Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 02 March 2011 - 20:19

Все чертежи Т1 продаются НПС корпорациями. Соответственно на станциях этих корпораций. Если ты не видишь чертежи в продаже, это означает, что в твоем регионе нет станций корпорации, которая продает этот чертеж. Например http://games.chruker....php?group_id=2 находишь нужный чертеж, в самом низу страницы будут указаны корпорации/я которые их продают. Ингейм, например, открываешь свойства этой корпорации, заходишь на закладку Сетлед системс и ищешь ближайшую систему к тебе, летишь туда залетаешь на их станцию покупаешь чертеж по себистоимости.
Вот это заблуждение! Никто не помешает игроку купить пачку бпо в галентии и выставить её на продажу в жите в 10! (а иногда и более) раз дороже. Новички, мотайте на ус - деньги небольшие, а наварить можно огого!

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 02 March 2011 - 20:23

Это не заблуждение. Это просто нежелание загружать игрока, и без того слабо ориентирующегося в своих желаниях, лишней информацией.Вот это заблуждение!

Такая сумма накапливается недолго. Даже если быть очень ленивым агентраннером, то не больше месяца.Да но это какие-то не реальные ценны ))))
Это ж сколько надо играть чтобы накопитью
Другой вопрос - зачем тебе БПО на Capital Armor Plates? Не проще ли купить уже готовые компоненты? И я сильно сомневаюсь, что у тебя есть необходимые скиллы для строительства того же фрейтера.
Сообщение отредактировал Veronika: 02 March 2011 - 20:29
Отправлено 02 March 2011 - 21:22

Полагаю, человек поступил примерно как я: глянул цену на предмет, проверил реги, сравнил стоимость... офигел от разницы (читай: прибыли за производство), понесся искать синьку. Но я, правда, еще в ВоВе привык к существованию ультраредких рецептов, крафт по которым приносил баснословные прибыли (ооо, какие я имел прибыли с джевелкрафтинга в начале 2007го... ООООО!). И потому проверил сразу и цену БПО тоже, и отступился раньше, чем задал аналогичный вопрос на форумеДругой вопрос - зачем тебе БПО на Capital Armor Plates? Не проще ли купить уже готовые компоненты? И я сильно сомневаюсь, что у тебя есть необходимые скиллы для строительства того же фрейтера.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 March 2011 - 23:23

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 March 2011 - 23:33

Это неверно.По идее, если в корпу вступает новый человек - он "наследует" все ее возможности (стэндинги там к фракциям/НПС корпам, например - которые дают возможность делать джампклонов, рефайнить без налога, да просто агентранить хотя бы)?
Потому, что корпоративные стендинги влияют только на доступность джамп-клонов.Принимаю в нее альта - ему даже лвл2 агенты не доступны. Почему?
Рефайн, возможность работы на агентов и налог при создании ордеров в маркете определяются исключительно индивидуальными стендингами.
В случае кепитал компонентов скорее удивление будет другим - от сомнений в выгодности их производства.глянул цену на предмет, проверил реги, сравнил стоимость... офигел от разницы (читай: прибыли за производство), понесся искать синьку.

Сообщение отредактировал Veronika: 02 March 2011 - 23:36
Отправлено 03 March 2011 - 0:44

Но вот, нормальное кино... А зачем же тогда вообще существует такая вещь, как стэнд ПС-корпорации к фракции?Потому, что корпоративные стендинги влияют только на доступность джамп-клонов.
Рефайн, возможность работы на агентов и налог при создании ордеров в маркете определяются исключительно индивидуальными стендингами.
Отправлено 03 March 2011 - 5:28

http://forum.eve-ru....showtopic=38284Что то я читал и ничего не понял, понял только что можно ))))
Как сделать из чертежа ТО1 чертеж на ТО2?
Отправлено 03 March 2011 - 5:38

Судя по этой статье можно делать только из копий ТО1 и получишь копию на ТО2.
Автор предупреждает что не оригинал, а почему?
И что оригинал нельзя получить таким образом?
Отправлено 03 March 2011 - 5:51

Оригиналы на т2 есть только в контрактах, отсортируй контракты начиная от 5ккк и увидишь все оригиналы чертежей которые есть сейчас в контрактах.Судя по этой статье можно делать только из копий ТО1 и получишь копию на ТО2.
Автор предупреждает что не оригинал, а почему?
И что оригинал нельзя получить таким образом?
Для установки ПОСа в хай секе.Но вот, нормальное кино... А зачем же тогда вообще существует такая вещь, как стэнд ПС-корпорации к фракции?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 March 2011 - 7:15

Потому что нельзя из фигни стоимостью 2-3-5кк получить няшку стоимостью 10-20-50ккк.Это то понятно. Вопрос в другом почему нельзя оригиналы ТО2 получить путем улучшения ТО1?
Ты считаешь читом купить т2 бпо на инвулю за 30ккк и производить с нее 20 инвулек по 1.5кк? да оно в принципе окупается 3-4 года и приносит мизерную прибыль в % на капитал.Потому что т2 бпо - это сраный чит. Стоимость производства по ним значительно ниже, чем при обычном цикле.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 March 2011 - 8:29

Они столько стоят только потому, что существуют в единичных экземплярах.Потому что нельзя из фигни стоимостью 2-3-5кк получить няшку стоимостью 10-20-50ккк.
Ты считаешь читом купить т2 бпо на инвулю за 30ккк и производить с нее 20 инвулек по 1.5кк? да оно в принципе окупается 3-4 года и приносит мизерную прибыль в % на капитал.
Deen!*Нейтрал
Отправлено 03 March 2011 - 8:29

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users