Бзв левел габендиума идёт только тупо с влива реала что ли?
Что Габен предлагает в этом компендиуме?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бзв левел габендиума идёт только тупо с влива реала что ли?
Что Габен предлагает в этом компендиуме?
Солидная пачка иморталов разных левелов, курсоры, анимации, возможность коины превращать в рандомные итемы и сеты, всякие голосовалки и т.п. Все с анимациями:
Nuker support luna confirmed покупал дасты/варды только я всю игру. Клока + гост спасали жопу отлично и мне и союзникам. Аганимом унижал сапортов если шли парой и тинкера/ТА если они встревали. Фурион и клок тоотальные аутисты.
У меня был ещё доминатор, но я его продал чтобы байбекнуться купить тервела и добить мегакрипов и трон.
Add lol :
Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2015 - 6:38
Лично меня в ситуации с габениумом напрягает то, что они за прошлый еще не до конца "рассчитались". Вроде.
Вот где кастомные здания базы?
Или они уже есть? Или не добрали?
А так может и купил бы.
Понятно, что имморталы эти будут у всех (и вообще кмк торговля как-то поумерла в дотане).
Но взял бы.
ГГ ВП 6.84, цмка танкующая в ульте снайпера и козу - бесценно.
http://www.dotabuff....ches/1440429278
ГГ ВП 6.84, цмка танкующая в ульте снайпера и козу - бесценно.
Учитывая что ульт ей не меняли, это определённо "ггвп 684"
Да опять эти иморталы на всяких аксов с амами будут, а визажы с баланарами в пролете как всегда.
уупс
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 02 May 2015 - 13:12
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну а троль? Лешрак? Феникс? Хотя бы один сет, нет, будем делать 100500 на шейкера и квопу
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Там же некоторых персонажей обновляют для того, чтобы можно было им сеты рисовать.
Не для всех это реализовано, видимо. А если и реализовано, то придумай что-нибудь интересное. Не могут придумать сеты, вот и не рисуют.
Сообщение отредактировал feycot: 02 May 2015 - 13:55
Сообщение отредактировал Oxygenium: 02 May 2015 - 14:36
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
http://www.dotabuff....ches/1440903226
чет вообще имба
собрал, что на пике + бф + 2 аганима + итем из 2х гипертоунов
и это я еще фанился, влетая соло на 5х
мдаа
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 02 May 2015 - 14:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users