Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng
Есть, но они не водят коалиционные ганги. Только у нас 4-5 фк алли уровня, но они еще не готовы к большим боям, к управлению капиталами, к координации нескольких флотов и так далее. Другими словами, у нас есть комдивы, но ни один из них еще не прошел Академию ГШ, чтобы поставить его на армию или округ.

Я говорил овермайндам, что эту войну может выиграть плаг блек, если ему поставить грузовик вискаря и дюжину шлюх, но чёта пока его не видно.-)
  • 3

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Империан практически не играет. У СК вообще нет нормальных ФК, ни одного.

похоже с союзниками у ск таже фигня ;)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Есть, но они не водят коалиционные ганги. Только у нас 4-5 фк алли уровня, но они еще не готовы к большим боям, к управлению капиталами, к координации нескольких флотов и так далее. Другими словами, у нас есть комдивы, но ни один из них еще не прошел Академию ГШ, чтобы поставить его на армию или округ.

Я говорил овермайндам, что эту войну может выиграть плаг блек, если ему поставить грузовик вискаря и дюжину шлюх, но чёта пока его не видно.-)

честно говоря не понимаю и не вижу разницы между коалиционным и алли ФК. на мой взгляд если может водить ганг такого альянса как разор или морсус то и коалиционный ганг потянет. потом вон есть же кромчег )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Дело скорее всего даже не в том, могут они или нет, а в том, что есть люди, которые принимают решение и на данный момент эти люди не готовы вручить новым флиткомам суперкаток.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Я бы всяким Yaayам не только суперкаток, батлы бы не доверил. <_<
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Ну вот и я об этом... Нет флиткомов, нет стратегии, нет войны. Поэтому наступающим и кажется, что никакого сопротивления им нет - его действительно попросту нет-)
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Дело скорее всего даже не в том, могут они или нет, а в том, что есть люди, которые принимают решение и на данный момент эти люди не готовы вручить новым флиткомам суперкаток.

Зачем ты тут это пишешь? В русских алли - люди, принимающие решения = флиткомам. Лишь когда булки относительно расслаблены можно дать кому-то порулить, при этом не забывая про то, кто тут главный.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30002 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Зачем ты тут это пишешь? В русских алли - люди, принимающие решения = флиткомам. Лишь когда булки относительно расслаблены можно дать кому-то порулить, при этом не забывая про то, кто тут главный.

это намек на то, что у главных в СК есть куда более важные вещи, чем собственно игра
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

это намек на то, что у главных в СК есть куда более важные вещи, чем собственно игра

В точку, мой дорогой друг! Это есть у любого нормального человека.

Что заставляет Дича (к примеру) рулить алли, ФКшить, когда припрет, и быть нянькой для тысяч игроков N-ный год ответишь для себя сам.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Если есть стратег вменяемый, то он бы "купил" флиткома на югах, или из разрушенной IT коалиции. Вообще для результата не важно где.
Так что тут либо, нет стратега сверху, или нет опоры снизу, или скорее в совокупности. Чем раньше хвастали северяне, равенство и пр. оборачивается против них. Ясно становиться что, система равенства в очередной раз в мире людей проиграла неравенству.

На вскидку карты:
Внимание на регионы Геминат и Валь оф Сайлент.

http://eve.farlab.org/?map=27.01.2011.png

http://eve.farlab.org/?map=27.02.2011.png

http://eve.farlab.org/?map=27.03.2011.png

http://eve.farlab.org/?map=27.04.2011.png

http://eve.farlab.org/?map=27.05.2011.png

Уже наблюдается каскад, если еще думать, то уже нечем будет найденному ФК рулить.

З.ы. Опять BW придется искать альянс. Мля реально карма.
з.ы.ы. Но опять повторяю, война может завершиться только захватом Бранча и Тенала.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Вчера на официальном собрании, альянс ТЕСТ, сделал резет СК. За ними последовали более мелкие алли.
Гуны пока не резетят СК. Ждемс.
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

З.ы. Опять BW придется искать альянс. Мля реально карма.

Можешь просвятить - какая карма? и почему снова БВ придется искать альянс? Какое отношение фейлкаскад СК имеет к Гупсям?
Заранее спасибо =)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Можешь просвятить - какая карма? и почему снова БВ придется искать альянс? Какое отношение фейлкаскад СК имеет к Гупсям?
Заранее спасибо =)

сейчас абсолютно никакого. но фейлкаскад ск начался с фейлкаскада джипсей. Большинство авторитетных кармологов связывают фейлкаскад джипсей с БВ. :closedeyes:
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
гд это я писал.. а, вот! :)

Я до сих пор не верю, что гуны будут всерьез воевать с ДРФ) Фановые пострелушки, не более того.

сейчас абсолютно никакого. но фейлкаскад ск начался с фейлкаскада джипсей. Большинство авторитетных кармологов связывают фейлкаскад джипсей с БВ. :closedeyes:

не похоже, что у топовых альянсов СК фейлкаскад, заметен и логичен только у тех, что теряли территории..

p.s. и мне тоже интересно когда БВ надоест играть в "элит"-бомжа)

Сообщение отредактировал SevereMan: 28 May 2011 - 19:48

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

У Джипсей был фейлкаскад?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Заранее спасибо =)

Если кратенько, то:

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 08:06
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=54225

Смотрим дату первого поста. В тот момент когда БВ, имел возможность говорить под тикером ААА.

Смотрим карту за ту же дату. Внимание на Catch, Impass, Tenefis, Omist. Все юга.

http://eve.farlab.org/?map=13.09.2010.png

Смотрим ровно через месяц:

Те же южные регионы.
http://eve.farlab.org/?map=13.10.2010.png

http://eve.farlab.org/?map=25.10.2010.png

Далее: Когда он отпостил от СК

Отправлено 15 Апрель 2011 - 06:25
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=70754

Карта:
http://eve.farlab.org/?map=11.04.2011.png

И что сейчас:
http://eve.farlab.org/?map=27.05.2011.png

Собственно, что на первый взгляд увидел, то описал. Карта рождается автоматически на основе api от CCP, алгоритм автоматизации рожден 3 года назад. Поставлен на общественные рельсы с 24.09.2009.png и с того момента рождается автоматически. Последнее мое вмешательство в алгороритм ~2010 год. Пока будет жить своей жизнью и автоматически формироваться до 2012, а там посмотрим.

з.ы. По теме, все таки BW, своими постами убивает уже вторую Коалицию, но пока не убил. Но все в переди, хотя у всех оно в переди :) Но вобщем мысль уловили.
з.ы.ы. Проблема моя лень, хотя может это и преимущество, люблю чтобы за меня делали программы. В общем карты есть по всем датам. Можете посмотреть и выбрать более наглядные-переломные даты развалов коалиций.

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 May 2011 - 20:37

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Если кратенько, то:

По теме, все таки BW, своими постами убивает уже вторую Коалицию, но пока не убил. Но все в переди, хотя у всех оно в переди :) Но вобщем мысль уловили.

О, Ванга заговорила, имхо
спойлервсе куда прозаичнее

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30002 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В точку, мой дорогой друг! Это есть у любого нормального человека.

Что заставляет Дича (к примеру) рулить алли, ФКшить, когда припрет, и быть нянькой для тысяч игроков N-ный год ответишь для себя сам.

Про Дича я уже говорил-это спорт, наподобии очень сложных шахмат.

Что до НЦ-я предполагаю что для них это совсем не шахматы. Скорее уж тайкун с однозначным конечным результатом.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

У Джипсей был фейлкаскад?

ну был переход от "мы победим, наша мораль высока как никогда, нагнем дрф и вставим болт с бубенцами, БФФ не просто слова" до "нам не нужен этот геминат, мы пока отожмем несколько техно лун, и ваще мы переехали в венал и проблемы ск нас не колышут". фейлкаскад не обязательно должен сопровождаться падением намберсов :1_7:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

фейлкаскад не обязательно должен сопровождаться падением намберсов :1_7:

А чем должен?