Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

Раскройте мне супер секретных техник, чтобы убрать эти пару сантиметриков жировой прослойки на животе в домашних условиях. Хочу кубики. Помню, что 3 года назад даже при 62 кг и при моих 175 см этот жирок был  :)

Сижу уже черт знает сколько на грече с отварной грудкой и овощных салатиках. Может еще и от сахарку отказаться, хотя не верю, что 6 чайных ложек в день с чаем сильно роляет.

Нет никаких супер секретных методик. Живот очень чувствителен к питанию, его чистоте - т.е. контроль углеводов, жесткий контроль быстрых углеводов. Никакие упражнения не уменьшают толщину жировой прослойки. Только вчера говорила на эту тему с одной девушкой. Речь шла про пресс. Она попросила меня показать пресс и спросила, что я с ним делаю. А я с ним не делаю ничего. Вообще. От слова совсем. Никогда его не качала специально, тк пресс всегда в работе на любом упражнении. Она - как мне добиться таких же кубиков? Какими упражнениями? Я контролирую съеденное! И через коммент пишет - ну, работа у меня такая, иногда могу приехать в 1 ночи, ничего не ем, ну разве что бокал вина, сыр и в люлю. Чудес не бывает. Если пузо жЫрное, значит в питании собака порылась с очень высокой долей вероятности. У меня был период очень низкого калоража, я наедала в день, может 1000 ккал. Это были рисовые хлебцы и йогурт. Но я ела их вечером. И живот мой был, мягко говоря, далек от совершенства.

Забыла добавить. Питание - это основной фактор. За ним - фактор стресса. Стресс - это выброс кортизола. Кортизол способствует накоплению жира, если кратко. Стресс - это не только попсиховал. Недосып сюда тоже относится, особенно систематический. Лично у меня этот фактор на 2м месте после питания стоит.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Раскройте мне супер секретных техник, чтобы убрать эти пару сантиметриков жировой прослойки на животе в домашних условиях. Хочу кубики.

Ни каких "секретов" не существует. Нужна действительно правильная, индивидуальная диета. Далее все зависит от твоей анатомии абдоминальных мышц, если они от природы глубокие - рельеф будет (кубики), если нет - то выразительного рельефа не будет. Подсушиться до такой степени в "домашних" условиях конечно можно, но с учетом потери огромного количества мышечной массы (огромного конечно именно для конкретного человека), слегка замедлить процесс снижение мышц можно с помощью добавления тренировок в спорт зале (с весами) и корректировкой диеты учтя спорт зал и всё равно, всё так же будет зависит от анатомической глубины абдоминальной мышцы. В остальных же случаях, сохранить массу и почти в 100% случаях сделать выразительный рельеф на животе помогут только анаболические стероиды в купе с определенной в этом плане диетой и тренировками.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5961 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Чувак слил воду и думает что "похудел", красавчик чо :)

Ну ваще-то жир и есть вода. Вернее, при сжигании жира выделяется до хрена воды. Так что вода не сама по себе сливается. Опять же, это есть меня не тянуло. А пить еще как - три литра компота выдул, пока маялся.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

чудеса на виражах)))

• 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Ну ваще-то жир и есть вода.

Это ваще как понимать? где такую инфу вычитал?

Вода сливается к примеру от того что гликоген в мышцах заканчивается, а он затягивает в организм воду в пропорции 1:3, Ты вот не ел (соответственно гликогенное депо опустошилось, вода ушла), так же ты срался (я правильно понял - отравление?), так же сюда добавить стресс, температуру - вот тебе и большой слив воды, когда хоть как то разбираешься в биохимии, ни какой "магии" в этих вещах не видишь.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нет никаких супер секретных методик. Живот очень чувствителен к питанию, его чистоте - т.е. контроль углеводов, жесткий контроль быстрых углеводов. Никакие упражнения не уменьшают толщину жировой прослойки. Только вчера говорила на эту тему с одной девушкой. Речь шла про пресс. Она попросила меня показать пресс и спросила, что я с ним делаю. А я с ним не делаю ничего. Вообще. От слова совсем. Никогда его не качала специально, тк пресс всегда в работе на любом упражнении. Она - как мне добиться таких же кубиков? Какими упражнениями? Я контролирую съеденное! И через коммент пишет - ну, работа у меня такая, иногда могу приехать в 1 ночи, ничего не ем, ну разве что бокал вина, сыр и в люлю. Чудес не бывает. Если пузо жЫрное, значит в питании собака порылась с очень высокой долей вероятности. У меня был период очень низкого калоража, я наедала в день, может 1000 ккал. Это были рисовые хлебцы и йогурт. Но я ела их вечером. И живот мой был, мягко говоря, далек от совершенства.

Забыла добавить. Питание - это основной фактор. За ним - фактор стресса. Стресс - это выброс кортизола. Кортизол способствует накоплению жира, если кратко. Стресс - это не только попсиховал. Недосып сюда тоже относится, особенно систематический. Лично у меня этот фактор на 2м месте после питания стоит.

Еще наш умный организм имеет свойство думать за нас и запасать жир, если мы голодаем)) Зачастую слышу удивленные возгласы мол как же так я почти нихрена не ем а живот не уходит)) 

Раскройте мне супер секретных техник, чтобы убрать эти пару сантиметриков жировой прослойки на животе в домашних условиях. Хочу кубики. Помню, что 3 года назад даже при 62 кг и при моих 175 см этот жирок был  :)

Сижу уже черт знает сколько на грече с отварной грудкой и овощных салатиках. Может еще и от сахарку отказаться, хотя не верю, что 6 чайных ложек в день с чаем сильно роляет.

Главный секрет в том, чтобы не акцентировать свое внимание именно на животе. Ну тоесть качать только пресс в надежде получить кубики и не заниматься остальными частями тела. Заниматься надо всем телом и тогда незаметно жир из проблемных мест будет рассасываться по тем местам, где жира не хватает. В зависимости от метаболизма и генов конечно, но работает для всех.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Еще наш умный организм имеет свойство думать за нас и запасать жир, если мы голодаем)) Зачастую слышу удивленные возгласы мол как же так я почти нихрена не ем а живот не уходит)) 

совершенно верно. Хотя тут уже был холивар на эту тему, в который я не стала встревать. Я во время беременности набрала бешеное кол-во кг. А ела я дай бог 400-500 ккал в день. Дело в том, что у меня была страшная изжога с самого начала и даже после родов она закончилась лишь через месяц. Это случается во время бер., но в таких масштабах как было у меня - не так уж часто. Я не могла ни есть, ни спать. А кг прибывать не забывали при этом. Это реакция организма на стресс, нормальная причем. Не кормят/плохо кормят - оп, кусок упал - откладываем в запас, когда ещё покормят в следующий раз неизвестно.

То же самое касается и избыточного объема тренировок. Есть люди, тренирующиеся 5-6 раз в неделю, но тела их выглядят по-прежнему как шлак. Проблема из той же оперы. Перетренированность - стресс - реакция организма на стресс.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Главный секрет в том, чтобы не акцентировать свое внимание именно на животе. Ну тоесть качать только пресс в надежде получить кубики и не заниматься остальными частями тела.

В человеческом теле нельзя накачать (при помощи физических упражнений) две вещи - пресс и женскую грудь.

ШинобиСан уже рассказала единственный правильный подход.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Я и не качаю, как бешенный, один только пресс. Через день по 20 мин прыжков со скакалочкой вместо бега + 30 минут на всякие упражнения с гантельками\турничком\на поясничные мышцы. Ну и 10 мин растяжки (взбрело в голову в след году на продольный шпагат таки сесть)

• 0
イントランスウィトラスト

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Питание первично в любом случае. Если жир на пузе стоит на месте, значит надо пересмотреть соотношение ккал "вход-выход", а также посчитать КБЖУ хотя бы неделю, чтобы понять где есть ошибка. Ошибка 100% в питании.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Питание первично в любом случае. Если жир на пузе стоит на месте, значит надо пересмотреть соотношение ккал "вход-выход", а также посчитать КБЖУ хотя бы неделю, чтобы понять где есть ошибка. Ошибка 100% в питании.

угу я братухе то же самое говорю

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

женскую грудь нельзя, потому, что это не мышца)

а вот грудные мышцы качнуть можно, будут лучше (и дольше) "держать" титьки  :P

а пресс почему нельзя накачать? как раз можно же

дело не в кубиках, как бы

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

позабавил ролик чутка касающийся кача для самок в какой то мега конторе.

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif

а пресс почему нельзя накачать? как раз можно же

дело не в кубиках, как бы

иди, качай. я что тут вам с пеной у рта доказывать должен штоли.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

В человеческом теле нельзя накачать (при помощи физических упражнений) две вещи - пресс и женскую грудь.

Ты не путаешь пресс и нижнюю часть живота? Пресс (там где кубики) вполне себе качается, не качается нижняя часть, пушта это соединительная ткань, а не мышцы.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

привет, ну как оно?

много ли воды, жира, набрали?)))

я с 4 числа на более-менее адекватном режиме, обжиралово закончил, как и планировал, 2 числа)

начался очередной долгий, длинный и не очень успешный путь к весенней сушке  :laugh:

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
У вас там реально прям сушка? Почему нельзя просто сесть на небольшой дефицит по калориям плюс кардио? Будет уходить 1.5-2кг в месяц,без потери ценной массы,как раз к лету -десяточка.
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

У вас там реально прям сушка? Почему нельзя просто сесть на небольшой дефицит по калориям плюс кардио? Будет уходить 1.5-2кг в месяц,без потери ценной массы,как раз к лету -десяточка.

дружище, сушка реально у выступающих спортсменов

а у нас избавление от спасательного круга к весне  :D

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

привет, ну как оно?

много ли воды, жира, набрали?)))

я с 4 числа на более-менее адекватном режиме, обжиралово закончил, как и планировал, 2 числа)

начался очередной долгий, длинный и не очень успешный путь к весенней сушке  :laugh:

Я до 100кг еле дотянул в наборе (последние 3кг точно всякой шняги набрал за праздники), сегодня первый день диеты, начинаю плавную сушку с убавлением углеводов, переход на ПП, так же буду пробовать совмещать некоторые знаменитые диеты типа Кето, ну чисто для разнообразия чтоб не заскучать ибо сушка планируется до мая. В общем пожелайте мне терпения не срываться на зажоры (хотя проблем с этим не было)  :laugh: В этом году на сушке планирую заниматься в спорт зале, программу себе уже разработал но буду корректировать думаю в процессе.

дружище, сушка реально у выступающих спортсменов

Да у них точно такая же как и у меня, только под конец они уже совсем гайки закручивают для сцены, а оно мне не надо. А так, по сути тоже самое.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

удачи всем нам, терпения, поддержки близких)

сильно жестить не планирую (я и так мучное, сладкое и всякую муть типа чиасов не ем), просто пересмотрю время употребление всякого типа сыров, фруктов, на первую половину дня

что бы после обеда как можно меньше углеводов и фруктозы поступало

тренировки в обычном режиме, они как бы все достаточно тяжелые

читмилы раз в пару недель в виде бутылочки красного винца с нежирным мяском

пока такой план

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 09 January 2018 - 10:29

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users