Это обычный эффект попадания круизок и торпед. У торпед это расходящееся кольцо НАМНОГО больше. Цвет завистит от типа дамага.по мне стреляют ракетные БШ и в момент попадания от моего корабля как-бы расходится что-то вроде диска зеленовато-золотистого цвета но не сплошной закраски а, как бы, марево такое. Что это?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 14 October 2011 - 9:31

Отправлено 14 October 2011 - 9:32

Не знаю как у тебя. А у меня в ЕФТ в нижнем окошке тоже импы не показывает, но они на самом деле есть и они учитываются при расчёте велечин. Загляни в чарактер эдитор, и увидишь..они есть. Отключить имп можно простым способом. Просто в нижнем окошке импы\бустеры ставишь в этот-же слот какой нибудь имп не влияющий на интересующую тебя характеристику и всё. Имплант стоящий на твоём чаре он как-бы снимает. По другом отключить импланты у меня не получается. Хотя может есть и попроще способ, не зна.Нет. Не использовал. Вот скрин с ефт импов бустеров нет.
Отправлено 14 October 2011 - 9:38

Не знаю как у тебя. А у меня в ЕФТ в нижнем окошке тоже импы не показывает, но они на самом деле есть и они учитываются при расчёте велечин. Загляни в чарактер эдитор, и увидишь..они есть. Отключить имп можно простым способом. Просто в нижнем окошке импы\бустеры ставишь в этот-же слот какой нибудь имп не влияющий на интересующую тебя характеристику и всё. Имплант стоящий на твоём чаре он как-бы снимает. По другом отключить импланты у меня не получается. Хотя может есть и попроще способ, не зна.
Там тоже импов нет) я их не использовал еще вообще ниразу. Ну как я написал выше, свой косяк я уже нашел =)
Отправлено 14 October 2011 - 10:20

которые +характеристикам - да. причем с первых минут нужны. которые боевые (копательные, сканерские) - тут все же можно не торопиться. да и не такие они дешевые для нуба. десятки лямов +3% все таки стоят.Тоже деньги экономишь как и я?
Зря, поверь..я свою ошибку потихоньку исправляю. Пусть импы и не в +5 но хотя бы в +3 нубам по карману.
Отправлено 14 October 2011 - 12:11

300 кк в начале игры очень помогают, и если знаешь заранее, что пока ещё долго и очень долго ты будешь использовать оружейные турели (ну или гибриды там) то не мешает с самого начала их, нужные импы, установить. Тем более есть хороший имп в 9-ом, вроде, слоте на 3% увеличивает дамаг со всех видов турелей (смал, мед, лардж) CX-1, вроде.которые +характеристикам - да. причем с первых минут нужны. которые боевые (копательные, сканерские) - тут все же можно не торопиться. да и не такие они дешевые для нуба. десятки лямов +3% все таки стоят.
Отправлено 14 October 2011 - 13:46

Тоже деньги экономишь как и я?
Зря, поверь..я свою ошибку потихоньку исправляю. Пусть импы и не в +5 но хотя бы в +3 нубам по карману.
Не, деньги я не экономлю)) У меня их просто не много)) Как появятся на имп денюжка тут же куплю) Ибо я сам себе акк оплатил и бонусных >300кк не имею =) Все своим трудом, своими руками =)) Да я до кучи еще и туториал не прошел)) Вот пройду там и буду уже заморачиваться импами =) Сейчас вот и начал копить на импы, а на данный момент зафитил мерлина и кастрюльку =) Осталось 200к =) До импов мне с такой суммой как карибасу до пвп =)
Отправлено 14 October 2011 - 14:20

В интернете нашел только 2 гайда по EVE для только что начинающих игроков:
1)http://forum.eve-ru....ic=28033
Сообщение отредактировал Evialrus: 14 October 2011 - 15:31
Отправлено 14 October 2011 - 14:30

1. Вполне актуален, только нужно учесть, что скиллов линейки Learning больше не существует. Персонаж изначально обладает такими атрибутами, как если бы эти скиллы были прокачаны по максимуму.Есть желание начать играть в EVE, склонен больше к ПвП составляющей игры, начал читать и изучать мануалы и гайды.
1)http://forum.eve-ru....showtopic=28033 - 12.07.2009
2)http://forums.goha.r...ad.php?t=470464 -29.08.2010
Теперь главный вопрос - насколько данные гайды актуальны на настоящий момент?
2. На самом деле, этот "гайд прошлого года" - ни что иное, как тупая копипаста статей конца 2005 года:
http://old.eve-ru.com/index.php?type=content&mid=19&catid=3&id=195
Устарел.
Отправлено 14 October 2011 - 14:30

Лёрнинги из игры убрали. На мой взгляд гайды неактуальны. Да и вообще гайды про то, что делать и как начать они убоги по определению.Есть желание начать играть в EVE, склонен больше к ПвП составляющей игры, начал читать и изучать мануалы и гайды.
1)http://forum.eve-ru....showtopic=28033 - 12.07.2009
2)http://forums.goha.r...ad.php?t=470464 -29.08.2010
Теперь главный вопрос - насколько данные гайды актуальны на настоящий момент? Дата их создания уже больше года и насколько я понимаю, с тех моментов уже было не одно обновление и многое могло поменяться. В частности интересуют такие вопросы в этих гайдах, как выбор расы(т.е. за кого проще начать), выбор корабля и его фит(на что лучше всего сесть изначально, на что перебраться потом), оптимальная прокачка скиллов(что изначально изучать, лернинги и прочее).
Т.е. цель - максимально упростить и ускорить игру на старте EVE. Если есть гайды по-новее или какая-то другая инвормация по этим вопросам, то за помощь буду премногоблагодарен.
Почитал. Очень давний гайд, коверт клока у бобров уже есть!)
Описание интердикторов "У них убрано пенальти на скорострельность и добавлена возможность плеваться нейтрализаторами варпа. Так как интердикторов в игре, прямо скажем, не дофига еще, а качаться на них очень долго и дорого, внимание заострять на них не будем. "
Порадовало.

В общем почитав про корабли могу сказать - не читай этот гайд.
"•Motherships – еще более авиабазы. Могут иметь в себе клонилку, а также корпангары. Предназначены для мобильного развертывания флотов. Пока никто не построил еще."
Интересно что сказал бы автор видя сейчас систему в которой одновременно логинятся 30 никсов?)
Сообщение отредактировал Laverintos: 14 October 2011 - 14:40
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 October 2011 - 14:58

ISK 3.0Laverintos , ну тогда, что можешь посоветовать почитать? Какие-нибудь советы новичкам про то как начать есть?
![]()
Интересуют начальные шипы и их фиты, а так же начальные навыки под них. Очередь изучения навыков.
Отправлено 14 October 2011 - 15:07

Спасибо, погуглил, качаю русскую и английскую версии, русская как-то подозрительно занимает в 2.5 раза памяти на диске.ISK 3.0
А все разобрался, в русской версии для уменьшения размера снижено качество изображений.
P.S. Еще есть какие-нибудь гайдики, мануальчики, с которыми стоит ознакомиться на начальном этапе, чтобы изначально себе голову не забивать.
Так же есть ли смысл изначально ставить себе сразу все имплантанты на статы(вроде есть шанс при смерти яйца потерять их) и изменять статы для более быстрого изучения скилов?
Стоит ли изначально вступать в академии, какую академию изначально лучше выбрать, так же что дают академии и что требуют от игроков? И близкий к этому вопрос - что такое КТА?
Сообщение отредактировал Evialrus: 14 October 2011 - 15:20
Отправлено 14 October 2011 - 15:29

И это прекрасносклонен больше к ПвП составляющей игры, начал читать и изучать мануалы и гайды.

За кого угодно. Ща различия только в морде.(т.е. за кого проще начать)
"Летающей партой" всех времен является фрегат Rifter. Также неплох Merlin, но он требовательней к скиллам и дольше в прокачке. Других универсальных "летающих парт" нет.выбор корабля и его фит(на что лучше всего сесть изначально, на что перебраться потом)
Летай, наблюдай, осмысляй, действуйЕсли есть гайды по-новее или какая-то другая инвормация по этим вопросам, то за помощь буду премногоблагодарен.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 October 2011 - 15:31

не забудь посмотреть обучающие видео, раздел тут на сайте прикреплен. чтоб вообще понимать - куда пришел )И это прекрасно
За кого угодно. Ща различия только в морде.
"Летающей партой" всех времен является фрегат Rifter. Также неплох Merlin, но он требовательней к скиллам и дольше в прокачке. Других универсальных "летающих парт" нет.
Летай, наблюдай, осмысляй, действуй
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users