На форуме тоже с лилой много кто общался, но в ее убегании виноват почему то я. Тут ты вопросов никаких задавать не хочешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
олдфаги за удобную локализацию
Отправлено 25 July 2017 - 11:53
На форуме тоже с лилой много кто общался, но в ее убегании виноват почему то я. Тут ты вопросов никаких задавать не хочешь?
Честно? Мне искренне все равно, есть тут лилу или нет. С ней можно прекраснейшим образом и в вк потрещать, и на оффоруме, а в отпуск скататься на фанфест даже побухать, и поспрашивать всякого. Помимо Лилу как ни странно в сср работает еще несколько русскоговорящих сотрудников, отличные ребята.
Т.ч. какого-то дефицита общения с сср не испытываю =) почему тебя назначили виновным в уходи лилу с форума - понятия не имею, ведь вот только недели две или три назад тут полыхало с рокетбанка, и лилу отписывалась в соответствующей теме.
Отправлено 25 July 2017 - 12:43
То есть алинер выдала собственное мнение, на которое я ответил своим. В чем проблема?
Ну кроме того, что к локализации это все отношения не имеет и это очередной набег алинер с таинственными взмахами рук, которые как бы говорят нам, что она то в теме, а я нет.
Отправлено 25 July 2017 - 17:16
Тут каждых голосов под триста человек собиралось.
Твой - не более, чем статистическое отклонение.
Предположим, что в EVE 10 000 русскоговорящих игроков.
300 против 10 000
Согласна, отклонение
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 25 July 2017 - 23:53
Ну боевой район всяко лучше опасной опасности. Непонятно только, почему для этого требуется 15 страниц обсуждений.
Просто кое-кто любит поболтать
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 26 July 2017 - 19:56
Читать всю эту унылую размазню под статьёй лизы на ммозговеде - невыносимо скучно.
Такое впечатление, будто люди вообще только что с астероида вернулись или намеренно делают вид, что ничего не было вообще.
"Посмотрите в наши честные глаза", ага.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 July 2017 - 20:22
Читать всю эту унылую размазню под статьёй лизы на ммозговеде - невыносимо скучно.
Такое впечатление, будто люди вообще только что с астероида вернулись или намеренно делают вид, что ничего не было вообще.
Так там в еву 3,5 человека играют, о чем ты.
Отправлено 26 July 2017 - 20:44
Кароче, во всем виноват Лиза…
Единственным заслуживающим внимания по результатам недавно прошедшего в Питере слета игроков является спрятанный где-то глубоко в вормхольной теме пост.
Особый интерес у меня вызвали вот эти слова:
Вообще, ключевой проблемой называют отсутствие хорошего взаимодействия с комьюнити и оперативного фидбека со своей стороны – насколько я понял, именно сюда будут направлены силы в ближайшее время. Также обещали пересмотреть работу с билбордами, сейчас ими занимается один человек, результаты неудовлетворительные, есть заявки, которые лежат с ноября (походу - наша). В сети должны появиться посты CCP по итогам питерской встречи, которые должны содержать ответы на многочисленные вопросы, заданные в эту субботу.
На форуме периодически вспыхивают баталии на указанную выше тему. Люди из клана "Общающихся с Лилу и другими русскоговорящими отличными ребятами/девчатами из ссп" пишут, что уровень общения ссп с ру-комьюнити превосходный и вообще, «она жи у нас одна». Кому-то на всё это пофигу. А кто-то периодически с наездами на Лилу выступает, мол не всё так круто на самом деле.
Предлагаю замутить здесь (или в какой-то отдельной теме) небольшой флудо-срачь, по результатам которого вывалить на reddit тему про «комьюнити-менеджмент в RU-сегменте». Начать можно с исторического экскурса, пройтись по спитфаеру и его «заслугам». Затем плавно перейти к нынешним реалиям. Задаться вопросом, есть ли у ру-комьюнити менеджер? Оценить его основные достижения на последнее время, например:
1. Взаимодействие с комьюнити во время CSM кампании 2017.
2. Взаимодействие с комьюнити во время Фанфеста-2017 .
3. Оперативные фитбэки, например:
- https://meta.eveonli...0-21-00/9120/32
- «В сети должны появиться посты CCP по итогам питерской встречи, которые должны содержать ответы на многочисленные вопросы, заданные в эту субботу».
Лиза, у меня к тебе предложение – не хочешь заняться этим? Может кто-то еще годного контента в тему подкинет.
А что, а вдруг… взлетит? Возможно, до Фалькона дойдет не только та информация, которую ему в уши дует Лилу, но и реальные ситуация в RU-сегменте. Может какие-то кадровые корректировки случатся… Может Клэнси подсуетится в очередной раз.
Отправлено 26 July 2017 - 21:05
По кусочкам.
1. У ру-комьюнити выделенного менеджера нет
2. На цсм от рукомьюнити выдвигался какой-то ноунейм и несостоявшийся лиза. Какое взаимодействие?)
3. На фанфесте я насчитал ровно 6 русскоговорящих (с кем столкнулся). Это Алнер, Вердна, чувак из аратаки, Илюша Рокетбанк, я и еще один, не знаю как зовут. Была еще делегация утят, но их не считаем, ибо они не светились нигде. Журналистов не считаем, ибо их привезло сср. Очевидно, взаимодействовать не с кем. В вкшечке чота постилось, но не сильно активно.
Все. Питерскую сходку делала алнер,за что ей респект, из ИСД русскоговорящих никого не наблюдалось как на фанфесте, так и наверное (не уверен) на сходке, так что...
Фалькон на фанфесте мог наблюдать концентрацию русскоязычных. Очевидно, выводы он сделал сам наверняка.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 26 July 2017 - 21:07
Отправлено 26 July 2017 - 21:28
Кароче, во всем виноват Лиза…
Единственным заслуживающим внимания по результатам недавно прошедшего в Питере слета игроков является спрятанный где-то глубоко в вормхольной теме пост.
Особый интерес у меня вызвали вот эти слова:
На форуме периодически вспыхивают баталии на указанную выше тему. Люди из клана "Общающихся с Лилу и другими русскоговорящими отличными ребятами/девчатами из ссп" пишут, что уровень общения ссп с ру-комьюнити превосходный и вообще, «она жи у нас одна». Кому-то на всё это пофигу. А кто-то периодически с наездами на Лилу выступает, мол не всё так круто на самом деле.
Предлагаю замутить здесь (или в какой-то отдельной теме) небольшой флудо-срачь, по результатам которого вывалить на reddit тему про «комьюнити-менеджмент в RU-сегменте». Начать можно с исторического экскурса, пройтись по спитфаеру и его «заслугам». Затем плавно перейти к нынешним реалиям. Задаться вопросом, есть ли у ру-комьюнити менеджер? Оценить его основные достижения на последнее время, например:
1. Взаимодействие с комьюнити во время CSM кампании 2017.
2. Взаимодействие с комьюнити во время Фанфеста-2017 .
3. Оперативные фитбэки, например:
- https://meta.eveonli...0-21-00/9120/32
- «В сети должны появиться посты CCP по итогам питерской встречи, которые должны содержать ответы на многочисленные вопросы, заданные в эту субботу».
Лиза, у меня к тебе предложение – не хочешь заняться этим? Может кто-то еще годного контента в тему подкинет.
А что, а вдруг… взлетит? Возможно, до Фалькона дойдет не только та информация, которую ему в уши дует Лилу, но и реальные ситуация в RU-сегменте. Может какие-то кадровые корректировки случатся… Может Клэнси подсуетится в очередной раз.
1) ССР не общается с кандидатам до результатов. Это может повлиять на результаты выборов.
Да, консультативное общение может быть по орг. вопросам
2) взаимодействие с коммьюнити во время фф - это как? Ты идешь в бар и можешь свободно поговорить с любом разработчиком. Что мешает?
Сразу задам вопрос: а ты на фф ездил?
Из русскоговорящих я встретила порядка 10 человек на фф.
Так о чем речь идет?
3) Встреча в Питере бы не состоялась без помощи ССР, а в частности Лилу. Начиная от информационной поддержки и заканчивая помощью на самом ивенте
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 27 July 2017 - 9:41
Один из полезных аспектов выхода в свет. Внезапно оказывается, что не весь мир следит за происходящим в очередном уголке "эпике".Читать всю эту унылую размазню под статьёй лизы на ммозговеде - невыносимо скучно.
Дважды мимо.Было бы странно, если бы весь мир следил за локализацией евы и уж тем более читал ивруч, жизнеспособность тезиса примерно нулевая.
Если же весь мир это аналог всего сообщества евы, а уголок - ивру, то тогда аналогия просто кривая, ибо играющие вопросов "дайте подтекст, лень искать" там не задавали - да, у большинства из них иные взгляды, но они находятся в теме.
Сообщение отредактировал Husteln: 27 July 2017 - 10:12
Practice makes perfect.
Отправлено 27 July 2017 - 9:53
Было бы странно, если бы весь мир следил за локализацией евы и уж тем более читал ивруч, жизнеспособность тезиса примерно нулевая.
Если же весь мир это аналог всего сообщества евы, а уголок - ивру, то тогда аналогия просто кривая, ибо играющие вопросов "дайте подтекст, лень искать" там не задавали - да, у большинства из них иные взгляды, но они находятся в теме.
Отправлено 27 July 2017 - 16:12
Для этого необходимо кратко указать:Ну боевой район всяко лучше опасной опасности. Непонятно только, почему для этого требуется 15 страниц обсуждений.
* что менять;
* где менять;
* почему нужно поменять;
* на что менять (самое важное).
Без этого сначала нужно выяснить кто, что, почему, зачем и как, а так хотя бы будет предмет конструктивного обсуждения.
Но даже с таким описанием может оказаться, что текущий вариант лучше предложенного.
По-моему мнению, у тебя лучше получаются пространные описания почему плохо, чем конкретные указания где, что и главное на что поменять.
Отправлено 27 July 2017 - 16:51
Блджад, Фалькон - её бойфренд, АЛО! И с которым она давно помолвлена.
Кому ты там вот это всё втирать собрался? "Кадровые корректировки", аххаха. Ну конечно.
Проорал в голосину, представив себе сию драму в синей семейке.
Всё у них нормально в ССР, даже более чем. Это у нас все плохо. А у них - нормально. Я вас уверяю, ССР цветет и пахнет. (нет)
Пошла расконсервация чемоданов.
Давайте угадаю что там - ты сначала сделай, потом пиши, никакой конкретики, что именно ты предлагаешь, где обещанный перевод от вашей группы, вам лишь бы кленси погнобить. Так?
В точности.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 July 2017 - 16:49
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users