|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 14 June 2011 - 23:18
Google Translate ломает мозг переводом этой статьи
Отправлено 14 June 2011 - 23:19
WTF?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 14 June 2011 - 23:20
Ну переведи, мы тоже хотим знать. А то гугл отказывается это делать.
Oops broke
Отправлено 14 June 2011 - 23:28
В отличие от Сената США, компании Bethesda Softwork повезло меньше. Хакеры заявили, что у них имеются имена и пароли 200 тысяч фанов шутера Brink. Эти данные похищены более двух месяцев назад, но хакеры не собираются их публиковать, так как тоже являются поклонниками игр компании и хотели бы, чтобы версия The Elder Scrolls V: Skyrim была запущена быстрее.
ссылка
Даже если и добрались они делают это фор лулз.
... loading ...
Отправлено 14 June 2011 - 23:29
Нулевая: базы лежат "слоем ниже", к ним могут обращаться только внутренние компоненты системы, доступ извне там скорее всего отсутствует как таковой.Как думаете, какова вероятность того, что эти хацкеры добрались до баз данных евы?
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх