Вообще то можно найти.
Но если тебя блюет от другой игры кроме евы, ну что же поздравляю ты яростный фанат евы. (даже у других игр есть такие фанатики которые орут во всю найдите мне другую ММОРПГ лучше чем эту)
Могу сказать одно: в тех системах где было много народу год назад в хай секах вообще пустота. (ведать у ссп получилось загнать хай сек в опу по популярности)
Но примеры ты так и не привел. Я вот не знаю ни одной другой подобной ММО - сплошь одни корейские гриндилки или более вменяемые европейские гриндилки с картонным миром, рельсами квестов и миллионом мобов, которых нужно убить. Не говоря о том, что 90% ММО являются клонами WoW и La2 по сути, механика которых устарела еще лет десять назад.
Про вменяемую экономику, рынок, производство вообще всего и создаваемый игроками для игроков контент я вообще молчу.
Ева - очень далекий от идеала продукт и к нему можно применить миллион претензий, это правда. Но ничего более прогрессивного в мире ММО никто так и не придумал.
В лоусеке импы и бонусник покупаются ровно один раз (или очень, очень редко), да и цена за тот дикий буст стат, который дают подобные вещи, не столь велика. В нулях я что-то не видел засилья импованных персонажей.
Ну а бонусники, как уже говорилось, нынче как фракционный патрон - есть у всех и вообще это стандарт ПвП, как бы это прискорбно ни звучало.
Сообщение отредактировал Forsaken: 30 August 2016 - 16:24