ОПАСНО: район повышенной опасности
Combat site
Боевая локация\сайт
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 25 July 2017 - 0:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боевая локация\сайт
Почти так.
Вот так (полировка ещё будет, но суть такова):
Боевой район
Археологический район
Газовый район
Инфорайон
Слово район потребует при замене вмешательства грандиозного масштаба, поэтому сохраняется (по всей игре во всех текстах site тождественно равен району, если, конечно, это не веб-сайт). Оно короткое, соотносится со смыслом и с исходным словом, поэтому претензии к нему не принимаются.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 July 2017 - 0:26
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Почти так.
Вот так (полировка ещё будет, но суть такова):
Боевой район
Археологический район
Газовый район
Инфорайон
Слово район потребует при замене вмешательства грандиозного масштаба, поэтому сохраняется (по всей игре во всех текстах site тождественно равен району, если, конечно, это не веб-сайт). Оно короткое, соотносится со смыслом и с исходным словом, поэтому претензии к нему не принимаются.
археологический район = археорайон
инфорайфон = информационный район
ммм? где логика?
Это было обещано и это было выполнено.
археологический район = археорайон
инфорайфон = информационный район
ммм? где логика?
А это как раз и есть момент для полировки. Ещё не определено как лучше.
Мне показалось, или алинер тащит за кленси только потому что ЦСМ?
Тебе показалось. Я не шла в этом году на цсм, что будет в следующем покажет время. При этом я не очень понимаю, каким образом связаны цсм и локализация.
P.S. про корабли перехвата и модули перехвата - моя идея, предложенная кленси
Это про то, как можно влиять на локализацию без постов на реддите, мозге и т.п.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну боевой район всяко лучше опасной опасности. Непонятно только, почему для этого требуется 15 страниц обсуждений.
Ты прочитай моё первое неудалённое сообщение новой волны обсуждений. Там прямым текстом сказано, что твоё замечание об опасной опасности услышано Где-то там, несколько страниц назад.
Тебе показалось. Я не шла в этом году на цсм, что будет в следующем покажет время. При этом я не очень понимаю, каким образом связаны цсм и локализация.
P.S. про корабли перехвата и модули перехвата - моя идея, предложенная кленси
Это про то, как можно влиять на локализацию без постов на реддите, мозге и т.п.
При чём тут тогда лиза и его цсм тред?
При чём тут твой цсм тред?
Потому что ты хочешь в некст цсм?
По поводу "влиять на локализацию без постов ххх ууу nnn":
Ну боевой район всяко лучше опасной опасности. Непонятно только, почему для этого требуется 15 страниц обсуждений.
Typical Clancy. Multipage battle over a single word.
Ты прочитай моё первое неудалённое сообщение новой волны обсуждений. Там прямым текстом сказано, что твоё замечание об опасной опасности услышано Где-то там, несколько страниц назад.
3) из-за твоего поведения мы потеряли практически полностью общение с ССР на ивру (не, я не говорю, что вот прям ты корень, но как зачинщика могу тебя рассматривать
Ыыыы. Это имеется в виду ,чудное по своей продуктивности, общение с лилу ? Отличное отождествление части ццп (не лучшей) со всем ццп. Если это ачивка для попадания в ЦСМ ,то она явно заработана.
Твоё "услышано" не гарантирует ничего, сначала вообще минус ткнул. Важно не когда ты услышал, а когда стороны согласия достигли и это случилось только сейчас.
Хорошо. Ещё немного процедур.
Этот текст в оригинале не менялся фигзнаетскольковремени.
Если он не меняется — он не поступает ко мне на повторный перевод. И меня не раздражает, висит себе там и висит, привычное абсолютно и внесённое ещё при Друге.
Потом приходишь ты, и делаешь верное замечание, что там вообще-то пиктограммы есть, которые как раз и несут нужный информационный заряд, и что смысла в этой строке немного.
Я думаю себе: «а ведь в принципе он прав. Почти бесполезное масло масляное, которое можно передать другими способами. Надо подумать, как».
Потом думаю себе: «А сколько, конкретно, строк, придётся мне переписать, чтобы внести эту правку, помимо официально поступающих заданий?»
Выясняется, что немного.
Задача поступает в очередь на следующий патч (если успеем) и точно на следующий после следующего (сентябрь).
При чём тут тогда лиза и его цсм тред?
При чём тут твой цсм тред?
Потому что ты хочешь в некст цсм?
По поводу "влиять на локализацию без постов ххх ууу nnn":
Typical Clancy. Multipage battle over a single word.
А я и не поднимала разговор о своем цсм. я сказала про побег лизы в кусты
Ыыыы. Это имеется в виду ,чудное по своей продуктивности, общение с лилу ? Отличное отождествление части ццп (не лучшей) со всем ццп. Если это ачивка для попадания в ЦСМ ,то она явно заработана.
И это еще раз показывает тот факт, что ты не в курсе, как работает набор голосов в цсм
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Так вроде я был не в курсе, теперь уже он...
Алинер, тред про цсм не тут, но у тебя наверняка есть что сказать за локализацию, ты ж алинер, на короткой ноге с лилу, может знаешь когда обещанный опрос произойдёт?
Мне кажется или у тебя фантазия разыгралась?
Я же выше писала про искажение фактов
Ты это так говоришь, как будто твое мнение тут решающее. А это вряд ли.
Ну, тут надо учитывать каждый голос, а то и правда будет 4 человека с плакатами
0 members, 4 guests, 0 anonymous users