я посмотрел и понял что соскучился по мидл-скейл зарубам xD
пы.сы. надо писать названия треков %) а то в голове крутится, а вспомнить не могу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я посмотрел и понял что соскучился по мидл-скейл зарубам xD
пы.сы. надо писать названия треков %) а то в голове крутится, а вспомнить не могу
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
запощу сюда, наверное. Небольшой эксперимент - записывал с 30 фпс, ускорил в 4 раза, отрендерил в 50 фпс \0/
очередные недобои
а перед главной зарубой у меня сломался бандикам \0/ поэтому остается только фантазировать на тему - как это было глазами логи %)
пысы продолжение индастриал(?) темы предыдущего моего ролика
Сообщение отредактировал NOisER: 16 July 2015 - 0:03
А что такого интересного в киллах крабокаров? Не говоря уже о том, что от музыки у меня пошла кровь из ушей.
Согласен, ничего особенного в этом нет.
Согласен дважды, музыка отвратительная.
НО, мне интересна сама суть, как он в одну пантеру пилил кары, несмотря на цино-тенгу, и что-то там еще.
Просто я сам на пантере люблю подропать, соло или вдвоем...
иногда везет
а иногда не очень
Есть у меня один килл, которому я очень радовался. Убив мачалку, почти за 5 ярдов, высканив(подсканом) и приварпав к ней цино-бобром, за самый короткий промежуток на моей памяти, но умер когда я полез лутать а меня подхватила непись и пошел дамаг с 3 домиков в 100км и приварпавших в 0 спасать мачалку танатоса и никса.
Твое дело Форс, считать, что в этом ничего нет, но тут тоже надо иметь скилл, голову и яйца. это не так-то просто как ты думаешь иногда такие многочасовые висения заканчиваются ничем. И для меня: либо карибас не спит, и я не успеваю, либо это кар которому я ничего сделать не могу
P.S. За оффтоп не в той теме прошу прощения. Сказал что думаю и с чем согласен, отстаивать свою точку зрения тут, не буду
P.P.S. Все-таки, надеюсь что кто-нибудь, следит за бОльшим количеством ПВПеров чем я и найдутся интересные ролики, которых я не видел.
Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 03 August 2015 - 17:40
Ну, у человека как минимум 3 окна и кроме пантеры там еще есть тенга и фалькон. Так что вряд ли эти киллы можно назвать киллами "в одну пантеру".
Я не говорю, что это просто, но не сказал бы, что надо иметь большие яйца или крутой скилл, чтобы делать такие киллы, ведь от крабокара всегда можно уйти, если не совсем на картоне.
Дело даже вообще не в сложности килла, а в том, что неясно, зачем про это снимать видео. На нем ведь почти ничего и нет, кроме долгого пинания несчастного краба на орбите пицот.
Разумеется, всё вышесказанное - моя субъективная точка зрения и не претендует на звание единственно верной.
тот случай, когда гила танканула своими дронами и потерять их было не жалко
0 members, 1 guests, 0 anonymous users