книжки даются один раз у каждого агента (имеется агенты каждой профессии четырех рас, по 2 на каждую, если правильно помню), книжки самые простые, торговую книжную империю не построитьСмысл в том, что книжки бесплатно раздают, а народ их продает.
![]()
Еще вопрос.
Вылетел со станции - висит сундук. Подлетел, открыл... забрал подарки.
![]()
Стал врагом какой-то корпорации.
воровать из чужих вреков/контейнеров не хорошо, владелец получает права вас наказать в течении 15 мин
1. в настройках овервью(белый треугольник рядом со словом овервью-->открыть настройки-->колортагс) можно посмотреть как отображаются пилоты в этом самом овервьюКуча вопросов.
1. Где увидить для кого я враг или не враг и будут ли меня убивать? Полазил, везде - мирный, пушистый...
2. Откуда вылазит супостат? Вроде как не откуда....Из темноты космоса вылазит корабль с мордочкой пирата... И почему он то красный, то желтый?...
3. Я так понял - это НПС-ы меня бомбят?
4. Можно ли вступить не в одну корпу, а в несколько?
5. Есть корпы НПС-ные и есть человяжные?
Спасибо. Репу давлю, но не давится...
2. см п.1
3. НПС возле станций только белые и цвет не меняют, поменять цвет может только игрок
4. нет только одна
5. Человяжных нет, есть корпорации НПСи корпорации капсулиров
И как вам уже советовали пройдите туториал (F12, дальше найдете), много вопросов отпадут, плюс будете иметь неплохой бонус в виде кораблей и некоторых книжек
Сообщение отредактировал Morley: 21 August 2010 - 0:31