каковы модификатор и пререквезиты данных скиллов?добавили расстояния для разных уровней Remote sensing
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 27 April 2010 - 15:37

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 April 2010 - 15:39

Наконец-то добавили ингейп инфу по перфектным занчениям компонентов для чертежей

(нет я не лох, и производство у меня в перфект без потерь)
Гуишный интерфейс стал в разы дружелюбней по работе с планетарием.
Изменились показания добычи шахт. Время цикла стало 15 минут. Время жизни шахты от 30 минут (для задротов), до 4 дней (для ... незнай кого).

Сделали таки человеческий роут. Теперь не надо запоминать цифры, плюс показывают возросшую нагрузку на линии передачи.

Скил на доступ к уровням командных центров (Комм Центр Упгрейд) х4, но это не главно. Хорошая новость, что альты-ачурки в пролете, ибо примари скил - это харизма
Планетология (типа влияет на добычу) Инт, Мем х3. Наука 4, Ремоут Сенсинг 3
Адванс планеталогия Инт, Мем, х5. Наука и Планеталогия в 4
Ремоту Сенсинг х1 Инт, Мем. Наука 3
Сообщение отредактировал Anastasy: 27 April 2010 - 15:51
Отправлено 27 April 2010 - 15:56

каковы модификатор и пререквезиты данных скиллов?
пока на тесте 5 новых скиллов для планет:
Remote Sensing(1x)(Int/Mem)-Science 3
Planetology(3x)(Int/Mem)-Remote Sensing 3,Science 4
Advanced Planetology(5x)(Int/Mem)-Planetology 4
Command Center Upgrades(4x)(Cha/Int)
Interplanetary Consolidation(4x)(Cha/Int)
Отправлено 27 April 2010 - 16:23

описался, мета 0 модули имел ввиду...плюс у гуриков стал встречатся скрап металМета левел какой у этих т1 модулей? На сколько активно сыпет - 4-5 модулей на врек бш или 1-2?
мисье не в курсе что уже давно можно ремапить аттрибуты, и при создании персонажа они у всех одинаковые?Скил на доступ к уровням командных центров (Комм Центр Упгрейд) х4, но это не главно. Хорошая новость, что альты-ачурки в пролете, ибо примари скил - это харизма
Сообщение отредактировал h0use: 27 April 2010 - 16:25
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 27 April 2010 - 16:45

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 27 April 2010 - 17:15

Да не я просто вдруг понял что осталось ровно 3 недели, когда увидел твой риторический вопрос, потому решил отметить...тримыч, ну у тебя совсем чувство сарказма отбито? ))
это же риторический вопрос был ))

Отправлено 27 April 2010 - 17:43

upd: надеюсь, эту возможность сохранят, пусть и надо будет в пёрфект выучиться. В противном случае сами понимаете... не очень хорошо будет.
Сообщение отредактировал Joe: 27 April 2010 - 17:44
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 27 April 2010 - 18:23

Мьсе вкурсе, но это ввели год назад, а до этого 6 лет было по старинке. Итого 5/6 ачур имеют 3 в харе. А при ремапе им бы понадобилось делать 5 в харю. Так что есть те кто не трогал ремап. И потом Апокрифа вышла намного раньше (в плане месяца) и часть уже пустила второй цикл ремапа.мисье не в курсе что уже давно можно ремапить аттрибуты, и при создании персонажа они у всех одинаковые?
Возможно, уже писали ранее, но через Scince & Industry можно своей планеткой на 100% управлять сидя хоть на станции в другом регионе.
upd: надеюсь, эту возможность сохранят, пусть и надо будет в пёрфект выучиться. В противном случае сами понимаете... не очень хорошо будет.
Ну приводили уже скил на удаленное сканирование. Может он и управление влияет. Кстате не посмотрел в режиме карты видны ли эти 5 ЛУ или надо догадываться где граница ?
Отправлено 27 April 2010 - 18:40

Ну приводили уже скил на удаленное сканирование. Может он и управление влияет. Кстате не посмотрел в режиме карты видны ли эти 5 ЛУ или надо догадываться где граница ?
Только что на тест зашёл, понятия пока не имею, как ЛУ эти можно увидеть, но для верности сделал ДК в максимально далёкое от моей планеты место - view in planet mode работал. Глянул склад, процессор, правда не попробовал что либо изменить - ДТ случился. Хоспидя, только бы была возможность всё делать хоть откуда... Как ведь быть тиранам, у которых планеты в ВХ, а находятся они в Империи? Что им эти ЛУ...
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 27 April 2010 - 18:42

хз на счет управления тест сервер сейчас выкл. (хотя один фиг без скана на планете становится значительно меньше дел), а вот на карте есть фильтр дистанции скана планет:Ну приводили уже скил на удаленное сканирование. Может он и управление влияет. Кстате не посмотрел в режиме карты видны ли эти 5 ЛУ или надо догадываться где граница ?

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 April 2010 - 18:42

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users