Раскройте мне супер секретных техник, чтобы убрать эти пару сантиметриков жировой прослойки на животе в домашних условиях. Хочу кубики. Помню, что 3 года назад даже при 62 кг и при моих 175 см этот жирок был
Сижу уже черт знает сколько на грече с отварной грудкой и овощных салатиках. Может еще и от сахарку отказаться, хотя не верю, что 6 чайных ложек в день с чаем сильно роляет.
Нет никаких супер секретных методик. Живот очень чувствителен к питанию, его чистоте - т.е. контроль углеводов, жесткий контроль быстрых углеводов. Никакие упражнения не уменьшают толщину жировой прослойки. Только вчера говорила на эту тему с одной девушкой. Речь шла про пресс. Она попросила меня показать пресс и спросила, что я с ним делаю. А я с ним не делаю ничего. Вообще. От слова совсем. Никогда его не качала специально, тк пресс всегда в работе на любом упражнении. Она - как мне добиться таких же кубиков? Какими упражнениями? Я контролирую съеденное! И через коммент пишет - ну, работа у меня такая, иногда могу приехать в 1 ночи, ничего не ем, ну разве что бокал вина, сыр и в люлю. Чудес не бывает. Если пузо жЫрное, значит в питании собака порылась с очень высокой долей вероятности. У меня был период очень низкого калоража, я наедала в день, может 1000 ккал. Это были рисовые хлебцы и йогурт. Но я ела их вечером. И живот мой был, мягко говоря, далек от совершенства.
Забыла добавить. Питание - это основной фактор. За ним - фактор стресса. Стресс - это выброс кортизола. Кортизол способствует накоплению жира, если кратко. Стресс - это не только попсиховал. Недосып сюда тоже относится, особенно систематический. Лично у меня этот фактор на 2м месте после питания стоит.