Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Как понял в игре нет уровней прокачки, все упирается в игровую валюту так? если есть много днег то ставишь на учение навыков и покупаешь более оснащенные корабли? в этом заключается суть игры?

Навыки качаются реальное время, то есть от 15 минут и до полугода (или сколько там титан в 5? :D)
Деньги, они как и везде нужны, хочешь крутой корабль? Готовься отстегнуть
А цель игры у каждого своя, кому то окрасить карту в цвет своего альянса, кому то заработать больше всех денег, а кому то еще что то. Песочница, каждый сам находит себе развлечение
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Тогда еще один дурацкий вопрос )
Я в доке прошел миссии. что дальше делать? =)

Как понял в игре нет уровней прокачки, все упирается в игровую валюту так? если есть много днег то ставишь на учение навыков и покупаешь более оснащенные корабли? в этом заключается суть игры?

Суть игры в тебе самом. Здесь можно делать всё. Можешь убивать других игроков (причём где угодно - здесь нет арен, когда угодно - можно даже не спрашивать свою жертву, как угодно - ну, корабликов много в игре). Можешь копать руду. Можешь не копать руду (а строить из руды кораблики). Можешь заняться поиском скрытых локаций (плексов или сигнатур). Можешь квесты миссии делать. Можешь... да что угодно можешь! Деньги, кстати, не главное. Главное скорость их заработка. Мой тебе совет - проплати триал и найди себе корпу в нулях. Там тебя научат полезным вещам.
  • 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
где-то читал что у team BFF есть свой форум, куда им постят всякие мелочи для исправления. возможно плохо вспоминаю и речь шла, например, о теме на оффоруме. поделитесь ссылкой, добрые люди. ;)
  • 0

EralCoil

EralCoil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eral 'Coil
  • Client:Рус

Мой тебе совет - проплати триал и найди себе корпу в нулях. Там тебя научат полезным вещам.

оплаченый триал обязателен для в вступление в корпорацию. у меня 21 день, я по окончании триалки куплю акк.

И так я что то начинаю понимать. =)

Думаю последний вопрос. Какие есть методы зарабтка денег? или есть гайд какой , почитаю.
  • 0
Изображение • Celestial Being • `Clan Leader` http://celestial-being.ru/forum/

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29775 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если проплачиваешь недорасходованный триал то оставшиеся дни тоже будут оплачены.

Из встречных вопросов-а что тебя интересует? Какой заработок?
Впрочем основным заработком на первые полгода игры лучше считай стрельбу по крестикам. В первые полгода сложно найти что то еще, что сможешь делать соло
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

оплаченый триал обязателен для в вступление в корпорацию. у меня 21 день, я по окончании триалки куплю акк.

И так я что то начинаю понимать. =)

Думаю последний вопрос. Какие есть методы зарабтка денег? или есть гайд какой , почитаю.

:lol: Это не последний вопрос!!!

Итак, в порядке возрастания интереса (имхо, конечно же!):
1. Агентран или мишнран. Самое простое - прохождение миссий в хайсеке. Это чрезвычайно привлекательный путь для новичка, но и самый опасный. Ибо став на этот путь, с него тяжело свернуть (как с героина). Так можно и игру забросить, не попробовав 90% всех вкусностей. Подробнее тут.

2. Копание астероидов ака майнинг. Весьма медитативное занятие. Прибыль приносит при пристойной прокачке, большом количетве альтов и, желательно, в нулях или ВХ. Вобщем на сегодня ни разу не для нуба. Подробнее про майнинг.

3. Планетарное производство. Добыча планетматов и производство компонентов для посов/станций. Специфический и самый молодой заработок. Его достоинство - почти АФК. Его минус - занудно и толк от него только в нулях/ВХ. Читать тут (хотя есть и более приличные гайды).

4. Как переходное звено от мишнрана к приличным вещам - нинзя-сальважинг, лутинг и прочие тёмные дела. Раньше этот способ давал возможность заработать за неделю на плекс. Но с учётом разных нововведений сегодняшних цен на сальваг сейчас это УГ. Правда, развод агетранеров на агру может дать прибыль в несколько сотен лямов, а то и лярдов. Здесь можно почитать про это.

5. Хант в бельтах. Примерно то же самое, что агентран, но во-первых делается в нулях, во-вторых значительно зануднее и в-третьих именно это является источником всяческого офицерского лута. Особо по этой теме читать нечего - разве что как фитить корабли тут

6. Аномалии. Немного сложнее, чем хант из-за большего входящего ДПС. Хотя в целом абсолютно то же самое. Главный нюанс - аномалька может дать при определенных условиях экспедицию. Это нечто вроде продолжения аномальки со всякими чудо-плюшками и зверским (как правило) дамагом. Также здесь нельзя не упомянуть фарм слиперов в ВХ, как САМЫЙ прибыльный на сегодняшний день вид заработка (некоторые утверждают, что зарабатывают 700кк в час). Читать про это тут.

7. Эксплор. Поиск скрытых локаций если говорить упрощённо. Жутко интересно. Больше писать не буду, так как очень много напишу. Подробно читать там же, что и пункт 6.

8. Торговля (и производство). Без комментариев. Если есть коммерческая жилка и не пускают на форекс - то тут можно развернуться по-полной. Скам, спекуляции, капитальные корабли, строительство станций, инвент... Это безумие! Рынок живой - непись продает и покупает крайне мало товаров. К примеру, Т2 и Т3 предметы на 100% произведены людьми. Неписи никогда (!) их не производили. Много инфы тут.

9. ПВП. Суицид в хаях, пиратство в лоу, захват территории в нулях. Командный заработок (иной раз совершенно безумный) и одновременно один из самых интересных. Требует компанию, хотя бы месяц прокачки и терпения. Много терпения. Информация здесь.

10. Создание и управление корпорации и/или альянса. Ни разу не для но-нейма и нуба. Информации нет :mp_gy: Если ты вдруг займешься этим, то напиши гайд сам )

TL;DR
Короче, заработков много. Инфы тоже много. Я не претендую на абсолютное знание. Некоторые мои утверждения могут быть спорными. В конце концов никто не мешает попробовать всё по чуть-чуть. Потом, если будет тянуть к чему-нибудь, чего не пробовал, заведешь альтов. И еще раз повторю - Используй поиск и задавай вопросы.
  • 3

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Тогда еще один дурацкий вопрос )
Я в доке прошел миссии. что дальше делать? =)

суть игры- искать себе приключения) и все таки не все упираеться в волюту , прокачка навыков а самаое главное опыт ведения боя решают основную роль, можно конечно не воевать а копать торговать или производить, но все же воевать веселее.
  • 0

phys

phys

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:- - - none - - -
Че то я не понял прикол, утром было free-room в очереди, поставил скилы, оставалось учиться 1day 1hour 22min. Запускаю недале чем сейчас EVE-Mon - учиться осталось пару часов, как и положено. Захожу в игру - снова вижу 1day 1hour 22min, выхожу, сного запускаю EVE-Mon - и там таже картина. Куда они украли сутки моего обучения?!
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Че то я не понял прикол, утром было free-room в очереди, поставил скилы, оставалось учиться 1day 1hour 22min. Запускаю недале чем сейчас EVE-Mon - учиться осталось пару часов, как и положено. Захожу в игру - снова вижу 1day 1hour 22min, выхожу, сного запускаю EVE-Mon - и там таже картина. Куда они украли сутки моего обучения?!

А ты потвердил изучения навыка? Ты видимо закинул скил и не нажал "принять" или паузу нажал случайно
  • 0

prey

prey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Silever
Господа, вопрос следующий - варпаюсь на место, указанное агентом - там меня встречают пять фрегатов, и начинают глушить моё оружие. Возникает следующая надпись - "корабль забивает мои сенсоры помехами" и нет возможности взять цель в таргет. Вопрос - как с этим бороться? ничего не смог нагуглить по этой теме, поэтому спрашиваю здесь.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Господа, вопрос следующий - варпаюсь на место, указанное агентом - там меня встречают пять фрегатов, и начинают глушить моё оружие. Возникает следующая надпись - "корабль забивает мои сенсоры помехами" и нет возможности взять цель в таргет. Вопрос - как с этим бороться? ничего не смог нагуглить по этой теме, поэтому спрашиваю здесь.

1. Терпение
2. Помощь друга
3. FoF миссайлы
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

prey

prey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Silever

1. Терпение
2. Помощь друга
3. FoF миссайлы

Первый вариант уже попробовал =) в итоге запулял половину по одному, на опережение, сразу же после варпа.
даже нарыл гайд по этому поводу, попробовал некоторые средства, но так и не помогли.
а вот насчет фоф - спасибо - попробую!
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Напиши петицию https://support.eveo...tepetition.aspx
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Для сальвага вреков т2 и т3 шипов какой лвл сальвага нужен?
  • 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Для сальвага вреков т2 и т3 шипов какой лвл сальвага нужен?

3. А желательно 4 и плюс риг на сальваг хотя бы один.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

3. А желательно 4 и плюс риг на сальваг хотя бы один.

Пасип :)
Мне тупо чтобы надпись "вы не можете отсалить этот врек" не вылезала)
  • 0

Werner_Heckler

Werner_Heckler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здравствуйте.

Вот решил присоединиться к сообществу игроков Eve. Увидел приглашения о триале в 21 день и больших суммах денег, даваемых в подарок. Возникло несколько вопросов:

1) Какой бонус идет игрокам, выславшим триал, что они готовы даже деньги платить, лишь бы игрок потом оплатил новый акк?

2) Что за способы оплаты и где и как мне правильно проплатить, чтобы деньги дали? :) Возможно ли это с помощью Qiwi Visa ? Преимущественно пользуюсь интернет-кошельками.

А то я видел, что игроки не хотят чтобы проплачивали из Стима, и т.д. Почему, интересно.

===

В общем, извините, если боянистые нубские вопросы, но все же)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

1. Терпение
2. Помощь друга
3. FoF миссайлы

4. Дроны
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

1) Какой бонус идет игрокам, выславшим триал, что они готовы даже деньги платить, лишь бы игрок потом оплатил новый акк?

2) Что за способы оплаты и где и как мне правильно проплатить, чтобы деньги дали? :) Возможно ли это с помощью Qiwi Visa ? Преимущественно пользуюсь интернет-кошельками.

А то я видел, что игроки не хотят чтобы проплачивали из Стима, и т.д. Почему, интересно.

1. после твоей проплаты пригласивший получает месяц беплатно, цена месяца около 400кк ИСК, некоторую часть дают тебе
2. если платить через стим, они не получают бесплатный месяц, через киви можно
  • 1

... loading ...

Werner_Heckler

Werner_Heckler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Спасибо. Тогда еще мини-вопросик)

Если я получу триал-аккаунт на 21 день и на след. или в этот же день оплачу себе акк, дни суммируются - т.е. 51 день получается?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users