Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

да, теперь ценен игрок, который управляет кораблем

а те, кто считал себя уникальным ибо играет с 2006 и у него 150кк сп, быть таким  перестал и у него горит

зато теперь точно не скажешь, что новичку никогда не догнать старичка по сп :D

важнее опыт человека

Начиная со слов "теперь ценен игрок" ты просто тролишь, мил человек. Так бы сразу и сказал. Тролишь ты неуспешно ;D

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

если у тебя сложилось такое мнение, что ж

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2249 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Кстати сказать, последний буст онлайна результат действий игроков к которому ццп приложило ноль усилий за то попиарились на все сто. И что же делает ццп дальше? Выпиливает онлайн бразуер усложняя взаимодействие игроков с  сайтом одного из главных иницииаторов этой самой войны. В общем парни в своем репертуаре.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

В ФВ достаточно трапов было и без бонусников, когда я там летал года 3 назад. Думаю эту область сильно не затронет.

Я из плюсов вижу только превращение "солопвп" в три окна в "солопвп" в два окна =)

Хочешь на полном серьезе сказать что в фв отсутствие оффгрид бонусов ничего сильно не изменит? Да ты шутишь 

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 29 August 2016 - 23:53

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Господи,

сколько уже можно размусоливать-то.

Обилие F2P свистоперделок убивает онлайн и поколение школьников, которые не привыкли думать и вникать и привыкли к рельсовым играм с графонием. А старое поколение обзаводится женами, серьезной работой и уже в 4 окна не шпилит каждый день.

Все эти попытки подвести базу под падение онлайна - бред. Схожие проблемы скажем у Парадокса, которых сложно обвинять в глупости.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Господи,

сколько уже можно размусоливать-то.

Обилие F2P свистоперделок убивает онлайн и поколение школьников, которые не привыкли думать и вникать и привыкли к рельсовым играм с графонием. А старое поколение обзаводится женами, серьезной работой и уже в 4 окна не шпилит каждый день.

Все эти попытки подвести базу под падение онлайна - бред. Схожие проблемы скажем у Парадокса, которых сложно обвинять в глупости.

То есть проблема в том что новое поколение недоумки ? Я правильно понел твою точку зрения ? А старпое поколение цитирую "привыкло вникать".  Но ведь тогда ... тогда все пропало ГЛОБАЛЬНО же ? Ведь ядерные станции и самолеты и это новое поколение которые не вникает и нефтепереработка и хим производства ...  Как же мы дальше ?  Мне страшно.

3BGJcw3.jpg

Сообщение отредактировал Kpekep: 30 August 2016 - 0:02

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2249 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ну да ну да, прям таки вспоминается сир моль, школьник без серьезной работы. И все эти донатеры   тоже видимо на шее у мамок сидят и на завтраках экономят.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

То есть проблема в том что новое поколение недоумки ? Я правильно понел твою точку зрения ? А старпое поколение цитирую "привыкло вникать".  Но ведь тогда ... тогда все пропало ГЛОБАЛЬНО же ? Ведь ядерные станции и самолеты и это новое поколение которые не вникает и нефтепереработка и хим производства ...  Как же мы дальше ?  Мне страшно.

Да, ты правильно понЕл.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ну и действительно, при полетах онгрид, 60 км это же так мало.

вообще 60км не мало только для ф1 манки на анчоре. а для всех остальных таки мало
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

вообще 60км не мало только для ф1 манки на анчоре. а для всех остальных таки мало

Учитывая, что орбита флит цептора обычно превышает 60км диаметр - этого безусловно маловато. ИМХО минимум - это 150км, знаковый ренж в пределах которого нельзя реварп.

Сообщение отредактировал Korvin: 30 August 2016 - 3:54

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Да чё вы паритесь, будет летать на один, два, три бонусника а будет летать флот из бонусников, которые каждый будет нести по одному линку, и такой линк будет ещё у нескольких в флоте, и они будут лупить на ровне в с всеми, а ещё бонусы будут возит титаны, все разумно, все решаемо. Онлайн падает ещё из за того что серьезные люди летом отдыхают, будет зима, будет война, будет онлайн (хотя я два года не играл но серьезно выселили только гунов, маловато однако).

Больше всего от этого пострадают крабы и "эфективные ПвПшники" которые привыкли загонять в систему бонусника в клоке, и в одну харю крошить крабов.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да чё вы паритесь, будет летать на один, два, три бонусника а будет летать флот из бонусников, которые каждый будет нести по одному линку, и такой линк будет ещё у нескольких в флоте, и они будут лупить на ровне в с всеми, а ещё бонусы будут возит титаны, все разумно, все решаемо. Онлайн падает ещё из за того что серьезные люди летом отдыхают, будет зима, будет война, будет онлайн (хотя я два года не играл но серьезно выселили только гунов, маловато однако).

Больше всего от этого пострадают крабы и "эфективные ПвПшники" которые привыкли загонять в систему бонусника в клоке, и в одну харю крошить крабов.

Иксперт в треде. Кургинянство во всей своей красоте

3BGXyK9.png

Особо порадовала оценка "я не играл но маловато вы тут". Обострение в этом году походу началось раньше, чем началась осень. 

"Все решаемо" (с)

Сообщение отредактировал Kpekep: 30 August 2016 - 8:21

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

чёта пака я остепенялся обростал потомками и недвижимостью тролли на ивру измельчали, не ну я конечно понимаю что раз уж мой аккаут заблокировался 7 января 14 года по непроплате, то и не вспомнят меня тут, ну может лиза немного вспомнит. Корпу я так назвал чтобы её так не назвал какой ни будт дебил, ну и ещё у меня фантазия на названия хреновая.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

чёта пака я остепенялся обростал потомками и недвижимостью тролли на ивру измельчали, не ну я конечно понимаю что раз уж мой аккаут заблокировался 7 января 14 года по непроплате, то и не вспомнят меня тут, ну может лиза немного вспомнит. Корпу я так назвал чтобы её так не назвал какой ни будт дебил, ну и ещё у меня фантазия на названия хреновая.

Да погадить жидко что там с тобой приключилось. Я к тому что ты - некомпетентен был и до того как перестал играть. А уж теперь и подавно. 

Твоя бурная активность на форуме гораздо ярче чем твое участие в пвп. Ты совершенно и полностью  вообще не понимаешь о чем ты пишешь. Приходи почаще - потом без тебя очень хорошо.

3BGYADf.png

Сообщение отредактировал Kpekep: 30 August 2016 - 8:56

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Моя активность на форуме выпала на время войны между NC и DD, к своему позору признаюсь что воевал на стороне NC правда свалил от туда потому что болел за DD. И да я прожил в ВХ и Нулях почти все время жизни чара и по этому у меня такой чистый СС. Почти вся моя борда это КТА или бои блобами или с переблобами. Сейчас я решил вернутся вот сижупосмотриваю видюшки вспоминаю что там да как, осталось пару крупных дел и через два три месяца я проплачу акк и буду отмывать себе борду.

ЗЫ: а чё за сайт такой?

Сообщение отредактировал ktylxy: 30 August 2016 - 9:15

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Предлагаю переименовать тему в "Крекер рассуждает о кончине евы на протяжении 1239812 серий".

• 8

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус
Сайт крекера и ко, посетить его могут собственно не только лишь все.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Предлагаю переименовать тему в "Крекер рассуждает о кончине евы на протяжении 1239812 серий".

Был такой киножурнал "Каламбур" там была история  "Крутое пике" - в каждой серии про терпящий бедствие Бройлер 747. Он все никак не мог упасть :)

3BH6HW7.jpg

Прям про еву :)

Спойлер

Но еси серьезно, то ведь я не говорю ничего такого про онлайн,  что не подтверждалось бы цифрами. Каждый человек может сам лично убедиться в том что я пишу.

А тему да, можно переименовать. Ее даже можно переименовать в "Роков хейтит крекера" или там "денадан травит Крекера ро " или даже "крекер все время ноет но ему нечего возразить в аргументы" итд. Тут названий может быть тыща вариантов.

Остается тока вопрос зачем ты себя измождаешь меня читать ? Если я так уныл ? :) Я вот тебя не читаю по темам твоим не лазаю и в целом, хотя ты и сумел вызвать во мне радостное недоумение своим невероятно прозорливым постингом, мне на тебя положить с прибором. Зойчем ты себя мучаешь слоняясь за мной по тредам ? :) Отдохни. Вы с вовой совершенно себя не щадите в этом смысле. За прошедшие годы могли бы уже и привыкнуть. А вас видишь - заедает. Беда прям. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 30 August 2016 - 10:21

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Остается тока вопрос зачем ты себя измождаешь меня читать ? Если я так уныл ? :) Я вот тебя не читаю по темам твоим не лазаю и в целом, хотя ты и сумел вызвать во мне радостное недоумение своим невероятно прозорливым постингом, мне на тебя положить с прибором. Зойчем ты себя мучаешь слоняясь за мной по тредам ? :) Отдохни. Вы с вовой совершенно себя не щадите в этом смысле. За прошедшие годы могли бы уже и привыкнуть. А вас видишь - заедает. Беда прям. :)

Я просто зашел в тему про онлайн и опять увидел тонны воплей про то что ева умирает и агры на всех вокруг. Я читаю некоторые темы, то что ты именно их очень любишь зафлуживать и загаживать - досадное совпадение, не больше. Мне жаль что ты любишь загаживать именно те темы, которые лично я читаю и мне приходится тыкать тебя, как котенка, в надежде что в следующий раз ты не будешь опять гадить именно здесь. <_<

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я просто зашел в тему про онлайн и опять увидел тонны воплей про то что ева умирает и агры на всех вокруг. Я читаю некоторые темы, то что ты именно их очень любишь зафлуживать и загаживать - досадное совпадение, не больше. Мне жаль что ты любишь загаживать именно те темы, которые лично я читаю и мне приходится тыкать тебя, как котенка, в надежде что в следующий раз ты не будешь опять гадить именно здесь. <_<

Так ты не читай. Это не твоя сильная сторона :) Ты пиши. Ты же невероятно любишь писать вот и пиши :)

3BHeZEW.png

Как ты там гришь - "тонны воплей" и "зафлуживать и загаживать" да ? Про котенка еще. Я патсталом.

Это очень важно и интересно всем. Все очень нужно знать твое мнение про меня (и обо всем - почти миллион символов нафигарено. МИЛЛИОН СИМВОЛОВ КАРЛ! ЗА ГОД! - Война и Мир 2кк символов) и что я не так делаю, и как тебе противно и трудно с этим жить Может даже газету сможешь на этом материале издать. Ежедневную. Я тебе дам плекс на это дело. Хочешь ? :)

переход на личности, рецедив 

2 недели

Сообщение отредактировал Denadan: 30 August 2016 - 11:30

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users