оплаченый триал обязателен для в вступление в корпорацию. у меня 21 день, я по окончании триалки куплю акк.
И так я что то начинаю понимать. =)
Думаю последний вопрос. Какие есть методы зарабтка денег? или есть гайд какой , почитаю.

Это не последний вопрос!!!
Итак, в порядке возрастания интереса (имхо, конечно же!):
1. Агентран или мишнран. Самое простое - прохождение миссий в хайсеке. Это чрезвычайно привлекательный путь для новичка, но и самый опасный. Ибо став на этот путь, с него тяжело свернуть (как с героина). Так можно и игру забросить, не попробовав 90% всех вкусностей.
Подробнее тут.
2. Копание астероидов ака майнинг. Весьма медитативное занятие. Прибыль приносит при пристойной прокачке, большом количетве альтов и, желательно, в нулях или ВХ. Вобщем на сегодня ни разу не для нуба.
Подробнее про майнинг.3. Планетарное производство. Добыча планетматов и производство компонентов для посов/станций. Специфический и самый молодой заработок. Его достоинство - почти АФК. Его минус - занудно и толк от него только в нулях/ВХ.
Читать тут (хотя есть и более приличные гайды).
4. Как переходное звено от мишнрана к приличным вещам - нинзя-сальважинг, лутинг и прочие тёмные дела. Раньше этот способ давал возможность заработать за неделю на плекс. Но с учётом
разных нововведений сегодняшних цен на сальваг сейчас это УГ. Правда, развод агетранеров на агру может дать прибыль в несколько сотен лямов, а то и лярдов.
Здесь можно почитать про это.
5. Хант в бельтах. Примерно то же самое, что агентран, но во-первых делается в нулях, во-вторых значительно зануднее и в-третьих именно это является источником всяческого офицерского лута. Особо по этой теме читать нечего - разве что
как фитить корабли тут6. Аномалии. Немного сложнее, чем хант из-за большего входящего ДПС. Хотя в целом абсолютно то же самое. Главный нюанс - аномалька может дать при определенных условиях экспедицию. Это нечто вроде продолжения аномальки со всякими чудо-плюшками и зверским (как правило) дамагом. Также здесь нельзя не упомянуть фарм слиперов в ВХ, как САМЫЙ прибыльный на сегодняшний день вид заработка (некоторые утверждают, что зарабатывают 700кк в час).
Читать про это тут.7. Эксплор. Поиск скрытых локаций если говорить упрощённо. Жутко интересно. Больше писать не буду, так как очень много напишу. Подробно читать там же, что и пункт 6.
8. Торговля (и производство). Без комментариев. Если есть коммерческая жилка и не пускают на форекс - то тут можно развернуться по-полной. Скам, спекуляции, капитальные корабли, строительство станций, инвент... Это безумие! Рынок живой - непись продает и покупает крайне мало товаров. К примеру, Т2 и Т3 предметы на 100% произведены людьми. Неписи никогда (!) их не производили.
Много инфы тут.9. ПВП. Суицид в хаях, пиратство в лоу, захват территории в нулях. Командный заработок (иной раз совершенно безумный) и одновременно один из самых интересных. Требует компанию, хотя бы месяц прокачки и терпения. Много терпения.
Информация здесь.
10. Создание и управление корпорации и/или альянса. Ни разу не для но-нейма и нуба. Информации нет

Если ты вдруг займешься этим, то напиши гайд сам )
TL;DR
Короче, заработков много. Инфы тоже много. Я не претендую на абсолютное знание. Некоторые мои утверждения могут быть спорными. В конце концов никто не мешает попробовать всё по чуть-чуть. Потом, если будет тянуть к чему-нибудь, чего не пробовал, заведешь альтов. И еще раз повторю - Используй поиск и задавай вопросы.