Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman
  • Client:Eng

Ты правда думаешь что в импе существуют системы с 1 карибасом? минимум 10-20, а то и 70-100. Как ты определишь что именно этого карибаса нада сканить потому что он убивает галлов?

У директскана есть две очень удобные настройки - радиус и направление. поигравшись с ними минут 5 вполне можно выяснить часть системы где карибасят именно галентов после чего спокойно высканить, круг поиска сужается неимоверно. Не стоит задачи просканить каждый корабль в системе.

Сообщение отредактировал Zyxterman: 23 November 2011 - 8:44

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У директскана есть две очень удобные настройки - радиус и направление. поигравшись с ними минут 5 вполне можно выяснить часть системы где карибасят именно галентов после чего спокойно высканить, круг поиска сужается неимоверно. Не стоит задачи просканить каждый корабль в системе.

Используя радиус и направление ты по сути и перебираешь все корабли в системе. Хорошо если система маленькая, а если больше 50 а.е. то я хз скока нужно прыгать по спотам, сканить ища галлентские вреки. При чем дорогая бирка всего 1 и все это знают.
Чтобы целеноправленно тырить бирки, надо кучу везения и огромныю кучу одновременно выполняемых условий. И все это изза возможности полутать пару бирок по 4кк. В 100500 раз легче сканить все подряд, букать вреки и салить через час 10 мисок, чем дротить на пару жетонов.
Ниньзя сальважинг и ниньзя лутинг это просто тупая трата времени и порождает только отвращение к игре.
Намного легче найти корпу карибаев и салить за % на ноктисе. Выхлоп будет в несколько раз больше. За пару часов саля чисто БШ вреки за 2-3 карибасами можно насалить 200-300кк легко. Зачем заниматься ниньзячеством для заработка я хз.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Ниньзя сальважинг и ниньзя лутинг это просто тупая трата времени и порождает только отвращение к игре.

Намного легче найти корпу карибаев и салить за % на ноктисе.

Разница в том, что ты ищешь к кому бы прилипнуть, а я делаю всё в одиночку. Кому-то нравится с кем-то, кому-то - одному.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Разница в том, что ты ищешь к кому бы прилипнуть, а я делаю всё в одиночку. Кому-то нравится с кем-то, кому-то - одному.

Разница в том, что я могу создать контент для корпорации и люди за мной идут, понимая что вместе мы можем получить больше фана в пвп и больше закарибасить исков в час. А ты ничего предложить не можешь, и как следствие обречен все время летать одиночкой.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Гага, тебе я ничо предложить не хочу)). Нравится - летай себе кучей))

Сообщение отредактировал witus: 23 November 2011 - 13:48

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Гага, тебе я ничо предложить не хочу)). Нравится - летай себе кучей))

Ты мне уже 1 раз предложил полететь пофармить ангелов в нулях на торпоравах с минусовым локалом 23/7, так что спасибо больше не хочу :rolleyes: Могу продать тебе тот равен :rolleyes: со скидкой :rolleyes: большоййй скидкой :rolleyes:
П.С. за два с половиной года ты нифига не изменился :wub:
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

П.С. за два с половиной года ты нифига не изменился

Просто у нас с тобой разные игровые цели.
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Используя радиус и направление ты по сути и перебираешь все корабли в системе. Хорошо если система маленькая, а если больше 50 а.е. то я хз скока нужно прыгать по спотам, сканить ища галлентские вреки.

Во первых не надо лезть в 50+ а.у. системы, у тебя не офвар со всеми карибасами одновременно, что бы бросаться на каждого встречного и поперечного. А во вторых .. по моему ты как то странно воспринимаешь директскан. Там то всего то надо выставить на 14 а.у. ткнуть скан, есть нужные вреки, уменьшить радиус вполовину, ткнуть скан. повторить пока не найдешь на каком это расстоянии от тебя, также по 50 % начать сужать скан пока не прикинешь направление и уже туда закидывать пробки с радиусом не более 4 а.у.Если лень - тогда точно дорога в Black Rise, ам всего-то надо это Federation Detention Facility ( вроде бы) насканить и проверить есть ли там кто-нибудь ...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Во первых не надо лезть в 50+ а.у. системы, у тебя не офвар со всеми карибасами одновременно, что бы бросаться на каждого встречного и поперечного. А во вторых .. по моему ты как то странно воспринимаешь директскан. Там то всего то надо выставить на 14 а.у. ткнуть скан, есть нужные вреки, уменьшить радиус вполовину, ткнуть скан. повторить пока не найдешь на каком это расстоянии от тебя, также по 50 % начать сужать скан пока не прикинешь направление и уже туда закидывать пробки с радиусом не более 4 а.у.Если лень - тогда точно дорога в Black Rise, ам всего-то надо это Federation Detention Facility ( вроде бы) насканить и проверить есть ли там кто-нибудь ...

Правильно, а теперь посмотри сколько это занимает времени. Прибавь сюда вероятность того что карибас не на големе и не на тенге(хз ваще остались такие или нет), да даже на дрейке многие сразу лутают вкусные вреки. Так что даже если ты нашел карибаса, не факт что там есть нужные жетоны одним словом овчинка выделки не стоит, зачем задрачивать подскан, сканить определенные миски когда тупо 8ау пробками сканим с 1 захода кучу КНРов и спокойно букаем все их миски, а потом летаем и собираем все что не нужно карибаям.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

одним словом овчинка выделки не стоит, зачем задрачивать подскан, сканить определенные миски

Идея про направленный подскан правильная.
Человеку нужно лишь то, что он для себя определил. Про вероятность облома это да, но некоторым нравится слетать пять раз и взять только то, что надо - без лутания всего подряд.

И дело тут не в 100500 бабла, а в интересе, который достигается "оригинальностью" подхода. Пускай я не получу много бабла, но мне будет интересен сам процесс такого деяния, который, кстати, неплохо разовьёт скил прямоты рук в области направленного сканирования.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Идея про направленный подскан правильная.
Человеку нужно лишь то, что он для себя определил. Про вероятность облома это да, но некоторым нравится слетать пять раз и взять только то, что надо - без лутания всего подряд.

И дело тут не в 100500 бабла, а в интересе, который достигается "оригинальностью" подхода. Пускай я не получу много бабла, но мне будет интересен сам процесс такого деяния, который, кстати, неплохо разовьёт скил прямоты рук в области направленного сканирования.

То есть ты считаешь, что за вырезание аппендицита через задницу нужно смело давать нобелевскую премию и гордится прямотой рук?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

вырезание аппендицита через задницу

Если сия операция приведёт к результату и не доставит пациенту хлопот, то абсолютно не важно как ты оперируешь. Нобель-премия тут не причём.
Как я сказал не раз уже тут в постах - важнее для меня к примеру сам процесс. Надо будет круто заработать исков, я найду способы иные, но только, если мне будут итересны.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если сия операция приведёт к результату и не доставит пациенту хлопот, то абсолютно не важно как ты оперируешь. Нобель-премия тут не причём.
Как я сказал не раз уже тут в постах - важнее для меня к примеру сам процесс. Надо будет круто заработать исков, я найду способы иные, но только, если мне будут итересны.

Раскидай по системе фригатики и скань в свое удовольствие...руки выпрямляются, на доход пофиг...процесс на лицо.
П.С. Жду когда ты станешь адептом майнинга на т1 фриге в хай секе...только это занятие еще более унылое чем ниньзясальваг.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

То есть ты считаешь, что за вырезание аппендицита через задницу нужно смело давать нобелевскую премию и гордится прямотой рук?

Абсолютно не по теме и не про нинзя сальваг.
Но именно эта операция - именно аппендицит и именно через задницу без разрезов действительно может потянуть если не на нобелевку - то на какую нибудь существенную премию.
В оригинале там было про гланды через задницу.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Раскидай по системе фригатики и скань в свое удовольствие...руки выпрямляются, на доход пофиг...процесс на лицо.
П.С. Жду когда ты станешь адептом майнинга на т1 фриге в хай секе...только это занятие еще более унылое чем ниньзясальваг.

Такое впечатление, как-будто у тебя какая-то жопаболь по отношению к автору. Прекращай этим заниматься, как говориться "каждый дро... как он хочет", и если человеку нравится высканивать узким лучом, потом пробками, а потом еще и подбирать только необходимые айтемы- это не является бредом сумасшедшего. Я например капал газ в вх на фригате, чисто от удовольствия, это не значит, что у меня параноя.

Сообщение отредактировал bright: 25 November 2011 - 13:08

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Такое впечатление, как-будто у тебя какая-то жопаболь по отношению к автору. Прекращай этим заниматься, как говориться "каждый дро... как он хочет", и если человеку нравится высканивать узким лучом, потом пробками, а потом еще и подбирать только необходимые айтемы- это не является бредом сумасшедшего. Я например капал газ в вх на фригате, чисто от удовольствия, это не значит, что у меня параноя.

Если бы ты читал весь топик, то знал бы что я с РА знаком почти 3 года, был в 1 корпе, сидел с ним в войсе и даже летал с этим авантюристом в нули будучи 2-х месячным нубасом на раве :rolleyes:
Это у нас с ним такое общение :wub:
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
)))
Мы просто с ним вечно спорим, что круче: треугольник или квадрат))

Сообщение отредактировал witus: 26 November 2011 - 11:19

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Когда эта тема создавалась никому тогда еще неизвестным витусом, у меня и мысли не возникало что она распухнет на 110+ страниц...

Витусу реcпект за верность своим принципам.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 26 November 2011 - 20:12

• 3
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Out

Out

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
6

Когда эта тема создавалась никому тогда еще неизвестным витусом, у меня и мысли не возникало что она распухнет на 110+ страниц...

Витусу реcпект за верность своим принципам.

Прошел 21 день (триала по приглашению) сальваджером и расплатился игровым плексом на оплату, продолжение игры.
Если бы это прочитал перед тем как искать и найти самостоятельно способ оплаты ака, было бы намного легче и проще.
Там, правда, есть такой психологический барьер, когда приходиться брать чужое, с чужиих вреков, чему в реале подобия не было.
С другой стороны, а почему бы и не попробовать себя в необычной ипостаси?
Ведь получилось! Быть настоящим ниндзей в игре.
Автору темы - благодарность за труд.
Сальважерам - удачи в одном из самых доходных игровых занятий!

только это занятие еще более унылое чем ниньзясальваг.

Самое унылое занятие кемп на воротах с последующим сливом эрудитов полным составом.
По адреналину водить индуса с кучей прыгов и ценностью груза не менее бодрящее занятие чем шахтерить с постоянной угрозой слива.
Ниндзячить с прокачеными скилами на сенсоры и шипы -
верх космического изящества!
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Сальважерам - удачи в одном из самых доходных игровых занятий!

Это правда?
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы