Блайтер Зеленямса дропнул, мне дали эпик. Близзард имеют совесть ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 29 October 2015 - 17:56
Блайтер Зеленямса дропнул, мне дали эпик. Близзард имеют совесть
чего чего?
Заодно посоветуйте на тему сбора дек, основные принципы. Я вроде гайдцов читнул, про кривую маны, быструю медленную деку понимаю, хотя не очень толково распределяю эти дела. Лучшая аренка пока 6-3, но я не часто гоняю. Прошел наксрамакс, паки не покупаю.
типо масхэв карты, распределение миньонов для разных классов. согласен на ссылку на актуальный гайд
застрял на 18 ранге.
Отправлено 29 October 2015 - 18:23
чего чего?
Выглядит так что Близзарды за вчерашние очередные косяки с потасовкой всем апосля выдали неплохие паки.
Сборка дек из палок и грязи дело тонкое, могу тебя натолкнуть сюда. Выбери класс, посмотри на его топовые деки в текущей мете и потихоньку собирай деку своей мечты. Ну и совет чисто по личному опыту, не пыли карты если нет в этом острой необходимости.
Отправлено 29 October 2015 - 18:44
Выглядит так что Близзарды за вчерашние очередные косяки с потасовкой всем апосля выдали неплохие паки.
Сборка дек из палок и грязи дело тонкое, могу тебя натолкнуть сюда. Выбери класс, посмотри на его топовые деки в текущей мете и потихоньку собирай деку своей мечты. Ну и совет чисто по личному опыту, не пыли карты если нет в этом острой необходимости.
Мне чет ничего не выдали. В паке за бравл с пауками уныние. Телка за 6 маны хилищая на 4 и мурлок тащащий 2 карты обои игрокам
Отправлено 29 October 2015 - 20:16
На арене сегодня какой-то цирк. Из 14 партий в 10 у противника был MCT
Один паладин аж на шестом ходу тупо засаммонил рекрута и пропустил ход, и так до самой смерти ждал пока я четвертого миньона сыграю.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 October 2015 - 20:49
А у меня в паке попалась новая карта ханта - ПАУЧИЙ КЛУБОК, я его естественно сразу поставил в свою колоду, и из 6 боев она так и не пришла ни разу хотя колода пустела максимум до 12 карт))) Прям даже не знаю, карма какая то.
Сообщение отредактировал Explorus: 29 October 2015 - 20:49
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 29 October 2015 - 22:58
Паки - такое же уг как и обычно.
Кстати, ни у кого нет ощущения, что с мобилки пониженный шанс дропа легендарок и эпиков у паков? Прям серьезно такое впечатление складывается.
Сообщение отредактировал glkudr: 29 October 2015 - 22:58
Отправлено 01 November 2015 - 23:38
арена это такое жопноразрывающее место...
Играю против приста. Он додавил меня до 1 хп. я расчистил весь стол, у него нет карт и почти полное хп. С шредера пришел, не дамажащий миньон 4-5(скотина). Добиваю приста до 8 хп, следующий ход леталка. Ему выходит таунт с чарджем 1-4 и у меня 0 таунтов на столе.
А второй бой вообще эпик. самоплодящиеся мурлок рыцари. их в итоге на столе было 3... а я магом без флеймстрайков и фаерболов. просто капец.
Отправлено 02 November 2015 - 0:23
Это Хартстоун, детка! ©
Я на PGL и Blizzcon HS еще не таких чудес насмотрелся, уже ничего не удивит.
Сообщение отредактировал Explorus: 02 November 2015 - 0:24
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 02 November 2015 - 14:44
Это Хартстоун, детка! ©
Я на PGL и Blizzcon HS еще не таких чудес насмотрелся, уже ничего не удивит.
да не, это даже увлекательно. хотя когда магу на сборе колоды не приходит ни одного
- фаербола
- флеймстрайка
- полиморфа
- фростболта
- аркан интеллекта
любого другого заклинания (стрелы за 1ку пришли - единственный каст был)
выглядит реально стремной. Хотя 4-3 я через нее сделал. Это при том что часть миньонов была таким откровенным днищем, что просто страшно.
Другой пример феноменального рандома это когда чувак выставляет бомбардира с 5-4 с 6 выстрелами рандомом и они укладываются в стоящих у тебя голема с 2-2(3) и таунта 2-3 друида и в оставшегося после смерти голема 2-1.
Отправлено 02 November 2015 - 15:30
Не приходит ну и фиг с ним, куда сильнее бомбит когда в колоде осталось 5 карт, 2 из которых флеймстрайк, который может перевернуть катку...
"E sport" он такой да.
ага. вот только ты не спортсмен
именно по этому дистанция в еспорте гораздо длинее дистанции в реальном.
но и в реальном спорте имеет место лак.
к слову шауткастерам запрещается говорить слово лак. кроме случаев когда оно применяется как мягкий синоним плохой\неправильный
да не, это даже увлекательно. хотя когда магу на сборе колоды не приходит ни одного
- фаербола
- флеймстрайка
- полиморфа
- фростболта
- аркан интеллекта
любого другого заклинания (стрелы за 1ку пришли - единственный каст был)
выглядит реально стремной. Хотя 4-3 я через нее сделал. Это при том что часть миньонов была таким откровенным днищем, что просто страшно.
Другой пример феноменального рандома это когда чувак выставляет бомбардира с 5-4 с 6 выстрелами рандомом и они укладываются в стоящих у тебя голема с 2-2(3) и таунта 2-3 друида и в оставшегося после смерти голема 2-1.
выигрывал 9+ на маге с 1-2 спелами.
делай курву@дави темпо.
делов то.
Сообщение отредактировал doomvoice: 02 November 2015 - 15:31
Отправлено 02 November 2015 - 15:44
выигрывал 9+ на маге с 1-2 спелами.
делай курву@дави темпо.
делов то.
я еще нуб. я понимаю манакурв да. Но что значит темпо? Это типо задача на каждом ходу четко выставлять существ по лвлам маны заваливая оппонента? 1ка на первом 2 на втором и т.д?
Отправлено 02 November 2015 - 16:01
К слову "испорт" 'это забинденое выражение на форумах и у англязычных стримеров, объясняющее моменты, когда вызванный тобою же бомбер пробивает тебе в лицо на -6
Вообще это выражение используют в любой ситуации, где удача сыграла слишком сильно в чью-то сторону.
Удача в хс реально начинает работать только тогда, когда оба противника максимально компетентны и играют "правильными" деками без мусора и лишних карт. Во всех остальных случаях важнее скилл.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 November 2015 - 16:02
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 November 2015 - 16:08
я еще нуб. я понимаю манакурв да. Но что значит темпо? Это типо задача на каждом ходу четко выставлять существ по лвлам маны заваливая оппонента? 1ка на первом 2 на втором и т.д?
В том числе и так, но на деле несколько сложнее.
Даже хз как сказать. Заставить противника тратить больше ресурсов на устранение твоих угроз, значит опережать по темпу.
Это может быть достигнуто разными средствами.
Отраженная сущность или ледяная ловушка, на мой взгляд, идеальные примеры такого средства. Особенно выставленные с учёного. Маговский флеймволкер или роговский si-7, ну и т.д.
Отправлено 02 November 2015 - 16:16
В том числе и так, но на деле несколько сложнее.
Даже хз как сказать. Заставить противника тратить больше ресурсов на устранение твоих угроз, значит опережать по темпу.
Это может быть достигнуто разными средствами.
Отраженная сущность или ледяная ловушка, на мой взгляд, идеальные примеры такого средства. Особенно выставленные с учёного. Маговский флеймволкер или роговский si-7, ну и т.д.
хм... у меня сейчас собрана дека для варлока на десратлах вся целиком - с чуваками из наксрамакса типо двух зомбей 4-7 и 7-4 из которых дается 11-11 при смерти и бароном, который активирует десратл дважды. получается я играю темпо колодой, не зная что она так зовется=)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх