел в принципе неплох, как альтернатива рогу, на билдах, которые могут стабильно автоатачить.

Сообщение отредактировал Rokov: 26 February 2018 - 12:37

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11229 сообщений
1493

Ну а в ао карлеон выполняет такую роль курсы, смешанной с терой и житой. Это на самом деле имеет кучу плюсов с точки зрения уменьшения времени сборов перед непосредственно процессом игры. В еве один процесс закупки фита и путь до безопасного входа в нули на каком-нибудь бк напрочь убивает желание играть, 2 часа прошло, а играть ты еще не начал.

2 часа это даже для ганга неспешно собирающегося в жите как-то дофига. А так, создаешь курьерку в какой-нить кеберц, и усе, ежели прям тяжко летать ручками. Через ту же теру до нулей явно не 2 часа добираться. Вощем такое..

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну т.е. ты не разобравшись в вопросе - полез на чужую стройку и потом удивился, отчего не получается в неё зайти.
Чужой клайм четко светится на карте, как можно решить, что это - нпц город, непонятно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

2 часа это даже для ганга неспешно собирающегося в жите как-то дофига. А так, создаешь курьерку в какой-нить кеберц, и усе, ежели прям тяжко летать ручками. Через ту же теру до нулей явно не 2 часа добираться. Вощем такое..

Если ты хочешь обсудить что-то про ингейм - заполни данные о себе, а потом уже пиши.

• -1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

киньте ктонить ключиком в личку, попробую еще разок.. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11229 сообщений
1493

спойлероффтоп

Если ты хочешь обсудить что-то про ингейм - заполни данные о себе, а потом уже пиши.

Зачем мне с тобой что-то обсуждать? Я тебе написал, что ты сморозил ту еще херню, насчет "ждва часы из житы до нулей". Все. Нечего тут обсуждать, лол.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 February 2018 - 20:36

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

киньте ктонить ключиком в личку, попробую еще разок.. 

так ты это, может лучше дождаться обновы?

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

так ты это, может лучше дождаться обновы?

А смысл? Обнова только хай енд контент добавляет, а для триалов/начинающих ничего не меняет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А смысл? Обнова только хай енд контент добавляет, а для триалов/начинающих ничего не меняет.

Роумящие генералы вполне контент для всех.

Я тут вчера зашел, приятно удивился заполненности карлеона и стабильности цен на предметы, судя по этому план разрабов работает. :) Собирателей вокруг карлеона негусто, но есть, потом побежал в черные и отдался кому-то 1х1 с непривычки. :) Нормич кароч, живет игра-то.
  • 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Вопрос по игре.

бегал с молотком, сейчас тоже хочу копьё какое-нибудь попробовать. нравится пика, но народ чота качает глефы, не пойму в чём прикол. ты вот почему одноручный вариант выбрал?

Роумящие генералы вполне контент для всех.

Я тут вчера зашел, приятно удивился заполненности карлеона и стабильности цен на предметы, судя по этому план разрабов работает. :) Собирателей вокруг карлеона негусто, но есть, потом побежал в черные и отдался кому-то 1х1 с непривычки. :) Нормич кароч, живет игра-то.

у Альбиона, на мой взгляд, огромные перспективы из-за возможности полноценно рубать на планшете. мне например так даже удобнее абилки контролить.

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

бегал с молотком, сейчас тоже хочу копьё какое-нибудь попробовать. нравится пика, но народ чота качает глефы, не пойму в чём прикол. ты вот почему одноручный вариант выбрал?

Я нубас поэтому мои мотивы могут быть в корне не верны, но вообще рассуждал так:

1. У копья абилка от трех проколов(духовных копий) дает ~600 дпс, от которых, в отличии от абилок других девайсов, хрен увернешься (напрыг). 

2. Свободная 2я рука дает больше гибкости в билде (еще раз присмотрелся к факелу, он оказывается кроме AS дает и CDR. А щит дает какой-то непонятный бонус к устрашению WTF? Так что опять вернулся к связке копье+факел).

Сообщение отредактировал Burz: 28 February 2018 - 16:27

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я нубас поэтому мои мотивы могут быть в корне не верны, но вообще рассуждал так:

1. У копья абилка от трех проколов(духовных копий) дает ~600 дпс, от которых, в отличии от абилок других девайсов, хрен увернешься (напрыг). 

2. Свободная 2я рука дает больше гибкости в билде (еще раз присмотрелся к факелу, он оказывается кроме AS дает и CDR. А щит дает какой-то непонятный бонус к устрашению WTF? Так что опять вернулся к связке копье+факел).

Одноручное оружие наносит процентов на 15-20 примерно меньше урона, чем двуручное того же тира - как раз в качестве компенсации вот этого преимущества в виде одной свободной руки.

• 0

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users