3Q4ZM4XQXM6HNVHYY3Y3K6MCC
Взял. Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит ли грейдиться до ветерана или эпика?
Только если напрягает крабить на премиум, за ап насыпят голды и накинут месяц другой подписки. Если сравнивать с прямой оплатой подписки, то получается незначительно (около 5-10%, в зависимости от грейда и срока оплаты) дешевле
Решил перебраться на черные острова. Через Карлеон прыгнул порталом. Потыкался-помыкался, все города закрыты для входа. Хотя в гайдах написано что должны быть открыты. Я чего-то не понял, для нейтрала только вариант из Карлеона набегать, а жить нейтралу в черных землях нельзя?
Решил перебраться на черные острова. Через Карлеон прыгнул порталом. Потыкался-помыкался, все города закрыты для входа. Хотя в гайдах написано что должны быть открыты. Я чего-то не понял, для нейтрала только вариант из Карлеона набегать, а жить нейтралу в черных землях нельзя?
Нельзя. Так для справки - на збт были прям нпц города в черных зонах, потом их выпилили и воткнули портал в каэре(
А ты можешь докаться в клайм станки в евочке?
В евочке есть "курс", например.
Нельзя. Так для справки - на збт были прям нпц города в черных зонах, потом их выпилили и воткнули портал в каэре(
Какое-то странное изменение. Пустить весь трафик принудительно через одну систему. Лагодрочь с любовью от разработчиков.
Вопрос по игре.
Если я развиваю оружие пики, правильно ли я понял, что для пвп не имеет значения показатель "скорость атаки", весь дпс идет от абилок. Соответственно во вторую руку брать факел не имеет смысла.
Для какого оружия факел в руке норм в пвп?
Что лучше брать во вторую руку к копью, щит?
Ну а в ао карлеон выполняет такую роль курсы, смешанной с терой и житой. Это на самом деле имеет кучу плюсов с точки зрения уменьшения времени сборов перед непосредственно процессом игры. В еве один процесс закупки фита и путь до безопасного входа в нули на каком-нибудь бк напрочь убивает желание играть, 2 часа прошло, а играть ты еще не начал.В евочке есть "курс", например.
Какое-то странное изменение. Пустить весь трафик принудительно через одну систему. Лагодрочь с любовью от разработчиков.
Вопрос по игре.
Если я развиваю оружие пики, правильно ли я понял, что для пвп не имеет значения показатель "скорость атаки", весь дпс идет от абилок. Соответственно во вторую руку брать факел не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Rokov: 26 February 2018 - 12:37
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну а в ао карлеон выполняет такую роль курсы, смешанной с терой и житой. Это на самом деле имеет кучу плюсов с точки зрения уменьшения времени сборов перед непосредственно процессом игры. В еве один процесс закупки фита и путь до безопасного входа в нули на каком-нибудь бк напрочь убивает желание играть, 2 часа прошло, а играть ты еще не начал.
2 часа это даже для ганга неспешно собирающегося в жите как-то дофига. А так, создаешь курьерку в какой-нить кеберц, и усе, ежели прям тяжко летать ручками. Через ту же теру до нулей явно не 2 часа добираться. Вощем такое..
В евочке есть "курс", например.
Ну т.е. ты не разобравшись в вопросе - полез на чужую стройку и потом удивился, отчего не получается в неё зайти.
Чужой клайм четко светится на карте, как можно решить, что это - нпц город, непонятно.
2 часа это даже для ганга неспешно собирающегося в жите как-то дофига. А так, создаешь курьерку в какой-нить кеберц, и усе, ежели прям тяжко летать ручками. Через ту же теру до нулей явно не 2 часа добираться. Вощем такое..
Если ты хочешь обсудить что-то про ингейм - заполни данные о себе, а потом уже пиши.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
киньте ктонить ключиком в личку, попробую еще разок..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Роумящие генералы вполне контент для всех.А смысл? Обнова только хай енд контент добавляет, а для триалов/начинающих ничего не меняет.
Вопрос по игре.
бегал с молотком, сейчас тоже хочу копьё какое-нибудь попробовать. нравится пика, но народ чота качает глефы, не пойму в чём прикол. ты вот почему одноручный вариант выбрал?
Роумящие генералы вполне контент для всех.
Я тут вчера зашел, приятно удивился заполненности карлеона и стабильности цен на предметы, судя по этому план разрабов работает.Собирателей вокруг карлеона негусто, но есть, потом побежал в черные и отдался кому-то 1х1 с непривычки.
Нормич кароч, живет игра-то.
у Альбиона, на мой взгляд, огромные перспективы из-за возможности полноценно рубать на планшете. мне например так даже удобнее абилки контролить.
бегал с молотком, сейчас тоже хочу копьё какое-нибудь попробовать. нравится пика, но народ чота качает глефы, не пойму в чём прикол. ты вот почему одноручный вариант выбрал?
Я нубас поэтому мои мотивы могут быть в корне не верны, но вообще рассуждал так:
1. У копья абилка от трех проколов(духовных копий) дает ~600 дпс, от которых, в отличии от абилок других девайсов, хрен увернешься (напрыг).
2. Свободная 2я рука дает больше гибкости в билде (еще раз присмотрелся к факелу, он оказывается кроме AS дает и CDR. А щит дает какой-то непонятный бонус к устрашению WTF? Так что опять вернулся к связке копье+факел).
Сообщение отредактировал Burz: 28 February 2018 - 16:27
Я нубас поэтому мои мотивы могут быть в корне не верны, но вообще рассуждал так:
1. У копья абилка от трех проколов(духовных копий) дает ~600 дпс, от которых, в отличии от абилок других девайсов, хрен увернешься (напрыг).
2. Свободная 2я рука дает больше гибкости в билде (еще раз присмотрелся к факелу, он оказывается кроме AS дает и CDR. А щит дает какой-то непонятный бонус к устрашению WTF? Так что опять вернулся к связке копье+факел).
Одноручное оружие наносит процентов на 15-20 примерно меньше урона, чем двуручное того же тира - как раз в качестве компенсации вот этого преимущества в виде одной свободной руки.