Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10859 ответов в теме

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Можно ли жениться в сорок с небольшим? Лучше в двадцать и с большим.

Что-то типа. Я сэйвскамер еще тот. Была бы возможность, прожил бы жизнь совсем иначе. Знал бы где падал, соломки б подстелил.

Нее, оно так не работает. У Джерома К. Джерома есть отличный рассказик/сочинение на эту тему. Ты знаешь где ты падал когда повернул налево. Когда повернешь направо, будут уже совсем другие кочки.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Толсто.

А ты полежи в больнице с криптогенным гепатитом и через пару дней после выписки отведай пирожков, на которые отраву для с/х вредителей пролили. Тогда узнаешь что такое "толсто" в исполнении моей бабушки. Кстати забеспокоилась она о моём здоровье и даже позвонила только после того, как отец ей передал, что я хочу заявление написать.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

А ты полежи в больнице с криптогенным гепатитом и через пару дней после выписки отведай пирожков, на которые отраву для с/х вредителей пролили. Тогда узнаешь что такое "толсто" в исполнении моей бабушки. Кстати забеспокоилась она о моём здоровье и даже позвонила только после того, как отец ей передал, что я хочу заявление написать.

С твоих слов уж совсем какая-то странная бабушка.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

С твоих слов уж совсем какая-то странная бабушка.

Для человека, который периодически посещает психолога и психиатра она вполне ок. Вроде даже периодически в неврологии лежит.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А что вам помешало то?

лично мне помешало, что жена превратилась в тщеславную, жадную ТП, у которой все рефлексы начали сводиться к “так моя подруга сказала” и “как мне выпендриться перед подругами”. Крутяшки-подружки ТП прилагались в количестве.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

лично мне помешало, что жена превратилась в тщеславную, жадную ТП, у которой все рефлексы начали сводиться к “так моя подруга сказала” и “как мне выпендриться перед подругами”. Крутяшки-подружки ТП прилагались в количестве.

Звучит как будто сидел ты дома, пил чай и тут раз и метеорит прилетел. Неужто не было предпосылок? Что лично ты сделал чтобы это предотвратить? Как ты вообще на такой женился?
На самом деле я так, мне доставляет читать разные кулстори, даже если я не верю в их правдивость. :)
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Звучит как будто сидел ты дома, пил чай и тут раз и метеорит прилетел. Неужто не было предпосылок? Что лично ты сделал чтобы это предотвратить? Как ты вообще на такой женился?
На самом деле я так, мне доставляет читать разные кулстори, даже если я не верю в их правдивость. :)

Проблем всего две:

женился до того, как узнал женщину достаточно хорошо

не женился из-за того, что узнал женщину слишком хорошо

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

да. виноват. недоглядел.
была нормальной. я бы сказал предел мечтаний. сильно изменилась примерно за год. как появились “выдающиеся” подруги.
кстати да. вне зависимости от. читать то забавно порой.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Быть активным постером на иврушечке и жаловаться на жену...

Хорошо, что хоть такая была.

Сообщение отредактировал Atrosha: 20 February 2018 - 14:29

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Жена должна разделять увлечения мужа, иначе зачем жениться.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

в идеале да. но в ив я играл 4ре года. а женат был 13 лет. причем эти 4ре не последние из этих 13ти.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как минимум - принимать и понимать их, если уж не разделять.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Для человека, который периодически посещает психолога и психиатра она вполне ок. Вроде даже периодически в неврологии лежит.

И ты спокойно ел ее пирожки?

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

ну не скажи

морозная история в тему.

Как-то ехал в автолайне, народу мало и сидит пара таких серьезных, презентабельных, мужчина и женщина, оба в теле такие, солидные, лет по 50, мужик с портфелем. И начинают разговор. Примерно следующего содержания, я особо не прислушивался по началу, но слова такие: "продукция... солдаты... не хватило... а должно было хватить...". Серьезные люди, подумал я, обеспечивают продовольствием солдат, зав складом, не иначе. Далее их разговор переходит на тональность выше, возникает явный спор, мужик с красным лицом чет ей доказывать начинает. Женщина его в чем-то обвиняет. Сидят ругаются. Ну... неприятности по работе, подумал я.

Спустя пару минут их спор перерастает в реальный срач, они не орут, но скоро пойдет пена: "солдаты... бараки... защита базы... надо было ставить больше турелей... нет не надо было, надо было... это ты... нет ты..." и т.д. Разговор был закончен словами мужчины: "ДОМА ПОГОВОРИМ!". Оба насупились и замолчали. А я сидел в тихом шоке от этой сцены. 

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ну не скажи

морозная история в тему.
Как-то ехал в автолайне, народу мало и сидит пара таких серьезных, презентабельных, мужчина и женщина, оба в теле такие, солидные, лет по 50, мужик с портфелем. И начинают разговор. Примерно следующего содержания, я особо не прислушивался по началу, но слова такие: "продукция... солдаты... не хватило... а должно было хватить...". Серьезные люди, подумал я, обеспечивают продовольствием солдат, зав складом, не иначе. Далее их разговор переходит на тональность выше, возникает явный спор, мужик с красным лицом чет ей доказывать начинает. Женщина его в чем-то обвиняет. Сидят ругаются. Ну... неприятности по работе, подумал я.
Спустя пару минут их спор перерастает в реальный срач, они не орут, но скоро пойдет пена: "солдаты... бараки... защита базы... надо было ставить больше турелей... нет не надо было, надо было... это ты... нет ты..." и т.д. Разговор был закончен словами мужчины: "ДОМА ПОГОВОРИМ!". Оба насупились и замолчали. А я сидел в тихом шоке от этой сцены.

Ахаха, история про нас прям, только мы помоложе. :D
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

тут возраст сильно влияет на эффект
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29012 сообщений
3265

Разговор был закончен словами мужчины: "ДОМА ПОГОВОРИМ!". Оба насупились и замолчали. А я сидел в тихом шоке от этой сцены. 

счастливые люди на самом деле же, общие увлечения в таком возрасте-то.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

И ты спокойно ел ее пирожки?

Проблемы у неё немного иного рода - например, может на улице потерять сознание, прийти в себя, прийти домой и обнаружить, что сломала руку. А вот моральные с отклонениями в психике никак не связаны и даже общие с другими моими родственниками, нервными расстройствами не страдающими. Например, я на 2 курсе сильно и надолго заболел и был далеко не 100% шанс дожить до 3 курса, мои родители обращались за помощью ко всем, к кому могли. Естественно моя бабушка в лучших традициях моих родственников резко отморозилась и даже перестала брать трубку, когда ей звонили родители. Впрочем, как и большинство этих самых родственников. И снова нарисовалась, когда ситуация пришла в норму, ведь внук существует только тогда, когда у него всё хорошо, а еще наглости потом хватает приехать и рассказывать как она за меня всё это время молилась в церкви. До церкви 30 минут ехать, до моего дома 15. А теперь когда война и #всёплохо и эта старая бабка никому не впала, она чёт вспомнила, что с внуком редко видится, даже в гости приглашает.

Когда в ладву играл, у меня в клане из соседней консты была пара - жена в Мариуполе живет, муж в Питере. Раз в месяц на выходные она к нему, раз в месяц на выходные он к ней. Ну и по праздникам вместе куда-нибудь на концерт в Москву. Когда я спросил, нет ли у них проблем в отношениях на расстоянии, они сказали, что никаких проблем нет, они ведь и так каждый день общаются - "мы же в одной консте!".

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1954

они сказали, что никаких проблем нет, они ведь и так каждый день общаются - "мы же в одной консте!".

Я с женой работаем на одном заводе. Когда к ней в гости захожу - вокруг ворчат, мол, дома чтоль не наговорились :) Зато тем общих - вагон  :D Другие, когда поговорить не о чем, про погоду говорят. А мы про работу.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
С женой общих интересов почти нет. И ничего, живём нормально
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users