И ты спокойно ел ее пирожки?
Проблемы у неё немного иного рода - например, может на улице потерять сознание, прийти в себя, прийти домой и обнаружить, что сломала руку. А вот моральные с отклонениями в психике никак не связаны и даже общие с другими моими родственниками, нервными расстройствами не страдающими. Например, я на 2 курсе сильно и надолго заболел и был далеко не 100% шанс дожить до 3 курса, мои родители обращались за помощью ко всем, к кому могли. Естественно моя бабушка в лучших традициях моих родственников резко отморозилась и даже перестала брать трубку, когда ей звонили родители. Впрочем, как и большинство этих самых родственников. И снова нарисовалась, когда ситуация пришла в норму, ведь внук существует только тогда, когда у него всё хорошо, а еще наглости потом хватает приехать и рассказывать как она за меня всё это время молилась в церкви. До церкви 30 минут ехать, до моего дома 15. А теперь когда война и #всёплохо и эта старая бабка никому не впала, она чёт вспомнила, что с внуком редко видится, даже в гости приглашает.
Ахаха, история про нас прям, только мы помоложе.
Когда в ладву играл, у меня в клане из соседней консты была пара - жена в Мариуполе живет, муж в Питере. Раз в месяц на выходные она к нему, раз в месяц на выходные он к ней. Ну и по праздникам вместе куда-нибудь на концерт в Москву. Когда я спросил, нет ли у них проблем в отношениях на расстоянии, они сказали, что никаких проблем нет, они ведь и так каждый день общаются - "мы же в одной консте!".