Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 23 June 2011 - 1:11

Может когда у нас будет настоящее демократическое, правовое государство, то наша власть перестанет гнобить свой народ и плавно переключится на какой-нибудь... эээмс... "чужой"? Как это модно делать в "настоящих" правовых и демократических государствах

О нееет, у нас нет демократии, нет прав человека, нет свободного рынка!

Любой дурак в стране знает, что власть преступна, коррумпирована, продажна... И да, это большая беда. Но почему-то когда я слышу речи какого-нибудь прозападного "борца за права человека", они у меня вызывают презрение еще большее, чем наша власть. Расскажите про светлое демократическое будущее в лоне святых западных стран людям из бывшей Югославии, Ирака, Афганистана, а теперь еще и Ливии... они уже не верят в эту чушь.
p.s. я не оправдываю нашу власть ни в коем случае. Слава богу у нас в стране пока не настолько много идиотов, чтобы верить сказки. Современная западная демократия нынче это пиар, это шоу про взрывающиеся небоскребы и убиства террористов номер один... Это шоу для умалишенных.
Отправлено 23 June 2011 - 13:48

Забегали

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 June 2011 - 14:01

Нас всех арестуют? х_х23.06.2011 14:32: Общественная палата Российской Федерации предлагает запретить обсуждение в прессе тему возможного развала страны.
Забегали
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 June 2011 - 14:10

23.06.2011 14:32: Общественная палата Российской Федерации предлагает запретить обсуждение в прессе тему возможного развала страны.
Забегали
Дериел, там у вас с Варриором заварушка была...чем кончилась?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 June 2011 - 14:15

Имхо тут двойной фейл. Вариор отгрёб РО, а дериэль зассал пвп) Короче даблДериел, там у вас с Варриором заварушка была...чем кончилась?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 June 2011 - 17:41

Отправлено 23 June 2011 - 17:52

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 June 2011 - 18:14

Отправлено 23 June 2011 - 18:40

Рекомендации партии жуликов и воров по защите от воров
Ну так всё правильно. Кто ещё про это должен рассказывать? Не профессор математики или токарь Вася, а как-раз эксперты в данном вопросе.
Да и если клиента ограбят где-то в другом месте, значит меньше достанется им. Вполне нормальный способ защиты потенциальной прибыли

Отправлено 23 June 2011 - 20:32

И это мне говорит фанат аниме для пидофилов? Постыдился бы, адекват мозга ракаТвоя неадекватность мозга в разы хуже физических недостатков

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 June 2011 - 21:38

Омг, ты сам не понимаешь чего говоришь и даже не представляешь как это глупо выглядит, хотя может и представляешь, но тебе это нравится >_>И это мне говорит фанат аниме для пидофилов? Постыдился бы, адекват мозга рака
Отправлено 23 June 2011 - 21:41

Ок извини ня сугой кавайОмг, ты сам не понимаешь чего говоришь и даже не представляешь как это глупо выглядит, хотя может и представляешь, но тебе это нравится >_>

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 June 2011 - 21:41
Отправлено 24 June 2011 - 6:33

ок, мнение новозарегистрирующегося хомячка несомненно имеет вес, или ты снова чей-то альт? xDда кстати я вот тут со стороны глянул и тут я со злом согласен. ты неадекват.
万歳!Ок извини ня сугой кавай
![]()
![]()
![]()
Мир ок?
Сообщение отредактировал Seiza: 24 June 2011 - 6:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users