а что такое случилось с цербером, что он теперь может в соло ?)
Внезапно его побустили =), сам еще не летал, но как деймос солью, буду его тестить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что такое случилось с цербером, что он теперь может в соло ?)
Внезапно его побустили =), сам еще не летал, но как деймос солью, буду его тестить.
вагапонт был любимой палкой-набегалкой до того как ушел, а тут я смотрю ему ещё и модельку поправили)
а вот тир 3 бк как то ниразу не пробовал, пожалуй попробую - какие они на вкус)
У ваги не только новая моделька, но и новый бонус на откачку шилды. Вкупе с новыми (имба)ансиллари шилд бустерами получается весьма неплохо.
Раньше постоянно летал на вагабонде, пока не понерфили ТЕ и не ввели тир 3 бк. Теперь уж никакие бусты не вернут старый, добрый и вездесущий вагабонд. Скучаю...
Кстати. как думаете, соло-пвп на БШ в одно окно (без бонусов, скаутов) - насколько в современных условиях реально? Может есть примеры пилотов, которые на таких летают? КБ посмотреть.
Реально. Но нужно много времени на это. Просто так соло батлом рискуешь пролететь все нули и ни одна сволочь на тебя не сагрится. Непривык народ к соло батлам и ждут цинку. Как-то на маеле 60 прыгов по нулям летел ни одна сволочь не сагрилась. Ну и домиком 70 прыгов слетал в одну сторону (по пути только аразка и армага сагрились, но так как аразка быстро пересела на домик, то 2 батла вс 1 не айс и бросив армагу в структуре пришлось лететь дальше еще 50 прыгов в другую сторону). Поэтому я использую батл в виде лампы. Тогда местные с удовольствием пытаются тебя убить (БШ же - думают это офигеть какой ущерб ламповоду.) Опять же бой идет из серии тебя пытаются убить блобом а ты откусываешь что можно. Иногда надо ждать чтобы на тебя сагрились. Много целей убегают уже на структуре, но тут ты бессилен - ни бонусника ни супорта у тебя в системе нет.
ps. Зато нет проблем с недо кемпами аля 2 сабры и куча интеров - тупо разбегается эта шваль от одного радостного впрыга в бубль.
Поэтому я использую батл в виде лампы. Тогда местные с удовольствием пытаются тебя убить (БШ же - думают это офигеть какой ущерб ламповоду.) Опять же бой идет из серии тебя пытаются убить блобом а ты откусываешь что можно.
Какой затейник. Где ж ты был со своим батлом год назад?
Какой затейник. Где ж ты был со своим батлом год назад?
у вас тоже батлами был:
http://eve-kill.net/...kll_id=16326752
http://eve-kill.net/...ll_id=17983378
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 13 October 2013 - 13:33
Раньше постоянно летал на вагабонде, пока не понерфили ТЕ и не ввели тир 3 бк. Теперь уж никакие бусты не вернут старый, добрый и вездесущий вагабонд. Скучаю...
Хз, я чуть полетал - вполне приемлемо. И в целом, я летающий 80% своего времени на канибале с 2 ТЕ, нерфа не заметил вообще, ну да, на 3 км меньше фалоф стал, ужас то какой.
Это не год, я про славные тихие нули фейта осени 2012. Когда ты убивал нам лопаты и ноктисы, а я ломал голову танкуя последний. У нас даже был разводной арморно-структурный но ты (видимо из-за шпионажа в тс/чятике) так на него и не сагрился, хотя я на нем раз 10 точно андокался. С бобром не интересно тогда было воевать, хотя я помню тот эпичный бр когда тебя чел на бластерном бобре изловил. Но с батлом конечно сильно бодрее было бы.
Ну тогда бобер был самым лучшим выбором. Непись тогда не переагривалась и его более чем хватало для терроризма. Впрочем я и сейчас люблю бобры - и радостно ими летаю.
Хз, я чуть полетал - вполне приемлемо. И в целом, я летающий 80% своего времени на канибале с 2 ТЕ, нерфа не заметил вообще, ну да, на 3 км меньше фалоф стал, ужас то какой.
на 425 фалоф был 30, теперь 25, эта разница весьма существенна, особенно если учесть что вага\цинобал работают на диз рендже +.
на 425 фалоф был 30, теперь 25, эта разница весьма существенна, особенно если учесть что вага\цинобал работают на диз рендже +.
на самом деле, сколько я себя помню, на ваге работал в рендже километра в большинстве случаев, ибо надо же дамажить а не пупать 200-250 дпсами с границы диза (это так - интеры всякие или что то активнотанкующее изнурять да, надо было.).
В современных реалиях вага/канибал без дуалпропа или 100 мн АБ в клозе может быть только тогда, когда у врага начинается хулл. Иначе труп от блоба тебе обеспечен. Да и в дуалпропе в клоз всем кому не лень лезть очень не надо.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 October 2013 - 15:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users