всем спасибо, душевно посидели, хоть и недолго.
Сообщение отредактировал Nismo: 02 December 2014 - 23:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нисмо все правильно линкует, только встает вопрос, ему то откуда знать, он же ее не пил)))
Ребятушки предлагаю завтра встретиться. Я напишу паре человек ингейм. Может подползут.
Пока по информации:
Бир-кафе Крафт, ул. Гагаринская д. 6, ст. м. Чернышевская. Стол на 10 человек заказан в 20.00 на Ивана.
Приходите, я не люблю пить один.
Сообщение отредактировал Shwed: 29 January 2015 - 13:43
Если бы в боулинг предложили, или в бильярд, зимний пейнтбол с шашлыками наконец, я бы ещё задумался... Ну почему в рф национальный ментал это, или пиво, или "распахнись душа-размахнись плечо"?! Даже эти грёбанные корпоративы сплошь одна синева, и не жалко же людям денег на одноразовый примитив. Не пойду! В гробу я видел ваши детские радости...
Боулинг для нубасов, бильярд надоел, на пейнтболе толком не пообщаться. Не любишь пиво, пей чай. У всех свои хобби, лично я алкоголик, и мне это интересно.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 30 January 2015 - 13:46
Если бы в боулинг предложили, или в бильярд, зимний пейнтбол с шашлыками наконец, я бы ещё задумался... Ну почему в рф национальный ментал это, или пиво, или "распахнись душа-размахнись плечо"?! Даже эти грёбанные корпоративы сплошь одна синева, и не жалко же людям денег на одноразовый примитив. Не пойду! В гробу я видел ваши детские радости...
я прихожу и пью чай, мне отсутствие алкоголя не мешает общению с людьми... странно, что у тебя так бомбит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users