Предлагаю переименовать тему в "Крекер рассуждает о кончине евы на протяжении 1239812 серий".
Был такой киножурнал "Каламбур" там была история "Крутое пике" - в каждой серии про терпящий бедствие Бройлер 747. Он все никак не мог упасть
Прям про еву
Но еси серьезно, то ведь я не говорю ничего такого про онлайн, что не подтверждалось бы цифрами. Каждый человек может сам лично убедиться в том что я пишу.
А тему да, можно переименовать. Ее даже можно переименовать в "Роков хейтит крекера" или там "денадан травит Крекера ро " или даже "крекер все время ноет но ему нечего возразить в аргументы" итд. Тут названий может быть тыща вариантов.
Остается тока вопрос зачем ты себя измождаешь меня читать ? Если я так уныл ? Я вот тебя не читаю по темам твоим не лазаю и в целом, хотя ты и сумел вызвать во мне радостное недоумение своим невероятно прозорливым постингом, мне на тебя положить с прибором. Зойчем ты себя мучаешь слоняясь за мной по тредам ? Отдохни. Вы с вовой совершенно себя не щадите в этом смысле. За прошедшие годы могли бы уже и привыкнуть. А вас видишь - заедает. Беда прям.
Сообщение отредактировал Kpekep: 30 August 2016 - 10:21