Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10859 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

тоесть ты предлагаешь лицемерить.....да еще и бесплатно....да еще и с шансом остаться крайним, мозг не простудил?

Ну как я уже сказал - МНЕ это сходит с рук. Видимо чувство меры помогает :)

Это тоже форма помощи, наградой будет удовлетворение (либо от факта оказанной помощи другу/подруге либо от ловкой манипуляции - тут каждый выбирает мотивацию в меру испорченности).

А потом, как еще развлекаться в жизни?

Сообщение отредактировал Hartless: 19 February 2018 - 21:20

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29012 сообщений
3265

Наверное, дело не в том, что "мужик должнэ", а таки в том, что любой нормальный человек так делать не будет?

А то какие-то гендерно-окрашенные стереотипы. Буэ, сексизм.

а ты что, толерантный что ли? собственно в описанной ситуации семью бросил мужик - написал про мужика, было бы про женщину написал бы про женщину . сделали ребенка - заботьтесь и воспитывайте, не можете вместе - договаривайтесь чтобы по очереди заботиться, так делают люди, не делаешь этого? соответственно  отношение будет как к животному.

тоесть ты предлагаешь лицемерить.....да еще и бесплатно....да еще и с шансом остаться крайним, мозг не простудил?

у каждого свои тараканы, главное чтобы понимал возможные последствия и был готов к ним.

Сообщение отредактировал r0n1: 19 February 2018 - 21:23

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

а ты что, толерантный что ли?

А что это плохо? :laugh:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29012 сообщений
3265

А что это плохо? :laugh:

нет, если это не оправдание для самого себя.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А потом, как еще развлекаться в жизни?

У меня одна знакомая как-то спросила совета как разнообразить сексуальную жизнь. Ну я и ляпнул не подумав - займись сексом втроем. Через какое-то время кто-то мне звонит на мобилу с незнакомого номера и сходу начинает рассказывать о своём только что полученном сексуальном опыте, я сразу сбросил и подписал номер "не поднимать #3"  :trololo: Хорошо хоть про животных в голову ничего не пришло в тот момент, а то глядишь и последовала бы совету.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

У меня одна знакомая как-то спросила совета как разнообразить сексуальную жизнь. Ну я и ляпнул не подумав - займись сексом втроем. Через какое-то время кто-то мне звонит на мобилу с незнакомого номера и сходу начинает рассказывать о своём только что полученном сексуальном опыте, я сразу сбросил и подписал номер "не поднимать #3"  :trololo: Хорошо хоть про животных в голову ничего не пришло в тот момент, а то глядишь и последовала бы совету.

А чо сбросил то, поговорил бы, обсудили технику.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12246 сообщений
1396

читаю розоваго поню и прям какой то сюр о правильном и прямом как палка самце с железобетонными скрепами выданными в РПЦ пот расписку.

• 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

А чо сбросил то, поговорил бы, обсудили технику.

А смысл если меня она не пригласила. Тем более такая нездоровая морально девушка, которая два раза в жизни видела человека на вписках и уже следует его советам в оттенках серого.

читаю розоваго поню и прям какой то сюр о правильном и прямом как палка самце с железобетонными скрепами выданными в РПЦ пот расписку.

Кто ж тебе будет писать на всяких форумах о себе такие вещи, которые никто писать не будет?  :D

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 19 February 2018 - 23:32

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12246 сообщений
1396

она поди  в голосину орала когда ты сбросил и больше не отвечал на звонки похотливой самки.

опять же какой то сюр, совета спрашивает а не приглашает, моё мнение ты нас тролякаешь. я бы перво наперво спросил о моей роли в том что я насоветую по поводу разнообразия в обмене жидкостями и прочими вирусами и миазмами.

Сообщение отредактировал Razrez: 19 February 2018 - 23:41

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

она поди  в голосину орала когда ты сбросил и больше не отвечал на звонки похотливой самки.

опять же какой то сюр, совета спрашивает а не приглашает, моё мнение ты нас тролякаешь. я бы перво наперво спросил о моей роли в том что я насоветую по поводу разнообразия в обмене жидкостями и прочими вирусами и миазмами.

С той самкой вообще всё плохо. У неё хорошо с внешностью, но плохо с головой. Познакомились на локальной сетке, когда они были в моде, сблизились на том, что такновали друг друга на местном форуме и решили встретиться в реале. Видел её ровно два раза, первый когда решили выпить пива вместе и она рассказала мне о том, в каких позах изменяет своему парню с брутальными альфа-самцами, которых цепляет в спорт-зале (абонемент кстати ей парень оплачивал) и сразу дала понять, что мои 176/65 в её понятия брутальности не вписываются, но готова со мной сходить в мой спорт-зал "на охоту", в своём всех уже отохотила. Второй раз когда она забила стрелку на форуме другой такой же бабе, они договорились выяснить что по чём на местной форумной вписке, она пришла со мной, та баба пришла с моим другом из спортзала, я и друг решили свалить за пивом под их крики "предатели!", а когда вернулись, они уже лизались во всю и бурно обсуждали МПХ одного из местных тусовщиков. И после этого через месяц когда я забыл об этом пьяном угаре мне это тело звонит из другого города, что она трахнула свою подругу и её мужа и начинает делиться впечатлениями, а я как раз в гостях у бабушки изображаю поедателя черствых печенек.

Не всем дано родиться Вандами с рожей Делона и кошельком Трампа.

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1954

мои 176/65
...
изображаю поедателя черствых печенек.

Тебе бы пирожков бабушка напекла что ли :( Совсем исхудал.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Тебе бы пирожков бабушка напекла что ли :( Совсем исхудал.

Не поверишь, вне зависимости от диеты и образа жизни вес всегда одинаковый чтобы я не делал. Хожу в спорт-зал - уменьшается талия, растут бедра и спина, не хожу - растет талия, вес всегда одинаковый. Пищевые добавки и гормоны мне строго противопоказаны врачами. А пирожками бабушки я один раз успешно травил тараканов. Серьезно. Готовила она как-то раз пирожки для любимой доченьки, пролила на них отраву с дачи для насекомых нечаянно. Что же делать? Конечно же отдать внуку по линии нелюбимого сына от первого брака, который только что из больницы с больной печенью вышел и из-за пирожков снова в больницу лег. Меня еле отговорили не писать заявление на эту старую суку в ментовку.

• 0

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

Конечно же отдать внуку по линии нелюбимого сына от первого брака, который только что из больницы с больной печенью вышел и из-за пирожков снова в больницу лег. 

какой кошмар

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Толсто.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Такого количества ледяных историй давно не видел. Если хотя бы процентов 10 из рассказанного правда, то у меня жуть какая скучная жизня))
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в жизни встречаются потрясающие случаи.
я вот ничего мега морозного не слышал тут.
может где то чет кто то и приукрасил... или просто выразил “квинтессенцию разговора”, а не прямую речь. Но в целом ничего необычного (на мой взгляд). все это уже у меня (ну или моих друзей) было с определенными девиациями.
и Роков. не называй свою жизнь скучной. возможно она просто счастливая. ну или счастливей, чем у многих тут. я определенно скучаю по семейной жизни с любимой женой.
  • 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Угу.

Я бы тоже с удовольствием женился бы в свое время и нянчил бы детишек вместо того, чтобы вас тут на форуме развлекать.
2A7rk.gif

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
А что вам помешало то?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

а ещё  бы не пил не курил и не играл в комплюктер. ага

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Можно ли жениться в сорок с небольшим? Лучше в двадцать и с большим.

а ещё  бы не пил не курил и не играл в комплюктер. ага

Что-то типа. Я сэйвскамер еще тот. Была бы возможность, прожил бы жизнь совсем иначе. Знал бы где падал, соломки б подстелил.
2A7rk.gif

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users