Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Ты и не начинал, потому что не в состоянии даже свои слова прочитать и запомнить дольше чем на пару минут. Чего уже говорить о словах оппонента.
Ты спросил зачем я пришел в еву - я ответил. Еще вопросы не по теме?

Нет, на вопрос, зачем ты пришел в донатерский проект, ты ответил оффтопом про SC. Ты уверен, что этим ответил на вопрос то?

Ну да. Давайте введем шкурки со статами в игровой магазин. Донатные шкурки же были давно - значит все логично :trololo:

Плекс это донат, если ты не знал.
  • 0
Изображение

Fuklon

Fuklon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • Client:Рус

Ну и банки типа должны поднять онлайн, только в каком месте они поднять должны чета не понятно.

Основное предназначение - поднять прибыли; а онлайн - это так, как приятное дополнение.  :laugh:

И придете Вы на форум, и спросите: "За что вы так с нашей вселенной?" И ответят Вам: "Так хорошо же стало, и не поменялось ничего!" "Но ведь доннат и Р2W повсюду!" вскричите Вы, и будет Вам ответ: "Раньше надо было вайнить, когда банки вводили!"
И придет премиумный дрейк о восьми лаунчерах, и зарядит он в них золотые ракеты, и понесет он слово "Аурум" по всей Галактике, и настанет полное ССР!!!

Ну и ладно.

Коготку увязнуть - всей птичке пропасть, а коготок увяз...

Сообщение отредактировал Fuklon: 24 February 2016 - 20:03

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если ты не видишь или не хочешь видеть разницы между БШ в 5 и БШ в 2, то смысл что-то тебе объяснять.

Если ты не видел эксперимент форсакна, который как бы наглядно демонстрирует, как сильно СП влияет на ПВП, сходи и ознакомься.
Коротко (нагло украду из текущей темы):
Пилот Мерлина, который слился рифтеру, во всем винит отсутствующий у него акселерейшен в 5, а не хулрепку и 50мм плиту в фите.

В том виде что ставит эту игру на уровень остальных ф2п - не было.

Было - плекс. Задонать и купи себе пимпмобиль.
Плекс так же не давал нечестного преимущества перед "временем", т.к. ты мог внутриигровой механикой накрабить тот же пимпмобиль.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 20:06

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Нет, на вопрос, зачем ты пришел в донатерский проект, ты ответил оффтопом про SC. Ты уверен, что этим ответил на вопрос то?
Плекс это донат, если ты не знал.

Для тех, кто умеет читать ответил.
Могу по буквам, если у кого-то трудности с пониманием элементарных фраз: я пришел в проект не играть, но изучить и составить собственное мнение о реализации конкретных аспектов игрового мира. Продолжать ли приносить средства ЦЦП уже в качестве игрока, когда любопытство будет уталено - это уже отдельный вопрос.
Плекс - это узаконенное рмт, попытка дальше это отрицать наврятли добавит популярности вашей позиции.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Плекс - это узаконенное рмт, попытка дальше это отрицать наврятли добавит популярности вашей позиции.

Безусловно это и есть узаконенное РМТ.
А то, что я "купил за реал ирисок и оделся в эпики" это не донат, да?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 20:11

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Безусловно это и есть узаконенное РМТ.
А то, что я "купил за реал ирисок и оделся в эпики" это не донат, да?

Убирают плекс из игры. Ногебатор идет за ирисками на черный рынок - что изменилось?
Плекс - это плата ццп за легализацию рмт.
Ты сейчас пытаешься ввести выдачу наркоты школьникам, защищая это тем что где-то создали специальные дома для наркоманов, чтобы они не кололись в подъезде чем попало. Ну а чего один раз уже легализовали можно и со школьников профит поиметь :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 February 2016 - 20:18

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Убирают плекс из игры. Ногебатор идет за ирисками на черный рынок - что изменилось?
Плекс - это плата ццп за легализацию рмт.
Ты сейчас пытаешься ввести выдачу наркоты школьникам, защищая это тем что где-то создали специальные дома для наркоманов, чтобы они не кололись в подъезде чем попало. Крайне забавная цепочка :trololo:

Эмм, ты правда веришь что плекс - это типа "неизбежное зло", а не гениальная задумка сисипи, как сделать так, чтобы и овцы были целы и волки сыты?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Эмм, ты правда веришь что плекс - это типа "неизбежное зло", а не гениальная задумка сисипи, как сделать так, чтобы и овцы были целы и волки сыты?

Я считаю что не будь плекса влив исками был бы все равно.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

У меня вот шестимесячная подписка. И где мне мои шприцы искать?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты сейчас пытаешься ввести выдачу наркоты школьникам, защищая это тем что где-то создали специальные дома для наркоманов, чтобы они не кололись в подъезде чем попало. Ну а чего один раз уже легализовали можно и со школьников профит поиметь :trololo:

Я думаю ты знаешь, что легалайз во многих странах ИМЕННО по этому? Государство устанавливает стандарты и контролирует качество, оборот. и т.д. Именно потому, что есть спрос. А так хоть будут какие-то гарантии и учет.

Про "купить ириски на черном рынке" - да, это тоже донат.

Вообще термин донат, в игровом сообществе (потому что переводится donate как пожертвование), что означает?
Получение пикселей за реальные деньги.
Таки скины это тоже донат. Плекс, это донат. Накупить плексов и купить себе флот бонусников с фальками - это донат.

И пока все ваши доводы сводятся к "ко-ко-ко донат это плохо, т.к. я слышал про мечи +30".
Тебя сколько раз спросили: " чем скилл, вкачкнный банкой отличается от скилла, вкаченного временем"?
В ответ я слышу "ну бш 5 отличается же от бш4".
Или " вот не было алл5 персонажей, а теперь есть". Как-будто СП в ветках, трейда, майнинга и производства влияют на зарубу возле гайки.

Я считаю что не будь плекса влив исками был бы все равно.

Да. Причем они есть И с плексами.
Но часть людей, что хотели иметь иски за реал, покупает их у ССП:
а) в свою очередь ССР гарантирует, что вы получите плекс и сможете его продать за иски (ведь на черном рынке могут и кинуть, а это порождает гневного пользователя, который в свою очередь может перестать играть, что опять же приводит к потери прибыли)
б) ССР получает эти деньги. Не левые люди, а ССР. Которые потом идут на то, что проект живет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 20:30

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Я думаю ты знаешь, что легалайз во многих странах ИМЕННО по этому? Государство устанавливает стандарты и контролирует качество, оборот. и т.д. Именно потому, что есть спрос. А так хоть будут какие-то гарантии и учет.
Про "купить ириски на черном рынке" - да, это тоже донат.
Вообще термин донат, в игровом сообществе (потому что переводится donate как пожертвование), что означает?
Получение пикселей за реальные деньги.
Таки скины это тоже донат. Плекс, это донат. Накупить плексов и купить себе флот бонусников с фальками - это донат.
И пока все ваши доводы сводятся к "ко-ко-ко донат это плохо, т.к. я слышал про мечи +30".
Тебя сколько раз спросили: " чем скилл, вкачкнный банкой отличается от скилла, вкаченного временем"?
В ответ я слышу "ну бш 5 отличается же от бш4".
Или " вот не было алл5 персонажей, а теперь есть". Как-будто СП в ветках, трейда, майнинга и производства влияют на зарубу возле гайки.

Именно поэтому надо разрешить наркоту для школьников. Ну мало обычного легалайза людям, что поделаешь.
Я свое преимущество уже описал выше: выхватил удобную сделку вовремя влив сп житочару на расширение позиций для торговли (даже без банок просто остатками свободных сп). Спасибо великолепное ЦЦП, ведь раньше мне пришлось бы эту сделку упустить или молиться что за час/сутки/месяц прокачки она не убежит, а теперь "просто задонать" в любой момент и подстройся под ситуацию :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 February 2016 - 20:40

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да. Причем они есть И с плексами.
Но часть людей, что хотели иметь иски за реал, покупает их у ССП:
а) в свою очередь ССР гарантирует, что вы получите плекс и сможете его продать за иски (ведь на черном рынке могут и кинуть, а это порождает гневного пользователя, который в свою очередь может перестать играть, что опять же приводит к потери прибыли)
б) ССР получает эти деньги. Не левые люди, а ССР. Которые потом идут на то, что проект живет.

в) Задроты-нищеброды играют "бисплатно жи", генерируя в процессе заработка исок на тот самый плекс некий контент для всех.

Говорить про плекс "неизбежное зло, все равно было бы рмт" - это полностью не понимать гениальность этой задумки у сисипи.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

У меня вот шестимесячная подписка. И где мне мои шприцы искать?

В шопе за арумы. :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Именно поэтому надо разрешить наркоту для школьников. Ну мало обычного легалайза людям, что поделаешь.
Я свое преимущество уже описал выше: выхватил удобную сделку вовремя влив сп житочару на расширение позиций для торговли (даже без банок просто остатками свободных сп). Спасибо великолепное ЦЦП, ведь раньше мне пришлось бы эту сделку упустить или молиться что за час/сутки/месяц прокачки она не убежит, а теперь "просто задонать" в любой момент и подстройся под ситуацию :trololo:

Так где тут unfair advantage?
У тебя был скилл, ты поставил. У кого-то не было, тот не смог.

Нечестно преимущество, это когда ты вложил денег и получил то, что иными способами (внутриигровыми) ты получить не можешь.
Золотой бессмертный Дрейк, скилл +5% к нагибу и т.д.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 20:50

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Так где тут unfair advantage?
У тебя был скилл, ты поставил. У кого-то не было, тот не смог.
Нечестно преимущество, это когда ты вложил денег и получил то, что иными способами (внутриигровыми) ты получить не можешь.
Золотой бессмертный Дрейк, скилл +5% к нагибу и т.д.

Нука расскажи мне как бы я это сделал без использования доната?
То что были свободные сп в наличии и достаточном количестве - это просто единоразовое везение с ошибкой прокачки. Сейчас получить их игровыми путями можно только через донат банки.
Вперед, мне интересно :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 February 2016 - 20:54

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Нука расскажи мне как бы я это сделал без использования доната?
То что были свободные сп в наличии и достаточном количестве - это просто единоразовое везение с ошибкой прокачки. Сейчас получить их игровыми путями можно только через донат банки.
Вперед, мне интересно :)

Вкачал бы это раньше?
Не надо говорить, что получить скилл на доп позицию можно ТОЛЬКО донатом.
Раз нельзя, то и unfair advantage нет.
  • 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Вкачал бы это раньше?
Не надо говорить, что получить скилл на доп позицию можно ТОЛЬКО донатом.
Раз нельзя, то и unfair advantage нет.

Ну вот конкуренты сидят и думают что надо было выкачать скилл раньше, а я наслаждаюсь профитом.
И не поверишь, даже совесть не мучает. Ведь unfair advantage не было и им просто не повезло :trololo:
Ах да, залью ка я себе еще этих свободных сп, которые нельзя получить ни одним игровым путем кроме как донат банками. Вдруг пригодятся для заточки. Захочу магнитометрик конпенсейшн в 5 вкачать, когда будучи на вексоре противник андокнет 5 фальконов и тут бац, заточился!

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 February 2016 - 21:10

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

И придете Вы на форум, и спросите: "За что вы так с нашей вселенной?" И ответят Вам: "Так хорошо же стало, и не поменялось ничего!" "Но ведь доннат и Р2W повсюду!" вскричите Вы, и будет Вам ответ: "Раньше надо было вайнить, когда банки вводили!"
И придет премиумный дрейк о восьми лаунчерах, и зарядит он в них золотые ракеты, и понесет он слово "Аурум" по всей Галактике, и настанет полное ССР!!!

А потом ка-а-ак Даст :ninja:

Сообщение отредактировал Korvin: 24 February 2016 - 21:07

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Получается, нынче можно жить исключительно спекулируя экстракторами/инжекторами? Покупаешь экстракторы, покупаешь чара на базаре, разбираешь его на инжекторы, продаешь их - прибыль.

• -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Получается, нынче можно жить исключительно спекулируя экстракторами/инжекторами? Покупаешь экстракторы, покупаешь чара на базаре, разбираешь его на инжекторы, продаешь их - прибыль.

Скоро профит до уровня датакор опустится, ибо любой пассивный доход стремится к средним значениям, т.к. народ сразу ломится в более выгодную тему.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users