она поди в голосину орала когда ты сбросил и больше не отвечал на звонки похотливой самки.
опять же какой то сюр, совета спрашивает а не приглашает, моё мнение ты нас тролякаешь. я бы перво наперво спросил о моей роли в том что я насоветую по поводу разнообразия в обмене жидкостями и прочими вирусами и миазмами.
С той самкой вообще всё плохо. У неё хорошо с внешностью, но плохо с головой. Познакомились на локальной сетке, когда они были в моде, сблизились на том, что такновали друг друга на местном форуме и решили встретиться в реале. Видел её ровно два раза, первый когда решили выпить пива вместе и она рассказала мне о том, в каких позах изменяет своему парню с брутальными альфа-самцами, которых цепляет в спорт-зале (абонемент кстати ей парень оплачивал) и сразу дала понять, что мои 176/65 в её понятия брутальности не вписываются, но готова со мной сходить в мой спорт-зал "на охоту", в своём всех уже отохотила. Второй раз когда она забила стрелку на форуме другой такой же бабе, они договорились выяснить что по чём на местной форумной вписке, она пришла со мной, та баба пришла с моим другом из спортзала, я и друг решили свалить за пивом под их крики "предатели!", а когда вернулись, они уже лизались во всю и бурно обсуждали МПХ одного из местных тусовщиков. И после этого через месяц когда я забыл об этом пьяном угаре мне это тело звонит из другого города, что она трахнула свою подругу и её мужа и начинает делиться впечатлениями, а я как раз в гостях у бабушки изображаю поедателя черствых печенек.
она поди в голосину орала когда ты сбросил и больше не отвечал на звонки похотливой самки.
Не всем дано родиться Вандами с рожей Делона и кошельком Трампа.