Чо т апнул 15ый лвл, 3 раза на дню открыл игру, 3 раза закрыл, скучно одному дофига. И да, неизменность внешнего вида чара угнетает и раздражает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2015 - 19:36

Отправлено 28 October 2015 - 20:40

Ищу информацию по API BDO ( если есть)
или есть возможность дёргать инфу об актуальных ценах с аука из пакетов.
Если будет возможность что-то дергать из пакетов, я эту игру сразу удалю, ты только про это на форуме не забудь написать, если найдешь инфу.
Сообщение отредактировал ImBalance: 28 October 2015 - 20:41
Отправлено 28 October 2015 - 22:24

Если будет возможность что-то дергать из пакетов, я эту игру сразу удалю, ты только про это на форуме не забудь написать, если найдешь инфу.
ну как бы дешивровать протокол таки можно ( цены\база ж с аука скорее всего куда-то грузятся и хранятся -> ибо наводя на вещь мы не лезем на аук, а что-то читаем разово ).
Сейчас попытаюсь файлы кэша разобрать. Там "всё не так однозначно" и сцуко просто... ибо разборка под unix только
Отправлено 29 October 2015 - 3:09

Для чего нужна темная пыль? Чет забуксовал. Сперва думал, что типа для точки, но не оно. Пишет, что для алхимии, но по L нифига((
З.Ы. Лучницей банки ем в двух случаях: 1. долбанули со спины во время сбора ресов 2. слишком большой парик. Боевка за лука ниче так, даже понравилось.
Отправлено 29 October 2015 - 4:15

Для желающих поюзать свои ОД+ аук\кулинарку\алхимию и некоторый крафт во все поля.
https://docs.google....dit?pli=1#gid=0
заходим - забиваем min\max цены и прикидываем выгоду переработки ( для изготовления я не добавил пока примерный рандом 1-3 за 1 проходку)
рецепты зашиты и более или менее корректно рассчитываются.
считается 3 параметра -
мин цена продажи при мин цене ингредиентов
макс цена продажи при мин цене ингредиентов
их медиана
Кое-где добавил выхлоп на единицу ОД затраченного на конечный продукт (ОДmax рассчитано на самой неудачный вариант сбора).
Позже добавлю камешки и повозки. Лист под броню оставлен пустым - мб забью крафт наиболее популарных вещей ( можете сделать это по шаблону сами)
PS - если вдруг.. кто-то найдёт API\автоматический способ получения\выдирания откуда-либо цен-> подумаю над порталом с уже более или менее вменяемым интерфейсом\расчётами.
А ну и да - тем кто захочет пользоваться я дам доступ на базовое редактирование(ибо сам обновляю цены только 1-2 раза в день) -> стучитесь и вам откроют)
Отправлено 29 October 2015 - 13:25

Для чего нужна темная пыль? Чет забуксовал. Сперва думал, что типа для точки, но не оно. Пишет, что для алхимии, но по L нифига((
З.Ы. Лучницей банки ем в двух случаях: 1. долбанули со спины во время сбора ресов 2. слишком большой парик. Боевка за лука ниче так, даже понравилось.
Алхимия через алхимический стол.
Че скок задонатить надо, чтоб игралось комфортно ?
Прем+комфорт = 700 рублей, чтобы быстро регенить очки - кровать за 250 рублей, а дальше по вкусу. Я ничего не брал больше, т.к. можно все купить на ауке. Да и кровать на самом деле тоже не брал, а сейчас она не нужна мне, т.к. руками я ничего не крафчу, покупаю все на ауке сразу в приличных объемах, на которые никакой кровати не хватит.
Для желающих поюзать свои ОД+ аук\кулинарку\алхимию и некоторый крафт во все поля.
Ты ручками все цены забивал? Другие вопросы я пока не буду задавать.
Отправлено 29 October 2015 - 13:51

цены - пока только ручками.
обновляю 1-2 раза\день ( хочешь считать сам - кидай запрос через google -> дам редактора)
Я 3 числа и в голове сложить могу. Мне эта таблица не дает ничего Я, например, скупаю некоторые ресурсы под 0 вообще по любой цене. Также не учитывается ежедневный демп цен на конечный продукт и пара фишечек, которые и в игре мало кто знает, но если ты и это учтешь, а потом выложишь в общий доступ, то перекрафт будет целесообразным только для экспертов и выше.
Отправлено 29 October 2015 - 14:00

Я 3 числа и в голове сложить могу. Мне эта таблица не дает ничего Я, например, скупаю некоторые ресурсы под 0 вообще по любой цене. Также не учитывается ежедневный демп цен на конечный продукт и пара фишечек, которые и в игре мало кто знает, но если ты и это учтешь, а потом выложишь в общий доступ, то перекрафт будет целесообразным только для экспертов и выше.
Складывай. Я в уме могу и 3-х значные перемножать -смысла от этого не много.
Прок от профессонала 5+ там учтён в рандоме (естественно как тебе повезёт в игре - бабка на 2-е сказала)
восстановление энергии итемами я не добавлял.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users