Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

ты не понимаешь ситуации северная война это была не война джаст фор фан это был реально бизнес на много много тысяч зелёных это была скупка суперов фк на зарплатах....сейчас такого нет...не та эпоха но попытайтесь вникнуть в ситуацию когда ты связан не просто игрой а ещё и рисками людей потерять реальные деньги

Ох уж эти стенания "и не думай даже сравнивать суровость старых дней". Обожаю такие стори в контексте ммо рпг вселенных. Чувак, тогда это могли себе позволить лишь лш альянсов, фк ими нанимаемые и тд. На сегодня чтобы качать ирл валюту в любом ммо рпг мире тебе не надо иметь отношения к руководству крупных организаций, это может делать любой школьник средних классов, уже в 15+ лет имея с этого доходы выше, чем его батя впахивая на заводе в очередном городе Х. Да у тебя прям в этой игре уже совсем уж заметный кусок спейса занят китайскими альянсами, с еще меньшими доходами на душу населения ирл, которые впринципе в эту игру пришли только за тем, чтобы ирл дела поправить. Вон собеседник по треду из нц раздувается от важности как они ушатали готг, а ради чьих интересов? Ну будет теперь вместо пространства готг - бот ферма китая на 2-4 региона в зависимости от аппетитов, причем тут уже даже империум будет бессилен, так как это будет тупо безжизненная автоматизированная пустыня, которую хоть захарасся, ботам пофигу.

• 0

Изображение

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Ох уж эти стенания "и не думай даже сравнивать суровость старых дней". Обожаю такие стори в контексте ммо рпг вселенных. Чувак, тогда это могли себе позволить лишь лш альянсов, фк ими нанимаемые и тд. На сегодня чтобы качать ирл валюту в любом ммо рпг мире тебе не надо иметь отношения к руководству крупных организаций, это может делать любой школьник средних классов, уже в 15+ лет имея с этого доходы выше, чем его батя впахивая на заводе в очередном городе Х. Да у тебя прям в этой игре уже совсем уж заметный кусок спейса занят китайскими альянсами, с еще меньшими доходами на душу населения ирл, которые впринципе в эту игру пришли только за тем, чтобы ирл дела поправить. Вон собеседник по треду из нц раздувается от важности как они ушатали готг, а ради чьих интересов? Ну будет теперь вместо пространства готг - бот ферма китая на 2-4 региона в зависимости от аппетитов, причем тут уже даже империум будет бессилен, так как это будет тупо безжизненная автоматизированная пустыня, которую хоть захарасся, ботам пофигу.

попытка продавить меня на откровенность о сделках тех времён засчитана:)

почему ты не послушаешь расказ гравиза о делах тех времён, а идёшь на форум мне не понятно он реально знает много очень о тогдашних раскладах.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

козырь сотворять информационный вакуум непонимания что происходит и почему

Якой вакуум? Что да дичь ты несешь?

я не ванга но гравиз не приживётся в тенерифисе и не потому что кто то тама, а именно он не захочет. почему? потому что когда пилоты гравиза увидят-ощутят свободу дичей-ред-дв-.....и сравнять с гравизовыми читаниями планов по листочку как было в последней жабе...ну сорян это не тот уровень какого достойны пилоты в 2020.

Ты так наяриваешь, будто прямо сейчас кто-то удерживает силой каждого пилота альянса. Насколько мне известно коалиция фаер образовалась уже с год назад. И если говорить о трансфере игроков от нас в том направлении, то пока мы по этому вектору потеряли лишь тех, от кого сами были не проч избавиться, при этом продолжаем каким-то образом держать положительный тренд в части роста намберса флотов и возможностей. И вообще, о каких ты свободах? О свободе формится от легендарного и одного из типа ведущих ныне ру альянсов 20-30-максимум50 намберсов? Да к чертикам такую свободу, предпочту ее отсутствие и почти фул флот своих пилотов в перспективе года-двух. И с радостью выслушаю чего ж там достойны ру пилоты в 2020. Предлагаю начать с достоинств уровня ру резерваций в тестах, гунах, нц, ну а потом уже к альянсам перейдем.

• -1

Изображение

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Якой вакуум? Что да дичь ты несешь?

Ты так наяриваешь, будто прямо сейчас кто-то удерживает силой каждого пилота альянса. Насколько мне известно коалиция фаер образовалась уже с год назад. И если говорить о трансфере игроков от нас в том направлении, то пока мы по этому вектору потеряли лишь тех, от кого сами были не проч избавиться, при этом продолжаем каким-то образом держать положительный тренд в части роста намберса флотов и возможностей. И вообще, о каких ты свободах? О свободе формится от легендарного и одного из типа ведущих ныне ру альянсов 20-30-максимум50 намберсов? Да к чертикам такую свободу, предпочту ее отсутствие и почти фул флот своих пилотов в перспективе года-двух. И с радостью выслушаю чего ж там достойны ру пилоты в 2020. Предлагаю начать с достоинств уровня ру резерваций в тестах, гунах, нц, ну а потом уже к альянсам перейдем.

пилоты никогда не выйдут с альянса до того как вывезут свои ассеты :) потговорим после заезда в тенерифис когда они ввьедут туда на сибовских мувопсах а играть пойдут в тесты-дичи-реды-анриалы....я тебе как

много раз переезжавший цео говорю :)

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

жаба с листочка? это ещё в 11-13 было смешным не то что сейчас

Ну не всем во все одинаково мочь. Я могу без листочков тебе хоть войну и мир сходу придумать, но я ж не сео или не фк, так что и такой сценарий найдут чем "топить". Была б цель - методы найдутся. И между навыком "придумывать речь с потолка" и умением водить флоты для фк я бы предпочел все таки второе, ну а тебе там уже самому решать что полезнее. Да и к тому же в случае с ответственными мероприятиями, по-моему даже любому поехавшему должно быть понятно, что наличие "плана речи" перед глазами это не более чем гарантия того что ничего важного ты не забудешь и тебе не придется завтра выпускать еще три спец.декрета в догонку к речи. Понимаешь вообще, уровень собственного мировосприятия и развития, если ты людям на полном серьезе вменяешь в вину подготовленность к публичной речи (ведь, на секундочку, выступление с планом речи - это международный, карл, стандарт исполнения такого рода дел)? Впору погрустить из-за этого.

• 0

Изображение

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Ну не всем во все одинаково мочь. Я могу без листочков тебе хоть войну и мир сходу придумать, но я ж не сео или не фк, так что и такой сценарий найдут чем "топить". Была б цель - методы найдутся. И между навыком "придумывать речь с потолка" и умением водить флоты для фк я бы предпочел все таки второе, ну а тебе там уже самому решать что полезнее. Да и к тому же в случае с ответственными мероприятиями, по-моему даже любому поехавшему должно быть понятно, что наличие "плана речи" перед глазами это не более чем гарантия того что ничего важного ты не забудешь и тебе не придется завтра выпускать еще три спец.декрета в догонку к речи. Понимаешь вообще, уровень собственного мировосприятия и развития, если ты людям на полном серьезе вменяешь в вину подготовленность к публичной речи (ведь, на секундочку, выступление с планом речи - это международный, карл, стандарт исполнения такого рода дел)? Впору погрустить из-за этого.

никогда не писал дикретов....жаба это живое общение .

зачем жаба нужна? чтоб уравнять всех пилотов альянса в доступе к актуальной информации на какой то отрезок времени.(жабы гравиза мимо на 99% ибо он просто ставит перед фактом уровень участия пилота -цео корпы стремится к нулю...а потом вы удивляетесь что корпы голосуют за выход в гуны-реды....они делают ровно то же что гравиз делает с ними ставят перед фактом а не дают возможность влиять на этот факт)

почему листочек плохо? потому что "закрой рот дура я уже всё сказал"=="у нас 2 минуты на вопросы и мувопс"=="нефик меня строить своими вопросами ваше дело делать то, что скажут и когда скажут" но раз тебе нравится то ок...кто ж против?

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

Пока вы тут за душу Гравиза речи ведёте, парни из Триггер Хэппи малость подсобили ему с переездом:
https://zkillboard.com/kill/81956347/
https://zkillboard.com/kill/81956215/

Играл бы Кендарр - умерло бы всё, что было в релейте.

напали бы на часок по раньше прогружались бы уже в яйцах. Ну это как говорится из области мечтаний.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

попытка продавить меня на откровенность о сделках тех времён засчитана :)

почему ты не послушаешь расказ гравиза о делах тех времён, а идёшь на форум мне не понятно он реально знает много очень о тогдашних раскладах.

Потому что мне не очень интересны события давно минувших дней? И если уж брать разрез именно масштабов вывода исок в реал - то тем более, ведь это лежит целиком вне плоскости моих интересов в играх впринципе.

Ну и вообще, тут видишь в чем дело, мы играем в эту игру на двух совершенно разных уровнях, ты смотришь на ситуацию само собой с позиции своего опыта и мировосприятия. У тебя, например, попросту отсутствует понимание того как проходит среднестатистический день пары-тройки человек из лш достаточно крупного альянса, так как твой собственный проходит совершенно иначе. Мы же, например, можем днями даже не слышать голосов друг друга, ведь 95% деятельности лш проводят через разного рода чаты, при этом мы (если вдруг для кого это новость) таки достаточно взрослые люди с ирл деятельностью и так далее, и в силу разного рода загруженности то время которое уделяем игре чуть более чем целиком уходит на решение "должностных задач", назовем их так. А ты так сказал будто мы условная пара-тройка студентов, которые после универа созваниваются по скайпу для одновременного логина консты в какой-нибудь ла2 и следующие 6ч трещат на все мыслимые и не мыслимые темы (и так ежедневно), рассказываю друг другу тысячи кулстори. Типа лш условного альянса это не какая-то конста из классик ммо, которая только и делает что треплется в голосе. При этом средний рядовой пилот того же условного альянса, куда больше контактирует с себе подобными в голосовом общении и тратит время на вот эти вот все кулстори и так далее. Мне так это видится, увы, рядовым пилотом я был не то чтобы долго, самому с этого порой тоскливо.

пилоты никогда не выйдут с альянса до того как вывезут свои ассеты :) потговорим после заезда в тенерифис когда они ввьедут туда на сибовских мувопсах а играть пойдут в тесты-дичи-реды-анриалы....я тебе как

много раз переезжавший цео говорю

Ну окей, время покажет. Главное чтобы не случилось чего-нибудь обратного (т.к. это вряд ли здорово для ру сообщества в целом, такая консолидация в одной фокус-точке). К слову, мы тоже те еще эксперты по переездам, чего уж. В бранче мы сильно засиделись по нашим меркам.

• 0

Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А вообще это просто зависть. Некоторым завидно смотреть что человек чего то добился и за ним люди идут.

Ты когда нибудь думал, что отыгрышь менеджера среднего-высокого звена в игре про космические кораблики не обязательно вызывает зависть?
  • 2

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Потому что мне не очень интересны события давно минувших дней? И если уж брать разрез именно масштабов вывода исок в реал - то тем более, ведь это лежит целиком вне плоскости моих интересов в играх впринципе.

Ну и вообще, тут видишь в чем дело, мы играем в эту игру на двух совершенно разных уровнях, ты смотришь на ситуацию само собой с позиции своего опыта и мировосприятия. У тебя, например, попросту отсутствует понимание того как проходит среднестатистический день пары-тройки человек из лш достаточно крупного альянса, так как твой собственный проходит совершенно иначе. Мы же, например, можем днями даже не слышать голосов друг друга, ведь 95% деятельности лш проводят через разного рода чаты, при этом мы (если вдруг для кого это новость) таки достаточно взрослые люди с ирл деятельностью и так далее, и в силу разного рода загруженности то время которое уделяем игре чуть более чем целиком уходит на решение "должностных задач", назовем их так. А ты так сказал будто мы условная пара-тройка студентов, которые после универа созваниваются по скайпу для одновременного логина консты в какой-нибудь ла2 и следующие 6ч трещат на все мыслимые и не мыслимые темы (и так ежедневно), рассказываю друг другу тысячи кулстори. Типа лш условного альянса это не какая-то конста из классик ммо, которая только и делает что треплется в голосе. При этом средний рядовой пилот того же условного альянса, куда больше контактирует с себе подобными в голосовом общении и тратит время на вот эти вот все кулстори и так далее. Мне так это видится, увы, рядовым пилотом я был не то чтобы долго, самому с этого порой тоскливо.

Ну окей, время покажет. Главное чтобы не случилось чего-нибудь обратного (т.к. это вряд ли здорово для ру сообщества в целом, такая консолидация в одной фокус-точке). К слову, мы тоже те еще эксперты по переездам, чего уж. В бранче мы сильно засиделись по нашим меркам.

вы просрали войну так и не дав финального боя какая нафик разница сколько у тебя чатиков и сколько ты там сидиш если по факту для пилота мы имем результат:

-ноль фана на таймерах в куче таймзон

-прогиб под атакующих(они углали вас в рабство) янячары времён османской империи вы и воины...и воюете за тех кто гнобил вас несколько последних месяцев

- лидершип между потерей лица в бою выбрал потерю лица в чатиках...где роль пилота? где его вес? дайте ему честно проиграть или выиграть это была ваша задача создать ивент вы же создали ивент по уходу от эпик ивента.

тебе очень не хватает игрового опыта в норм коллективах ака гуны-тесты ОЧЕНЬ то, что есть у вас марианская впадина от норм организации альянса. все тратят время на создание ивентов одни вы первозмогатели угроз(чужих ивентов), я не я и шапка не моя(создатели рмц), свои интересы(помогатели китайцам)...вы едете на юг как подпитка пилотами для южных али ну и на подхвате...или вам повезёт но наврят :)

Сообщение отредактировал uaindustri: 01 March 2020 - 10:45

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

чтоб уравнять всех пилотов альянса в доступе к актуальной информации на какой то отрезок времени.

А ты точно был каким-то там сео? А то у тебя какое-то искаженное весьма представление о том что такое классическая "жаба".

И лично мне всегда казалось что наши "жабы" к тем самым классическим как раз имеют мало очень отношения, так как почти не содержат морально-ободряющего посыла для пилотов, а скорее похожи на отчеты совета директоров какой-то ирл корпорации перед акционерами о проделанной работе и планах на перспективное будущее. Мало того, в силу этого жабы сибсквадов и не то чтобы пользовались сильным спросом на протяжении всех эти пары-тройки лет, кроме совсем уж отдельных случаев, когда должен был быть оглашен какой-то ключевой поинт, как на нынешней - куда едем.

а потом вы удивляетесь что корпы голосуют за выход в гуны-реды

Да никто не удивлялся, о кике что одних что вторых говорили еще несколько предыдущих месяцев, почти не прекращая. Те что тихо укатились в гуны - так вообще тупо выдохнули т.к. отпала необходимость каким-то образом разбираться в сортах взаимоотношений людей из той корпы (из аж 4-5 человек) с пилотами/лидершипом другой, гораздо более крупной и значимой в альянсе. Что до той корпы что в редах - ну тут скорее комбо из того что эта корпа генерировала с каждым днем проблем альянсу больше, нежели альянс имел от ее членства каких-то осмысленных профитов и того что участники корпы (или ее лш) пришли к выводу что у нас слишком разные цели/ценности/итд для совместной игры. В итоге вышла забавная ситуация, когда мы в очередной раз запарившись объявили о кике, а в ответ нас уведомили что вобщем-то "мы и сами собирались через пару дней". Тут сложно сказать кто по чьим интересам как задел, скорее они попросту разошлись в разные стороны (ну и зная еву - навсегда ли?).

почему листочек плохо? потому что "закрой рот дура я уже всё сказал"=="у нас 2 минуты на вопросы и мувопс"=="нефик меня строить своими вопросами ваше дело делать то, что скажут и когда скажут" но раз тебе нравится то ок...кто ж против?

Ну нет, давайте мы будем по часу-два как Анрилы превращать подобные события в целые литературные вечера. Ведь смысл жизни всех и каждого в субботу потратить час-другой на такое вот заседалище в 240 человек в тсе, большую часть которых будут молчать все это время, т.к. сложно себе представить "живое общение" для такой кучи народа в одном канале.

Ты когда нибудь думал, что отыгрышь менеджера среднего-высокого звена в игре про космические кораблики не обязательно вызывает зависть?

Я думал, например, а потом вспоминал что мы все все таки в игре, а не в реале перезнакомлены и все вставало на свои места. В играх люди точно также завидуют друг другу как ирл, применительно ирл ценностям. Мало того, лично я не считаю зависть чем-то негативно окрашенным. Склонность сравнивать свои достижения с чужими (результатом чего является пресловутая зависть) - суть есть практически фундамент всей способности к постоянному развитию у нашего вида (человеческого). Мы многим обязаны этой своей склонности, черт побери. И если вспомнить откуда слово "зависть" получило свой негативный окрас - то все станет еще понятнее, ведь как "грех" это подавалось именно религиями именно в те времена, когда религия, а вовсе не прогресс была столпом мира (мало того, в совокупности религии приложили не мало усилий по замедлению темпов развития нашего вида, впрочем, где-то ощутимо ускорив). Так что в словах про зависть нет ничего негативного, это вполне себе нормальная положительная черта для представителей нашего вида.

• 0

Изображение

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

вы просрали войну так и не дав финального боя какая нафик разница сколько у тебя чатиков и сколько ты там сидиш если по факту для пилота мы имем результат:
-прогиб под атакующих(они углали вас в рабство) янячары времён османской империи вы и воины...и воюете за тех кто гнобил вас несколько последних месяцев
- лидершип между потерей лица в бою выбрал потерю лица в чатиках...где роль пилота? где его вес? дайте ему честно проиграть или выиграть это была ваша задача создать ивент вы же создали ивент по уходу от эпик ивента.

тебе очень не хватает игрового опыта в норм коллективах ака гуны-тесты ОЧЕНЬ то, что есть у вас марианская впадина от норм организации альянса. все тратят время на создание ивентов одни вы первозмогатели угроз(чужих ивентов), я не я и шапка не моя(создатели рмц), свои интересы(помогатели китайцам)...вы едете на юг как подпитка пилотами для южных али ну и на подхвате...или вам повезёт но наврят :)

много фана получит ф1 пилот когда его альфанут в первые минуты боя потому что с той стороны 3-4 кратный перевес по намберс ам.
Дать финальный бой, слить все, получить дизмараль, потому что от переблоба сдыхают практически мгновенно мало чего сделав. И уйти в логоф. Афигительный контент просто чума. Держи в курсе как контент делать.
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

много фана получит ф1 пилот когда его альфанут в первые минуты боя потому что с той стороны 3-4 кратный перевес по намберс ам.
Дать финальный бой, слить все, получить дизмараль, потому что от переблоба сдыхают практически мгновенно мало чего сделав. И уйти в логоф. Афигительный контент просто чума. Держи в курсе как контент делать.

перевес по намберсам не мешает нц-пл рубится периодически с гунами, перевес по намберсам не мешает рубится тикламили скажем инитам , перевес по намберсам формируется открою тебе секрет не на самом поле боя, а ещё на подходах к нему не на уровне "что нам с этим шоблом делать" а на уровне как его не пустить в систему.......это и есть метагейминг цео и если они ни разу за войну не создали такой ситуации......

вы похожи на южних оленей которым так же помогали гуны но вместо того чтоб создать ситуацию когда гуны вкатят вы ждали что гуны создадут для вас такую ситуацию? вы должны были как минимум показать гунам что тут серьёзно будем драться что им есть смысл тянуть капы-супера....а у вас 100500 оправданий нуок ваша ж война .

"мы то что мы едим"

вам так нравится критиковать ред-дичей но они создали эпик они вытащили сиджей, а вы? вы даже не наёмники не пираты вы в 2020 гордитесь что у вас 2к состава которые продали своё время за доступ к аномальке....при том 99% из этих пилотов могут не просто получить аномальку с барского плеча а сесть за барский стол просто сменив альянс (что лично я и ожидаю)

Сообщение отредактировал uaindustri: 01 March 2020 - 11:25

• 0

denis.abramoff

denis.abramoff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2
  • EVE Ingame:Foster Hinken

Не пытайся, это бесполезно. То чем вы занимаетесь, называется "метать бисер перед свиньями". Наверно по-этому множество рядовых пилотов Сибсквада не заходят сюда принципиально, из-за вот таких вот "одаренных" личностей.

• 2

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

перевес по намберсам не мешает нц-пл рубится периодически с гунами, перевес по намберсам не мешает рубится тикламили скажем инитам , перевес по намберсам формируется открою тебе секрет не на самом поле боя, а ещё на подходах к нему не на уровне "что нам с этим шоблом делать" а на уровне как его не пустить в систему.......это и есть метагейминг цео и если они ни разу за войну не создали такой ситуации......
вы похожи на южних оленей которым так же помогали гуны но вместо того чтоб создать ситуацию когда гуны вкатят вы ждали что гуны создадут для вас такую ситуацию? вы должны были как минимум показать гунам что тут серьёзно будем драться что им есть смысл тянуть капы-супера....а у вас 100500 оправданий нуок ваша ж война .

"мы то что мы едим"
вам так нравится критиковать ред-дичей но они создали эпик они вытащили сиджей, а вы? вы даже не наёмники не пираты вы в 2020 гордитесь что у вас 2к состава которые продали своё время за доступ к аномальке....при том 99% из этих пилотов могут не просто получить аномальку с барского плеча а сесть за барский стол просто сменив альянс (что лично я и ожидаю)

сейчас бы бывшая ф1 гуновская обезьянка рассказывала за то как правильно вести войну и управлять альянсом. Ну ну продолжай.
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

хмм, я почему-то всегда считал сильнее бьющим по морали "не андокнуться", чем "слиться от альфы".

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

вы просрали войну так и не дав финального боя

А мы обещали его давать и этим итоговым сценарием нарушили собственное слово? Или что? Или реальность в действительности такова, что это ВАШЕЙ СТОРОНЕ нужно было получить этот пресловутый финальный бой. Но тогда вопрос - а мы что, играем в поддавки и обязались следовать интересам враждебной стороны? Это игра альянсов и каждый в ней следует в первую очередь своим интересам. И если ты и был сео чего-нибудь, то вряд ли чего-нибудь сильно крупного, если мне приходится рассказывать тебе столь банальные штуки.

пилота мы имем результат:

1. Предлагаю именно наших пилотов спрашивать как они оценивают насыщенность событиями/эмоциями их игровой опыт в составе нашего альянса, по крайней мере мне это кажется куда более разумным, нежели спрашивать об этом, например, тебя.

2. Да, этот поинт имел бы действительно неплохой вес, но в случае если бы ева была больше как географически, так и политически. Ну или если бы мы говорили о каких-то других событиях. Например, нц бы атаковало готг, развалило бы ее успешно в одну каску и далее мы бы уезжали именно к нц. Тогда да, это было б сильной претензией. Но что у нас в действительности? Кроме империума, который участие на нашей стороне скорее лишь заявил, нежели реально продемонстрировал в этой войне не учавствовал в ней против нас лишь один единственный блок, присутствующий на карте - коалиция фаер. нц-пл-пх с сателитами, винтерко (таки летали не только лишь фрт от этого блока, хоть этот али там не менее ключевой чем тесты в легаси), легаси (опять же видел не только тестов в релейтедах от их блока) - силы всего этого были кинуты с 4-5 кратным приемуществом по намберсу во флоту (каждая из сторон: нцплпх/винтерко/легаси/сателиты всех и все выставляла примерно столько, сколько выставляло одно лишь готг) на самое слабое образование на карте - готг. В итоге как по мне - поражение готг вряд ли кого-то (по крайней мере разумного и адекватного) могло удивить и был лишь закономерным развитием событий. И как итог у проигравших было два сценария - де факто прекратить свое существование как альянсы и ассимилироваться с империумом, либо выйти из финала конфликта с очевидным переходом в противоположный лагерь (достаточно сложно избежать этого, есть против тебя были сразу все сколько-нибудь значимые игроки на карте, если не сказать невозможно). Ну и очевидно, что мы не захотели пойти по стопам пары китайских альянсов, впитанных империумом по результатам конфликта (не удивлюсь, если столь незначительное участие в конфликте от империума обусловленно как раз заинтересованностью в лутании кусков готг после их очевидного всем поражения)

3. А с чего ты взял что кто-то потерял какое-то там лицо? Не уверен что лично твоя оценка хоть кого-то интересует в этом плане. В объективной действительности - мы не строили иллюзий насчет шансов отбиться. И выходим из этих событий одними из последних, расписавшись в невозможности оказать хоть какое-то влияние на ход всех этих событий. Что за выражение такое "честно проиграть", мы что читы использовали? Мы более чем честно проиграли. Пришел несоизмеримо сильный оппонент и опрокинул нашу шахматную доску с нашей милой и уютной песочницей на ее поверхности. Сделали это они вполне честно - по праву сильнейшего. Добавлять и пилотам и альянсу гемороя в виде самоубийства всех основных боевых мощностей, отсутствием компенса в течении года-другого, а то и каскада альянса - ну это игра в поддавки, а не какие-то то там осмысленные действия, так мы это видим на своем уровне игры. Мы не играем в поддавки. Мало того сложно назвать "потерей лица" ситуацию, в которой мы уезжая приняли в свой состав не самый мелкий ру альянс, в том числе и первые англоговорящие корпы. Если в перспективе года нам удастся это удержать при себе - то можно будет резюмировать, что мы не то что лица не потеряли, мы стали значительно сильнее по результату всех этих событий, что конечно и нашим конкурентам в языковой зоне и нашим оппонетам по войне - само собой неприятно. Что за шизофрения про задачу создать ивент, кто и перед кем ее ставил? Зачем нам создавать ивент для двух тысяч атакующих пилотов? Я не могу назвать ивентом суициидальный слив своих кораблей для пилотов нашего альянса/коалиции, следовательно, видимо под ивентом ты имел ввиду "тир", который хотел чтобы мы организовали для атакующей стороны. Но это снова игра в поддавки, нам не интересная само собой.

Не совсем понимаю каких-то странных слов на публику о роли пилотов и все такое прочее. Ну как бы у нас никто не отбирает у пилотов каких-то возможностей кем-то стать, ровно как и у лш корп внутри руководства альянса. Далеко не только лишь директора сибсквада что-то делают в альянсе и имею определенный вес делом и словом, да и в самом сибскваде - порой чуть ли не новички в игре за все это время становились теми, кто вносит весьма значительный импакт в дела корпорации, а то и альянса. Странный, вобщем поинт, слишком жирно-популистский.

тебе очень не хватает игрового опыта в норм коллективах ака гуны-тесты ОЧЕНЬ то, что есть у вас марианская впадина от норм организации альянса

А с чего ты вообще взял что мы считаем именно эти коллективы эталоном коллективов? Начнем с того что достаточно сложно узнать как они устроены "от и до", ведь они англоязычны, и ру игроков занимающих в них сколько-нибудь значимые позиции полагаю попросту не существует как класса. Т.е. в объективной реальности мы (ру игроки евы) очень мало знаем о том, как устроены эти две организации изнутри. Примерно ничего не знаем ,ведь даже сео ру корпы в гунах или тестах - он в масштабах этих организаций значим для дела альянса также как любой его рядовой, так называемый, ф1 пилот. Никто не заметит, если они завтра всей корпой ливнут, точно также как мы не шибко заметили выхода корпы блуди7, узнав о событиях по сути по факту, просто потому что их импакт в будни альянса стремился к нулю. Ну и в довесок мое мнение касательно этих организаций несколько прозаичнее - их уровень развития и возможностей в большей степени определяет не чья-то там гениальность и крутость организации, а банально намберсы. Ведь любая организация - это метагейминнг, а метагейминг - это люди (офицеры разного толка), которые в свою очередь производная от тупо намберса. Возьму цифры до недавнего объединения. У Сибсквадов в 20 раз меньше намберса, нежели у тех же самых гунов. При этом в деятельности альянса по сути повседневно достаточно активное участие принимает десяток-два директоров разных корп, фк и иного рода "хай лвл офицеров" и ребят которые что-то генерируют внутри альянса. Просто умнож эти цифры на 20, и получишь, что чтобы махина вроде гунов шевелилась хотя бы на уровнях сибсквадов - ну это регулярный труд и деятельность порядком 100-200 активных мета-игроков разного толка. И ты просто не видя всего этого восхищаешься исключительно результатом. Но я скажу так - да было б  удивительно, если бы такое кол-во метагейм игроков собранных с такой плотностью в одном месте не могли бы обеспечить достойный уровень организации процессов. У них одних только "экшен мейкеров" по кол-ву больше, чем у нас онлайн альянса впринципе.

перевес по намберсам не мешает нц-пл рубится периодически с гунами

Это ты о чем? Когда империум вернулся на север по душу нцпл - те 1 в 1 как сибсквады встали и ушли с насиженных мест, посчитав совершенно не разумными нести сопутствующие потери еще и в боях. В какой-то степени точно также поступило винтерко, упарившись удерживать те регионы, что в итоге сдали врагу (ведь там тоже не было сколько-нибудь крупных боев, там максимальные иско потери - какая-нибудь сотейка, которая может вообще частным лицам принадлежала, не помню даже умирал ли там кипстар хотя бы, а такие потери для такого али смешны).

• 0

Изображение

frankus

frankus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6
А куда пропал ли-ко-ко-кон? В бане что-ли?)

А куда пропал ли-ко-ко-кон? В бане что-ли?)
  • 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

хмм, я почему-то всегда считал сильнее бьющим по морали "не андокнуться", чем "слиться от альфы".

для меня обиднее сдохнуть ничего не сделав.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

а на уровне как его не пустить в систему.......это и есть метагейминг цео и если они ни разу за войну не создали такой ситуации......

Что за ахинею ты начал нести? У тебя же выше худо бедно понималось говорить хотя бы сколько-нибудь логичные вещи.

Какой метагейминг сео про не пустить в систему? Про что это вообще? Ты думаешь что-то кого-то спрашивает перед входом в систему? В частности в нашей ситуации у нас просто основной фронт держал альянс, который за год снизил свою активность флота в ДЕСЯТЬ раз. В десять раз, чувак. Чуть более года назад был конфликт, когда бл и хурда нападали на бранч. тогда РР выставляли ПЯТЬСОТ ПИЛОТОВ во флот. _500_, карл. На деф фортика в ПФ, например, РР выставило 60 пилотов. 60, карл! Кого ты собрался о чем спрашивать и каким ресурсом создавать помехи атакующим? Еще год назад в этой самой готг сибсквады занимали 3 место по значимости, первыми со своими 500 намберса были РР, потом были англоговорящие формящие до 300 в свои праймы, ну и где-то после мы со своими 100-150 в зависимости от степени потности действий. В момент того же дефа форточки в пф, куда аж гуны на пятиста БШ пришли (забавный импакт для тир0 альянса-гегемона игры), пилоты сибсквада среди собравшихся флотов готг составили ~45% от всего числа. Чем и кто в этой войне должен был противостоять то 4-5 структурам по 400-500 намберса каждая? Такое ощущение что ты тупо не вкурсе даже соотношения намберсов оборонявшихся и атакующих.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users