Кстати к вопросу об актив танке на ваге вспомнил забавное - я с Форсакеном не так давно встречался 1 на 1. Я был на классик ваге, он на активной. Классика приграла и проиграла как мне показалось довольно сильно. Правда мне удалось уйти.
Да, было дело. Я вот только не помню, в каком фите я тогда против тебя бился - с ЛАШБ или ХЛАШБ. Я тогда экспериментировал и пробовал всякие разные фиты. Если мне память не изменяет, фит в том бою у меня был такой:
http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/98078/ (это, кстати, именно тот лосс, где я сдох из-за голимого барража в стволах).
Сколько там точно осталось батареек я уже не помню, но они почти кончились. Одна, максимум две остались.
Шансов у классик ваги против такого аппарата действительно нет, ибо банально даже такой АШБ вариант выигрывает классическую вагу по танку, не уступая ей в дамаге. Я вот пока попробовал такие варианты:
1) Вариант ЛШЕ + ХЛАШБ, который выше. Не понравился смалл нейтрик и дамаг/рейндж 180мм пуликов;
2) Вариант с ЛШЕ+ЛАШБ. По сравнению с классической вагой выше дамаг, выше скорость, танк примерно на том же уровне или даже чуть-чуть меньше. Собственно, танком она мне и не понравилась после ХЛАШБ версии. Вот тут, например, я сдулся вообще за секунды - ганг был на подварпе к гейту (200к км) и логисты не успели пройти и откачать. Успел сожрать всего около 4 батареек;
3) Сейчас летаю в варианте, аналогичному №1, только вместо ЛШЕ стоит инвуля и медовый нейтрик за счет этого. В целом вроде неплохо, разве что батареек маловато в карго влезает (18 штук всего), да и дамаг не впечатляет. Ну и инвуля, конечно, капу жрет, что заметно, когда надо и на мвд лететь, и танковать, и диз на цели держать.
Что меня больше всего подкупает в АШБ фитах ваги - это не уменьшенная сига и не увеличенный танк. А то, что освобождаются риг слоты, в которые сразу же ставится т2 риг на роф и еще остается место под костыль на ПГ или что-нибудь приятное вроде резиста или полика.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 October 2013 - 9:30