Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Кстати к вопросу об актив танке на ваге вспомнил забавное - я с Форсакеном не так давно встречался 1 на 1. Я был на классик ваге, он на активной. Классика приграла :( и проиграла как мне показалось довольно сильно. Правда мне удалось уйти.

Да, было дело. Я вот только не помню, в каком фите я тогда против тебя бился - с ЛАШБ или ХЛАШБ. Я тогда экспериментировал и пробовал всякие разные фиты. Если мне память не изменяет, фит в том бою у меня был такой:

http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/98078/ (это, кстати, именно тот лосс, где я сдох из-за голимого барража в стволах).

Сколько там точно осталось батареек я уже не помню, но они почти кончились. Одна, максимум две остались.

Шансов у классик ваги против такого аппарата действительно нет, ибо банально даже такой АШБ вариант выигрывает классическую вагу по танку, не уступая ей в дамаге. Я вот пока попробовал такие варианты:

1) Вариант ЛШЕ + ХЛАШБ, который выше. Не понравился смалл нейтрик и дамаг/рейндж 180мм пуликов;

2) Вариант с ЛШЕ+ЛАШБ. По сравнению с классической вагой выше дамаг, выше скорость, танк примерно на том же уровне или даже чуть-чуть меньше. Собственно, танком она мне и не понравилась после ХЛАШБ версии. Вот тут, например, я сдулся вообще за секунды - ганг был на подварпе к гейту (200к км) и логисты не успели пройти и откачать. Успел сожрать всего около 4 батареек;

3) Сейчас летаю в варианте, аналогичному №1, только вместо ЛШЕ стоит инвуля и медовый нейтрик за счет этого. В целом вроде неплохо, разве что батареек маловато в карго влезает (18 штук всего), да и дамаг не впечатляет. Ну и инвуля, конечно, капу жрет, что заметно, когда надо и на мвд лететь, и танковать, и диз на цели держать.

Что меня больше всего подкупает в АШБ фитах ваги - это не уменьшенная сига и не увеличенный танк. А то, что освобождаются риг слоты, в которые сразу же ставится т2 риг на роф и еще остается место под костыль на ПГ или что-нибудь приятное вроде резиста или полика.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 October 2013 - 9:30

• 0
Изображение

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Да, было дело. Я вот только не помню, в каком фите я тогда против тебя бился - с ЛАШБ или ХЛАШБ. Я тогда экспериментировал и пробовал всякие разные фиты. Если мне память не изменяет, фит в том бою у меня был такой:

http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/98078/ (это, кстати, именно тот лосс, где я сдох из-за голимого барража в стволах).

Сколько там точно осталось батареек я уже не помню, но они почти кончились. Одна, максимум две остались.

Шансов у классик ваги против такого аппарата действительно нет, ибо банально даже такой АШБ вариант выигрывает классическую вагу по танку, не уступая ей в дамаге. Я вот пока попробовал такие варианты:

1) Вариант ЛШЕ + ХЛАШБ, который выше. Не понравился смалл нейтрик и дамаг/рейндж 180мм пуликов;

2) Вариант с ЛШЕ+ЛАШБ. По сравнению с классической вагой выше дамаг, выше скорость, танк примерно на том же уровне или даже чуть-чуть меньше. Собственно, танком она мне и не понравилась после ХЛАШБ версии. Вот тут, например, я сдулся вообще за секунды - ганг был на подварпе к гейту (200к км) и логисты не успели пройти и откачать. Успел сожрать всего около 4 батареек;

3) Сейчас летаю в варианте, аналогичному №1, только вместо ЛШЕ стоит инвуля и медовый нейтрик за счет этого. В целом вроде неплохо, разве что батареек маловато в карго влезает (18 штук всего), да и дамаг не впечатляет. Ну и инвуля, конечно, капу жрет, что заметно, когда надо и на мвд лететь, и танковать, и диз на цели держать.

Что меня больше всего подкупает в АШБ фитах ваги - это не уменьшенная сига и не увеличенный танк. А то, что освобождаются риг слоты, в которые сразу же ставится т2 риг на роф и еще остается место под костыль на ПГ или что-нибудь приятное вроде резиста или полика.

Я решил все твои проблемы.

1381733557-clip-78kb.png?nocache=1

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я решил все твои проблемы.

...путем установки т2 костыля на место т2 дамагмода. :)

Мой текущий фит лучше по всем параметрам. И дешевле при этом.

DDjq.jpg

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 October 2013 - 10:11

• 0
Изображение

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

С такой бордой вообще писать что либо, в темах где есть упоминание о пвп, должно быть просто стыдно.

Откуда вы только лезете такие упоротые.
  • 2

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

С такой бордой вообще писать что либо, в темах где есть упоминание о пвп, должно быть просто стыдно.

А что у него с бордой не так?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12490 сообщений
7302
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Полофина оптимала это как раз тот же фалоф. Так что 10% оптимала = 20% фалофа.

Неа. Берем лазеры. Скорчи выдавали 100% ДПС на 30км, с ТЕ стали бить на 33.

Пулеметы выдавали к примеру 70% ДПС на те же 30км, стали тот де дамаг выдавать на 36.

Как результат - пулеметам ТЕ бустит эффектив ренж намного сильнее, чем лазерам.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А что у него с бордой не так?

думаю это намек на "аллвайс блобске" в теме про "соло пвп".

мне даже стыдно стало что я тут пишу - ибо 

а) настроение убивать у меня редко

б) соло я убиваю инвалидов онли

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

...путем установки т2 костыля на место т2 дамагмода. :)

Мой текущий фит лучше по всем параметрам. И дешевле при этом.

DDjq.jpg

Кроме того, что я  стреляю дальше, танкую лучше и капа никончаетсявообще. А ДПС один и тот же. А т2 рига не такая уж и дорогая.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Откуда вы только лезете такие упоротые.

Corp:FROZEN HEADS
Ally:Darkspawn

Эталон "адекватности", однако...

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Кроме того, что я  стреляю дальше, танкую лучше и капа никончаетсявообще. А ДПС один и тот же. А т2 рига не такая уж и дорогая.

Прибавка к дальности в смешные 3км фаллофа полностью компенсируется бОльшим дамагом в моем фите. А улучшенный трекинг идет приятным бонусом.

Танкуешь ты хуже, ибо + 30% резистов >>> дополнительные 2 800 шилды. А еще инвульку можно погреть.

Капа в твоём фите получше, тут да, спорить не буду.

ДПС один и тот же только на предельных дистанциях. А вот на дистанциях до 20-25км мой фит уже выигрывает за счет большего дамага и трекинга.

А у меня еще и сига меньше, кстати.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 October 2013 - 12:38

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Прибавка к дальности в смешные 3км фаллофа полностью компенсируется бОльшим дамагом в моем фите. А улучшенный трекинг идет приятным бонусом.

Танкуешь ты хуже, ибо + 30% резистов >>> дополнительные 2 800 шилды. А еще инвульку можно погреть.

Капа в твоём фите получше, тут да, спорить не буду.

ДПС один и тот же только на предельных дистанциях. А вот на дистанциях до 20-25км мой фит уже выигрывает за счет большего дамага и трекинга.

А у меня еще и сига меньше, кстати.

а не тонковат ли? Альфа с торндаки не станет критичной? Как такой фит показывает себя не в соло, а в смолл-роумингах, ежили вага окажется праймори?

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Corp:FROZEN HEADS
Ally:Darkspawn
Эталон "адекватности", однако...

В очередь, братюня. Четвертый будешь.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Чем вам не нравится чумадан, неужели нельзя пожертвовать 1 энчансером? И так ли уж нужен хл-шб, 1 хак или бк можно танкануть и ларжовым с помощью наркоты и перегрева.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Чем вам не нравится чумадан, неужели нельзя пожертвовать 1 энчансером? И так ли уж нужен хл-шб, 1 хак или бк можно танкануть и ларжовым с помощью наркоты и перегрева.

чемодан практически ничего не дает, а те дает дальность дамаги и трекинг, да и хлашб имхо мастхев, потому как позволяет солировать не соло вс 1хак\бк, а против парочки тройки, а то и небольшого ганга.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И так ли уж нужен хл-шб, 1 хак или бк можно танкануть и ларжовым с помощью наркоты и перегрева.

Не знаю как они там танкуют на ваге, но разница в танке у циклона (с его скромными резами) между лардж и Х-Л просто офигенная.

К тому же перегрев включать и блюпилы жрать можно и на Х-Л

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

чемодан практически ничего не дает, а те дает дальность дамаги и трекинг, да и хлашб имхо мастхев, потому как позволяет солировать не соло вс 1хак\бк, а против парочки тройки, а то и небольшого ганга.

Ну если резисты на шилде и возможность хотябы секунд пять пожить на хулле ничего не дают... Не представляю чем спасет хл ашб против тройки или больше дамагеров которые действительно будут по тебе стрелять и держать/нейтрить/джамить. Кайтить медленных калек и без шб раньше ухитрялись.

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

чемодан практически ничего не дает,

:facepalm: :slowpoke:

• -2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

:facepalm: :slowpoke:

а ты из тех инвалидов которые ставят чемодан на вагу? Ох вей, судя по кб, за последние три месяца ты на ней и не летал даже.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203