Ты сейчас пытаешься ввести выдачу наркоты школьникам, защищая это тем что где-то создали специальные дома для наркоманов, чтобы они не кололись в подъезде чем попало. Ну а чего один раз уже легализовали можно и со школьников профит поиметь 
Я думаю ты знаешь, что легалайз во многих странах ИМЕННО по этому? Государство устанавливает стандарты и контролирует качество, оборот. и т.д. Именно потому, что есть спрос. А так хоть будут какие-то гарантии и учет.
Про "купить ириски на черном рынке" - да, это тоже донат.
Вообще термин донат, в игровом сообществе (потому что переводится donate как пожертвование), что означает?
Получение пикселей за реальные деньги.
Таки скины это тоже донат. Плекс, это донат. Накупить плексов и купить себе флот бонусников с фальками - это донат.
И пока все ваши доводы сводятся к "ко-ко-ко донат это плохо, т.к. я слышал про мечи +30".
Тебя сколько раз спросили: " чем скилл, вкачкнный банкой отличается от скилла, вкаченного временем"?
В ответ я слышу "ну бш 5 отличается же от бш4".
Или " вот не было алл5 персонажей, а теперь есть". Как-будто СП в ветках, трейда, майнинга и производства влияют на зарубу возле гайки.
Я считаю что не будь плекса влив исками был бы все равно.
Да. Причем они есть И с плексами.
Но часть людей, что хотели иметь иски за реал, покупает их у ССП:
а) в свою очередь ССР гарантирует, что вы получите плекс и сможете его продать за иски (ведь на черном рынке могут и кинуть, а это порождает гневного пользователя, который в свою очередь может перестать играть, что опять же приводит к потери прибыли)
б) ССР получает эти деньги. Не левые люди, а ССР. Которые потом идут на то, что проект живет.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 20:30