Едит: таки увидел, почему-то закрыты были видеороликами.
Зы: Гааз, ты говоришь так, буд-то это администрация ив-ру виновата во всем. Хотя там просто линк на офсайт.
Сообщение отредактировал Eretic: 31 July 2011 - 14:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Eretic: 31 July 2011 - 14:42
Бортовой сканер не есть пробки. Бортовой сканер работает и без пробок, но сканит тогда только аномальки. Такчто уточняй чем сканить, а не говори:систем сканер и есть бортовой.
"ромбом, квадратом" да хоть кругом.
чем больше пересеченьй тем лучше.
для низких скилов 6-7 пробок самое то.1вверх1вниз4в разные стороны(7юв центре оставляй). что бы двигать всю конструкцию и изменять дальность скана наживай шифт.
Да и дальность и угол к бортовому сканеру отношения не имеет, это директ сканер.а попробуй бортовым сканером поискать. макс дальность, угол 360, и возле ворот, станций и планет поюзай сканером. в настройках поставь сигнатуры и всё.
Сообщение отредактировал Shumjuri: 31 July 2011 - 14:54
Бортовой сканер - Onboard scanner, в той же закладке, что и скан пробками (без выпущенных пробок он активен), сканит только аномалии, на дистанции 64АУтак что можно сканить либо бортовым сканером раз в 2с. либо пробками.
Прошу прощение за беспокойтсво, уже полчаса рою форум но никак не могу найти гайд по прохождению 4 миссий на фриг сайзе, помню был такой гайд с описанием миссий, найти не могу. Помогите ссылкой плз. (название топика не помню по поиску тоже не найти). Зарание благадарю.
... loading ...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=37449Прошу прощение за беспокойтсво, уже полчаса рою форум но никак не могу найти гайд по прохождению 4 миссий на фриг сайзе, помню был такой гайд с описанием миссий, найти не могу. Помогите ссылкой плз. (название топика не помню по поиску тоже не найти). Зарание благадарю.
Всем спасибо за информацию, коллеги.
Тут еще пара вопросов. Я так понял, что майнинг это унылое занятие. Изначально ориентировался либо на научные направления, либо на производство и промышленность. Это как форма заработка. Понимаю, что еще ничего не понимаю) Может это то же не самые интересные направления. Но все же, что посоветуете? "Язык силы" не очень импонирует, хочется творчества.
Второй момент. Прохожу пока туториал. Прокачал и купил Caldari эсминец Cormorant, одел на него стоковый щит, 6 легких лазеров(начальных), 1 пусковую ракетную турель, 3 дополнительные батарейки конденсаторов. Прилетел по последнему заданию агента Shiokala Notaja, где надо убить главного пиратов. Там 3 корабла, 1 из них цель. В общем думал, что прилетел "слегка заряженный", а мне там по бороде дали, не смог уйти в скольжение. В общем очень не доволен работой конденсаторов, это моя основная ошибка, как понял.
Посоветуйте что делать? как поступить? увеличивать мощность конденсаторов? танковать корабль? что делать?
Опять паника и напасть какая-то.
ЗЫ. а в игру влюбился, как в старую добрую Elite на спектруме, если кто помнит. Проволочная еще графика была)
Сообщение отредактировал Мейер: 31 July 2011 - 19:50
... loading ...
Стоп стоп стоп. оО Какие лазеры на корморант? Может, гибриды- то есть бластеры/рельсы?Второй момент. Прохожу пока туториал. Прокачал и купил Caldari эсминец Cormorant, одел на него стоковый щит, 6 легких лазеров(начальных), 1 пусковую ракетную турель, 3 дополнительные батарейки конденсаторов.
Сообщение отредактировал mikerelf: 31 July 2011 - 20:04
Да-да, именно гибриды, не вспомнил сразу)Стоп стоп стоп. оО Какие лазеры на корморант? Может, гибриды- то есть бластеры/рельсы?
Пушки не качал совсем, печалька(Т1 меняем на Т2 по возможности, патроны правда у меня стоят не совсем те, что нужно- на антиматерию поменять надо.
С чатом вообще не знаком, хотя в самом начале авторизовал какую-то мадам и все) не смог удержаться))P.S. А в случае, если против Дагана, то один SSE поменять на Small Capacitor Booster, и батареек в карго напихать. В крайнем случае- попроси помочь в локале, вряд ли никого не будет.
Где там просить кого, в локальном чате?
у меня с инглишем не алло, как собака, читаю, понимаю, но однонаправленный диалог(
Сообщение отредактировал Desmodus: 31 July 2011 - 20:24
В каребирском *русском* канале типа мозга пишешь "ребята помогите убить дагана, система такая-то" и скучающие карибасы придут тебе на помощь...С чатом вообще не знаком, хотя в самом начале авторизовал какую-то мадам и все) не смог удержаться))
Где там просить кого, в локальном чате?
у меня с инглишем не алло, как собака, читаю, понимаю, но однонаправленный диалог(
0 members, 0 guests, 0 anonymous users