Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Rokov, 28 Март 2018 - 16:58, написал(а):

Окучили = смогли донести свое предложение. Это не значит что основная ца не приносит денег, это значит что им рекламировать игру уже нет смысла, большая часть из этой ца уже видели игру и либо купили и играют, либо попробовали и бросили, либо не захотели, но в любом случае уже сделали свой вывод насчет игры. Они уже приносят деньги и будут приносить вне зависимости от того, вышла ли игра на стиме. Как ты из этого делаешь вывод о смерти игры я хз, но мне в принципе пофиг, если за два поста не понял, то и дальше не дойдет.

Почему же, вполне понятные мысли. Я и не говорил что текущая ЦА не приносит ничего. Тут остается вопрос о том сколько она приносит сейчас и приносила ранее. В целом, нам говорят "У нас тут так хорошо все получилось с Ланселотом, что решили в Стиме игру довести до аудитории". Однако, обстоят ли дела действительно так? Или образовался некий дефицит? Для всяких менеджеров важны только цифры продаж, тут согласен. Но гореть будет у игроков все равно по этой теме из числа любителей Стима. 

Да уже горит потихоньку. Почему? А вот кстати и оправдания подъехали: https://forum.albion...2392#post772392

Суть в том что, фактически, никак нельзя будет играть своим текущим аккаунтом в Steam и связано это, как я понял, якобы с обработкой транзакций. Непонятно только почему таких проблем не было у EVE Online, Elite Dangerous и иже с ними.

Кроме того, говорят о цене на подписку и золото в этой связи. Похоже, чтобы как раз доходов меньше не стало, ценник будет там на золото и прочее выше дабы "не лишаться солидной части дохода". Поправьте коль ошибаюсь. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 28 March 2018 - 22:06

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Май Инглиш ис бэд

Сообщение отредактировал Istorikk: 29 March 2018 - 8:44

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng
Если никто не обсуждает уже бильдов или эквип в такой игре значит ли что она уже все?
Что быстро затухло и топик напоминает прочие темы мертвых игр где просто иногда кидают ссылки на новости.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Ev Xetvvvi, 29 Март 2018 - 11:25, написал(а):

Если никто не обсуждает уже бильдов или эквип в такой игре значит ли что она уже все?
Что быстро затухло и топик напоминает прочие темы мертвых игр где просто иногда кидают ссылки на новости.

Локал и рынок живые. Я почти не играю, насколько могу судить, все виды движухи: аренки\пве, ганк, гвг, звз - всё вполне живое и заняться этим не проблема.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ev Xetvvvi, 29 Март 2018 - 11:25, написал(а):

Дак тут не с кем обсуждать, а писать в пустоту нет смысла. Я вообще в прошлые выхи побегал, пофармил часика 3, пве стало повеселей немного, пвешить в пвп билдах стало проще. Но таргетов для себя не нашел в опенворлде, собирателей очень мало, все бегают группами либо по делам, а сильвер-фармеров или охотников на волков - нету, по крайней мере я не встретил их следов. Бегал в черных локах на среднем острове если что. В городах вроде нормально народу, рынок живой, около портала дофига народу, по карте регулярно видны блобцы в районе групповых данжей. А соло цели почти не бегают.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Istorikk, 29 Март 2018 - 05:42, написал(а):

Май Инглиш ис бэд

А что сказано не так? Потом еще и апдейтов накатали, где четко сказали "не можем перенести вот никак те транзакции и данные что были осуществлены вне Стим." Все сложно и тяжело. Аргументируют что, мол, есть в Steam некий регламент об API , споткнулись об него и если бы не он!...

Комьюнити - менеджер предложил игрокам что, мол, если так не хватает Steam и списка друзей, добавить игру в Steam кнопкой "Добавить игру" которая, на деле, не делает игру частью библиотеки и не даст делать ачивки (а они, как я понял, будут). Просто дает возможность юзать Steam - интерфейс и только. Некоторые игроки отметили, что им бы хотелось подлинковать игру в Стим. Так, канадец указал что удобно было бы играть и через Стим, покупать все в их родной канадской же валюте, а некто другой отметил, что покупать золото и другие плюшки за деньги со скинов из PUBG и Dota 2 тоже было бы неплохо (хотя я лично не уверен что это сильный такой плюс, коль можно нафармить и внутри игры. Хотя не знаю, может и вправду так, м, эффективнее) и это одно из преимуществ Steam о котором забывают.

В остальном же, по большей части, рассуждают почему вдруг конкретно в случае с Albion Online тут сложности, когда в Path of Exile Final Fantasy XIV и иже с ними все нормально. В последних постах ссылаются на то самое соглашение и регламент по API по данной ссылке: https://partner.stea...c/features/auth

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 29 March 2018 - 23:10

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Rokov, 29 Март 2018 - 16:53, написал(а):

а сильвер-фармеров или охотников на волков - нету, по крайней мере я не встретил их следов. 

А как фармить сильвер? И зачем охотится на волков в черных локах?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Burz, 02 Апр 2018 - 12:54, написал(а):

А как фармить сильвер? И зачем охотится на волков в черных локах?

С волков с вероятностью порядка 1 процента падает щенок, которого можно продать за несколько сотен тысяч сильвера в карлеоне. Шкуру сдирать не надо.
Сильвер фармится обычно в лагерях вокруг групповых данжей и с сундуков в кемпах с мобцами. Плюс есть места, где просто сильвер спавнится, вокруг сундука на карте.
Соответственно раньше это были топ места для соло пвп, поскольку заработок достойный только для 1-2 человек, больше уже не выгодно, плюс все это делается в пвп билде. Кроме того по количеству сильвера или трупам волков ты можешь отследить есть ли здесь кто-нибудь, как далеко он, пойти по следам, выследить, подловить его под крипами и все такое.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

еще, можно добывать ресы и продавать их. Почти всегда ресы начиная от т3 продаются ниже себестоимости их крафта из ресов нижних уровней, но иногда в маркете появляются выгодные ордера. Например, я скупал в маркете т4-ткань городе и отвозил его на продажу в карлеон через красные зоны. Еще ежедневки можно делать, и продавать наградной лут. Судя по ютубу, многие бегают в т4-т5 шмоте, который стоит совсем недорого и сливать его не жалко.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

А я вот логинился на прошлой неделе, побегал по локациям в хаях, порядка 5-6 локаций и практически не видел игроков которые добывают т2-т4 руду или тырсятся в данже с мобами. Походил помахал киркой, было необычно мрачно и одиноко. Подумал что вот все наверно уже просто прокачались и бегают по чёрным локам, ну а новички тогда где, вроде и ключей много на халяву отваливали, но никого не видать. Контент я так и не успел распробовать видимо, что в прошлом году махать киркой было увлекательно, что в этом году обновил клиент, эмоций ровно столько же, умелок у кирки не добавилось. Короче удалил клиент. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Advokatura, 03 Апр 2018 - 08:25, написал(а):

А я вот логинился на прошлой неделе, побегал по локациям в хаях, порядка 5-6 локаций и практически не видел игроков которые добывают т2-т4 руду или тырсятся в данже с мобами. Походил помахал киркой, было необычно мрачно и одиноко. Подумал что вот все наверно уже просто прокачались и бегают по чёрным локам, ну а новички тогда где, вроде и ключей много на халяву отваливали, но никого не видать. Контент я так и не успел распробовать видимо, что в прошлом году махать киркой было увлекательно, что в этом году обновил клиент, эмоций ровно столько же, умелок у кирки не добавилось. Короче удалил клиент. 

Копал в синей локе
@
Не увидел контента
@

Удалил клиент.
Понятно.

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Sky вы еще бегаете или забили? Вроде говорят последний аддон годный, не?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Зашел после года не игры, попробовал побегать. Лаги, баги и еррор 501. Ещё хуже чем было год назад. В текущем виде продукт юслесс. 

А Гипси бегают да. Только без Ская, как я понимаю ))

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Sebastian, 07 Апр 2018 - 05:09, написал(а):

Зашел после года не игры, попробовал побегать. Лаги, баги и еррор 501. Ещё хуже чем было год назад. В текущем виде продукт юслесс. 

А Гипси бегают да. Только без Ская, как я понимаю ))

Я оставил должность и самовыпилился, ибо игра тлен и контента нет.
Может переиграл, да.

Но меня не может не радовать, что идея жива и последователей у неё много. Горжусь, короче.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 April 2018 - 8:32

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

SkyNexGen, 07 Апр 2018 - 05:31, написал(а):

Но меня не может не радовать, что идея жива и последователей у неё много. Горжусь, короче.

Там даже люди какие то с первого состава остались вроде Гуддини )) Находят же как то мотивацию )

Ну и плащик да, всё тот же  :D  :D  :D

Сама же игра мертвая. И хз где сейчас другие искать. Одни сессионки на рынке. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

А где в альбионе можно продать сокровища? Валятся из пеньков в черных локах в огромных количествах. А куда девать их не могу найти, даже гугол не помогает.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Burz, 07 Апр 2018 - 13:03, написал(а):

А где в альбионе можно продать сокровища? Валятся из пеньков в черных локах в огромных количествах. А куда девать их не могу найти, даже гугол не помогает.

А в карлеоне не покупают?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Burz, 07 Апр 2018 - 13:03, написал(а):

на конкретном сокровище подписан город скупки. Нести аукционисту.

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

Целый день провел в черных локах. За все время встретил одного чела - охотника на волков, но он от меня сбежал едва я тыкнул его копьем :(

При этом в карлеоне столпотворение.

Куда все игроки деваются?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Burz, 07 Апр 2018 - 18:57, написал(а):

Целый день провел в черных локах. За все время встретил одного чела - охотника на волков, но он от меня сбежал едва я тыкнул его копьем :(
При этом в карлеоне столпотворение.
Куда все игроки деваются?

Ты как будто в Еве не играл ). Ты у гейтов в черную локу стоять не пробовал, там раньше быстро можно было найти приключений.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users