Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng

С пятого тира вроде как появляется "рогалик", CDR  с которого кроет любой дамаг с двуруча.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

а кто нормальный соло пвп-билд для копья посоветует? чота кручу и так и эдак, но нет счастья и на ютубе ничо путного не нахожу.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Накатили апдейт.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 14 March 2018 - 12:47

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

а что дают ключи и как их юзать?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

а что дают ключи и как их юзать?

недельный пробник игры. Зарегайся и в личном кабинете введи

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

О, хеллгейты на двоих - прям звучит как привлекательный пвп-контент.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

забрал первый в списке ключ. В общем, пока ничего не понятно, хоть и смотрел гайды/стримы. Еще и возможности порезали ) Внутриигровоц прем можно купить за золото. А золото на серебро меняется? И если да, то сколько нужно серебра на месяц према? А то без покупки игры и не узнать даже.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

забрал первый в списке ключ. В общем, пока ничего не понятно, хоть и смотрел гайды/стримы. Еще и возможности порезали ) Внутриигровоц прем можно купить за золото. А золото на серебро меняется? И если да, то сколько нужно серебра на месяц према? А то без покупки игры и не узнать даже.

курс нестабильный, полная аналогия с евовским плексом. Сейчас торгуется 1:700

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Сабж живой?

Как-то повелся и купил. В итоге просрал почти месяц према, забив. Что там? Как там?

Регулярно приходят пафосные письма, вот и возник вопрос.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

сабж живой. Тетстирую игру на триале и думаю написать обзор со всеми плюсами и минусами игры относительно евы. Правда, я там уже достиг верхов прокачки, и части контента меня лишили, но итак все понятно.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Щас бы на альбиончик обзор написать в 2к18ом году.
Помимо введения лишних притоков серебра в игру и добавление баттлмаунтов со всякими рыбалками - не изменилось ни фига.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Всё ещё нельзя почту сменить?

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

а зачем её менять? если чтобы купить аккаунт на черном рынке чуть дешевле официального, то разница в цене не стоит ожиданий и рисков, если только не брать сразу прокаченный аккаунт, но за такой можно и доплатить и взять с почтой.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Похоже, теперь игра выпущена будет и в Steam. По ссылке новость конкретно об этом. 

https://albiononline...ch-announcement

Как по мне, делать они планируют это странно и рано: Возможности просто взять да играть с существующего аккаунта нети и надо, как я понял, вначале купить игру снова в Steam. Потом, вроде, можно заходить под любым аккаунтом, хотя некоторые трактуют что, де, только Steam - аккаунт и будет доступен.

Кроме того, есть мнение, что все будет плохо, ведь в Steam имеется такая штука как обзоры пользователей. Можно делать ставки о проценте отрицательных отзывов от общего числа. 

Ну - с и мне кажется. что это не от хорошей жизни: Если у Sandbox все хорошо. то и смысла нет лезть в сервис который будет часть денег брать себе и имеет свои внутренние правила. Остается думать что это ради привлечения пользовательской базы и хоть какого - то выправления ситуации, ибо помню случаи когда игра в Steam появлялась перед своим закрытием или впадением в забвение...

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 28 March 2018 - 16:08

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну - с и мне кажется. что это не от хорошей жизни: Если у Sandbox все хорошо. то и смысла нет лезть в сервис который будет часть денег брать себе и имеет свои внутренние правила. Остается думать что это ради привлечения пользовательской базы и хоть какого - то выправления ситуации, ибо помню случаи когда игра в Steam появлялась перед своим закрытием или впадением в забвение...

Конечно, ведь деньги всегда лишние, если тебе хватает, то нечего за новыми тянуться.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Конечно, ведь деньги всегда лишние, если тебе хватает, то нечего за новыми тянуться.

Если бы они сказали что в Steam игра выходит когда она получше отшлифована, сделали бы это с возможностью связать учетную запись без дополнительного геммороя, то вопросов бы ни было. А так это выглядит как "больше денег, но в ущерб репутации". Репутационные издержки же, порой, ценнее сиюминутной выгоды. Уверен, что скорый выход игры в Steam даст игре крайне противоречивые оценки + будет бурление по поводу того того что игроки которые все это время играли в проект и поддерживали его не смогут подлинковаться.

В той же EVE, насколько помню, вполне можно свой аккаунт связать с учетной записью. И то отзывы, не взирая ни на что, у EVE Online в Steam довольно сомнительные: Всего 75% положительных из 8,864. И это учитывая что игра по части контента куда как богаче чем Albion Online. 

Что же получит Sandbox за появление игры в Steam? Скорее всего, слабые или даже гневные отзывы которые станут источником проблем, так как, прежде чем игрок вообще решит связаться с игрой, он погуглит о ней. Как итог, может наткнутся на страничку в Steam, покачать головой и даже не пытаться опробовать игру, возится с какими - то там ключами увидев пометку "смешанные отзывы". Сейчас ведь чтобы понять каково положение дел в игре нету эдакого маркера, надо лезть на форум, читать многобукв и т.д. А так будет вполне конкретная такая оценка и игроку будет все равно на то что оценивают те кто в Steam.  

Тем не менее, компания, да,  получит некоторые деньги и чуть больше игроков в краткосрочной перспективе, но вот в среднесрочной и долгосрочной это будет головной болью. Тем паче что Steam, повторюсь, еще и имеет свои правила, а также берет свою долю. Отсюда вывод: Компании нужно "срочно денег". Это не взирая на потенциальные проблемы. Сие говорит о том что у Sandbox могут быть проблемы которые надо закрыть при помощи быстрых вливаний, не взирая на все минусы выпуска игры в Steam. Конечно, это мой субъективный взгляд, но я сильно сомневаюсь что игре вот прямо сейчас или в ближайшем будущем надо в Steam. Минусов явно больше. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 28 March 2018 - 17:43

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если бы они сказали что в Steam игра выходит когда она получше отшлифована, сделали бы это с возможностью связать учетную запись без дополнительного геммороя, то вопросов бы ни было. А так это выглядит как "больше денег, но в ущерб репутации". Репутационные издержки же, порой, ценнее сиюминутной выгоды. Уверен, что скорый выход игры в Steam даст игре крайне противоречивые оценки + будет бурление по поводу того того что игроки которые все это время играли в проект и поддерживали его не смогут подлинковаться.

В той же EVE, насколько помню, вполне можно свой аккаунт связать с учетной записью. И то отзывы, не взирая ни на что, у EVE Online в Steam довольно сомнительные: Всего 75% положительных из 8,864. И это учитывая что игра по части контента куда как богаче чем Albion Online. 

Что же получит Sandbox за появление игры в Steam? Скорее всего, слабые или даже гневные отзывы которые станут источником проблем, так как, прежде чем игрок вообще решит связаться с игрой, он погуглит о ней. Как итог, может наткнутся на страничку в Steam, покачать головой и даже не пытаться опробовать игру, возится с какими - то там ключами увидев пометку "смешанные отзывы". Сейчас ведь чтобы понять каково положение дел в игре нету эдакого маркера, надо лезть на форум, читать многобукв и т.д. А так будет вполне конкретная такая оценка и игроку будет все равно на то что оценивают те кто в Steam.  

Тем не менее, компания, да,  получит некоторые деньги и чуть больше игроков в краткосрочной перспективе, но вот в среднесрочной и долгосрочной это будет головной болью. Тем паче что Steam, повторюсь, еще и имеет свои правила, а также берет свою долю. Отсюда вывод: Компании нужно "срочно денег". Это не взирая на потенциальные проблемы. Сие говорит о том что у Sandbox могут быть проблемы которые надо закрыть при помощи быстрых вливаний, не взирая на все минусы выпуска игры в Steam. Конечно, это мой субъективный взгляд, но я сильно сомневаюсь что игре вот прямо сейчас или в ближайшем будущем надо в Steam. Минусов явно больше. 

Это так мило и наивно, что прям awwww.

Какие вообще репутационные издержки от выхода на стиме и отзывов там, хаха. Вышли, получили буст и регулярный дальнейший приток игроков. Что они там пишут в отзывах абсолютно по барабану, в худшем случае все отзывы будут отрицательны и со стима не будет потока людей. На саму игру и количество людей, пришедших не по стиму это не повлияет никак или почти никак. Мне жаль тебя разочаровывать, но никто не гуглит инфу об игре кроме группы хардкорных задров, а их уже всех окучили максимально до выхода на стим.

Все куда проще - они уже окучили всю основную ЦА насколько смогли и теперь пробуют расшириться на неосновную ЦА. Выводы про минусы стима вообще смешные, единственный минус - то что ты должен башлять часть стоимости покупки стиму, соответственно встает вопрос о том, смог ли ты бы привлечь этого пользователя без стима, сколько бы тебе это стоило без стима и тому подобные. Поскольку они выходят на стим, они решили что уже окучили тех, кого могли без особых сложностей взять, и теперь на привлечение нового игрока приходится тратить такие сумму, что они стали сопоставимы с затратами на привлечение на стиме + проценту башляния, вот такая вот простая арифметика.

Минусов у выхода на стим собственно очень мало и основной из них - недополученная прибыль, типа игрок мог бы купить у тебя напрямую, а берет в стиме. Даже если отзывы в стиме будут плохие, это в худшем случае повлияет лишь на установки с этой площадки, а не на вообще все.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Это так мило и наивно, что прям awwww.

Какие вообще репутационные издержки от выхода на стиме и отзывов там, хаха. Вышли, получили буст и регулярный дальнейший приток игроков. Что они там пишут в отзывах абсолютно по барабану, в худшем случае все отзывы будут отрицательны и со стима не будет потока людей. На саму игру и количество людей, пришедших не по стиму это не повлияет никак или почти никак. Мне жаль тебя разочаровывать, но никто не гуглит инфу об игре кроме группы хардкорных задров, а их уже всех окучили максимально до выхода на стим.

Все куда проще - они уже окучили всю основную ЦА насколько смогли и теперь пробуют расшириться на неосновную ЦА. Выводы про минусы стима вообще смешные, единственный минус - то что ты должен башлять часть стоимости покупки стиму, соответственно встает вопрос о том, смог ли ты бы привлечь этого пользователя без стима, сколько бы тебе это стоило без стима и тому подобные. Поскольку они выходят на стим, они решили что уже окучили тех, кого могли без особых сложностей взять, и теперь на привлечение нового игрока приходится тратить такие сумму, что они стали сопоставимы с затратами на привлечение на стиме + проценту башляния, вот такая вот простая арифметика.

Минусов у выхода на стим собственно очень мало и основной из них - недополученная прибыль, типа игрок мог бы купить у тебя напрямую, а берет в стиме. Даже если отзывы в стиме будут плохие, это в худшем случае повлияет лишь на установки с этой площадки, а не на вообще все.

Ну это, тем более, грустно раз за меньше чем за год после релиза они уже окучили "всю аудиторию какую смогли" и ищут ЦА где - нибудь еще. Это лишь подтверждает факт того что подобное похоже на агонию. Была игра такая "Пираты. Штурм Небес". Тоже вот просуществовала недолго в свободном плаванье, а затем внезапно появилась в Steam, причем там также говорили что, мол, "не можем перенести ваш аккаунт в Steam как следует." А затем там и протухла, закрывшись. Тоже, кажись, ЦА окученной не хватило, однако. 

Причем, это все вышеперечисленное не отменяет и факта что эта самая "ЦА которая есть" играть через Steam так просто не сможет. Тоже, надо полагать, трюк ради того чтобы игру купили ну хоть бы и коллекции ради.  Если все так как ты говоришь, то впору уже писать хэштег #Альбионживи .

Твое объяснение ситуации похоже не на то что они так расширяются, а скорее на агонию, как я и говорил ранее. "Мы тут уже кого могли окучили, а года - то и не прошло. Надо срочно еще искать, где нибудь! А, вот Steam еще есть, может там еще наскребем денег с наивных людишек." 

Что до отзывов в Steam, то на них порой ссылаются те или иные издания или берут их во внимание, как минимум, при составлении обзоров. Так что какой - никакой вес это да имеет. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 28 March 2018 - 18:47

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну это, тем более, грустно раз за меньше чем за год после релиза они уже окучили "всю аудиторию какую смогли" и ищут ЦА где - нибудь еще. Это лишь подтверждает факт того что подобное похоже на агонию. Была игра такая "Пираты. Штурм Небес". Тоже вот просуществовала недолго в свободном плаванье, а затем внезапно появилась в Steam, причем там также говорили что, мол, "не можем перенести ваш аккаунт в Steam как следует." А затем там и протухла, закрывшись. Тоже, кажись, ЦА окученной не хватило, однако. 

Причем, это все вышеперечисленное не отменяет и факта что эта самая "ЦА которая есть" играть через Steam так просто не сможет. Тоже, надо полагать, трюк ради того чтобы игру купили ну хоть бы и коллекции ради.  Если все так как ты говоришь, то впору уже писать хэштег #Альбионживи .

Твое объяснение ситуации похоже не на то что они так расширяются, а скорее на агонию, как я и говорил ранее. "Мы тут уже кого могли окучили, а года - то и не прошло. Надо срочно еще искать, где нибудь! А, вот Steam еще есть, может там еще наскребем денег с наивных людишек." 

Что до отзывов в Steam, то на них порой ссылаются те или иные издания или берут их во внимание, как минимум, при составлении обзоров. Так что какой - никакой вес это да имеет. 

Окучили = смогли донести свое предложение. Это не значит что основная ца не приносит денег, это значит что им рекламировать игру уже нет смысла, большая часть из этой ца уже видели игру и либо купили и играют, либо попробовали и бросили, либо не захотели, но в любом случае уже сделали свой вывод насчет игры. Они уже приносят деньги и будут приносить вне зависимости от того, вышла ли игра на стиме. Как ты из этого делаешь вывод о смерти игры я хз, но мне в принципе пофиг, если за два поста не понял, то и дальше не дойдет.

• 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users