Rokov, 28 Март 2018 - 16:58, написал(а):
Окучили = смогли донести свое предложение. Это не значит что основная ца не приносит денег, это значит что им рекламировать игру уже нет смысла, большая часть из этой ца уже видели игру и либо купили и играют, либо попробовали и бросили, либо не захотели, но в любом случае уже сделали свой вывод насчет игры. Они уже приносят деньги и будут приносить вне зависимости от того, вышла ли игра на стиме. Как ты из этого делаешь вывод о смерти игры я хз, но мне в принципе пофиг, если за два поста не понял, то и дальше не дойдет.
Почему же, вполне понятные мысли. Я и не говорил что текущая ЦА не приносит ничего. Тут остается вопрос о том сколько она приносит сейчас и приносила ранее. В целом, нам говорят "У нас тут так хорошо все получилось с Ланселотом, что решили в Стиме игру довести до аудитории". Однако, обстоят ли дела действительно так? Или образовался некий дефицит? Для всяких менеджеров важны только цифры продаж, тут согласен. Но гореть будет у игроков все равно по этой теме из числа любителей Стима.
Да уже горит потихоньку. Почему? А вот кстати и оправдания подъехали: https://forum.albion...2392#post772392
Суть в том что, фактически, никак нельзя будет играть своим текущим аккаунтом в Steam и связано это, как я понял, якобы с обработкой транзакций. Непонятно только почему таких проблем не было у EVE Online, Elite Dangerous и иже с ними.
Кроме того, говорят о цене на подписку и золото в этой связи. Похоже, чтобы как раз доходов меньше не стало, ценник будет там на золото и прочее выше дабы "не лишаться солидной части дохода". Поправьте коль ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 28 March 2018 - 22:06