Точно, такое ощущение что папа Карло делает Буратино.Интересно, еще кого-нибудь, кроме меня достают попытки персонажей вертеться и дергаться пока их лепишь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 25 January 2011 - 13:12
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 25 January 2011 - 13:16
Мна этож чужиха Сигурна Уивер в молодости =)Мне больше нравятся персонажи которые хоть как то похожи на пилотов
![]()
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 25 January 2011 - 13:18
Нифига она на Сигурни не похожа, мож сестра двоюродная?Мна этож чужиха Сигурна Уивер в молодости =)
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 25 January 2011 - 13:45
На счет веркиорок полностью соглашусь, глаза не дают никакого простора в кастомизации, в результате пришлось ослепить свою АлискуПодпишусь под каждым пунктом. Vherokior нынче с ярковыражеными восточными чертами. И если форму лица как-то подправить можно, то глаза-щелочки все равно все портят. Сибесторы - так вообще фиг сделаешь похожим на старый портрет. Ну, а про улыбки уже много писали - получается или саркастическая, или презрительная. Сырой редактор, короче.
Интересно, еще кого-нибудь, кроме меня достают попытки персонажей вертеться и дергаться пока их лепишь?
Про улыбки - скорей зависит от бладлайна, у кого то вылепить очень просто, а у тех же веркиорок чаще всего получаются жуткий хлебальник, кое-как выкрутится можно, но очень тяжело.
А вот с себиестрами не согласен, чтобы сделать лицо постарше нужно учитывать абсолютно все элементы портрета и их сочетаемость, разумеется причесоны "под билана" возрасту не добавят.
Уже выше постил себиестра в возрасте, портрет имхо не образцовый, но вполне себе удовлетворительный.
Себиестр 512*512
скрин из редактора 1680*1050
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 January 2011 - 14:03
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 January 2011 - 14:30
Угу, нормальный такой мужик. я когда своего деда делал - на твоего поглядывалА вот с себиестрами не согласен, чтобы сделать лицо постарше нужно учитывать абсолютно все элементы портрета и их сочетаемость, разумеется причесоны "под билана" возрасту не добавят.
Уже выше постил себиестра в возрасте, портрет имхо не образцовый, но вполне себе удовлетворительный.
Ачурку - постил где-то в этой теме, вроде неплохо выглядела
Отправлено 25 January 2011 - 14:41
у меня все прекрасно менялось через ескейп меню выставил нужные настройки графики - применить и вернулся в редактор....Скорее всего просит перезагрузить редактор. Ну так перезагрузи
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 25 January 2011 - 14:46
Глянь мои предыдущие скрины в сообщениях. С улыбкой и без, ачурка и не только. Главное знать меруВ общем, нормально получаются только негры, если что. Хмурые негры бруторы. Пытался сделать из девочки Ачуры человека - не получилось. Все равно какая то пластиковая получается. А настройки кожи какие то грубые слишком уж. Для мужиков водет и идут шрамы, а для женских чаров кожа как жаренная получается. Ну и улыбки. Я еще не видел ни одной настоящей.
Если выбираешь лоу рендер квалити - просит перезагрузить.у меня все прекрасно менялось через ескейп меню выставил нужные настройки графики - применить и вернулся в редактор....
Сообщение отредактировал Nines: 25 January 2011 - 14:46
Отправлено 25 January 2011 - 15:29
http://eveolution.de...p?user=Khan Zia
имхо либо всесмотрят как делал кто то и пытаются перерисовать, либо такой редактор - нормальных рож раз два и закончились. остальные получаются собсно на них и похожи, как ни крути. это, наверное, все таки происки редактора - нормальных женских причесок мало. да и вообще чего бы то ни было мало.
Отправлено 25 January 2011 - 15:44
имхо либо всесмотрят как делал кто то и пытаются перерисовать, либо такой редактор - нормальных рож раз два и закончились. остальные получаются собсно на них и похожи, как ни крути. это, наверное, все таки происки редактора - нормальных женских причесок мало. да и вообще чего бы то ни было мало.
не обязательно перерисовать. но удачную идею - почему не почерпнуть
Отправлено 25 January 2011 - 15:54
Смотрите на губы и нос: гладкая, юношеская кожа, идеальный контур, сразу становится ясно, что это никак не пожилой человек. Хорошо ещё кожа под глазами некоторую дряблость приобрела как и должно быть.А вот с себиестрами не согласен, чтобы сделать лицо постарше нужно учитывать абсолютно все элементы портрета и их сочетаемость, разумеется причесоны "под билана" возрасту не добавят.
Себиестр 512*512
скрин из редактора 1680*1050
Отправлено 25 January 2011 - 16:04
Тут надобно определиться, чего больше хочется. Максимальной кастомизации или соответствия бэкграунду игры. Мне вот как раз кажется, что все эти отличия во внешности клонов, которые делаются из биомассы, исключительно прихоть капсулиров. Просто кто-то хочет выглядеть седым, умудрённым жизнью капитаном, но только выглядеть. Без радикулита, увеличенной печени и ноющей боли в левой ноге, где засел кусок матарской шрапнелиСмотрите на губы и нос: гладкая, юношеская кожа, идеальный контур, сразу становится ясно, что это никак не пожилой человек. Хорошо ещё кожа под глазами некоторую дряблость приобрела как и должно быть.
Реально старит только реальная старость. А капсулиры могут позволить себе носить старость подобно маске.
Отправлено 25 January 2011 - 17:16

старый вариант:

UPD: Ввиду доступности очередной переделки, матарка моя лихо распустила волосы =)
Амаррка - Ni-Kunni

Было бы неплохо, если присутствовали бы варианты разреза глаз, формы черепа и кнопка "Замри хоть на 5 секунд!"
Сообщение отредактировал Villian: 02 February 2011 - 16:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх