Вот только как это все вписывается в еву...
никак, оно по мотивам, валькирия для одной платформы, ганжек для другой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Симулятор файтера - чек, симулятор сентрика - чек.
Что дальше, симулятор майнинг-дрона, или может еще более увлекательная игра, где мы будем играть за механика 6 турели абаддона?
Сообщение отредактировал err0r: 03 August 2015 - 21:14
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Симулятор файтера - чек, симулятор сентрика - чек.
Что дальше, симулятор майнинг-дрона, или может еще более увлекательная игра, где мы будем играть за механика 6 турели абаддона?
У бидона 8 турок. Я за 8 сяду
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 August 2015 - 21:33
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Это для платформы Samsung Gear VR, базой для которой таки является смартфон.
На Игромании уже новость есть, и даже маленький ролик.
http://www.igromania...ung_Gear_VR.htm
Кстати на движке Unreal Engine 4 что очень странно для CCP, а как же их Carbon.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 August 2015 - 5:47
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Симулятор стюардессы на каре будет? Я б от 3го лица поиграл.
можешь поэкономить на завтраках и преобрести предзаказ в Стар Ситизен. Минимальный доступ от 3к рублей за душманский кораблик и до 10к бакинских за задротный пакет. После покупки сможешь летать на арене, эдакая невышедшая валькирия + варплайнс умножить на 10 крутоэпичности. В сентябре-октябре будет доступ к блоку космо-шутера фпс. Чуть позже симулятор стюардессы, техника и прочие симсы
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
можешь поэкономить на завтраках и преобрести предзаказ в Стар Ситизен. Минимальный доступ от 3к рублей за душманский кораблик и до 10к бакинских за задротный пакет. После покупки сможешь летать на арене, эдакая невышедшая валькирия + варплайнс умножить на 10 крутоэпичности. В сентябре-октябре будет доступ к блоку космо-шутера фпс. Чуть позже симулятор стюардессы, техника и прочие симсы
Уж лучше илитка тогда, она хоть сырая- зато вышла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users