Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

имхо ашб на 5х мисках не канает, максимум для соло равена

щито? мой голем смеется тебе в лицо)))

на ратл тож ставят одну АШБ

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Потянет ли рава Rogue Spy? Думаю зайти, мжд-шнуть от структурки, альтом вызвать респ.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

сначала нада мждшнуть НА структурку. иначе пока будеш топить к ней уже найдут и разебрут

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

сначала нада мждшнуть НА структурку. иначе пока будеш топить к ней уже найдут и разебрут

Топить к ней будет альт.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Потянет ли рава Rogue Spy? Думаю зайти, мжд-шнуть от структурки, альтом вызвать респ.

рава без проблем делает первую часть дронов

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Первая часть рог спай делается на двух бобрах. Но рава должна потянуть, только учти что сушат в 0.

• 1

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

Первая часть рог спай делается на двух бобрах. Но рава должна потянуть, только учти что сушат в 0.

Нейтрики кстати не агрились. Был от них в 200+

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Нейтрики кстати не агрились. Был от них в 200+

Дык тогда ваще проблем нет.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Сегодня я провел тест драйв ратла, фит  примерно такой,  какой тут линковали на предыдущей странице.

Мнение сложилось следующее

- Отличный дпс (1200 в т2 фите) разбирает непись моментально

- Что он там может соло делать и как, я даже не представляю, возможно  миски которые быстро блицуются  (типа саньши) но там тоже гемор получается, постоянная переагра на центри Три миски саньши делал всегда переагра была, дпс раскидывался на ратл и кураторы, приходилось их логистом подкачивать. если без логиста и постоянно  собирать, тогда миска затягивалась и пинали ратл (что тоже больно т.к дыра в ем даже с амплифаерам)

-зачем там в фите стоит ШБ тоже не знаю, видимо только для мисок где нет нейтриков, миски где убить структурку у амаров (цитадель, или заводы) это можно и без ШБ

-мжд нужен только чтобы отпрыгнуть от бикона, далее капа высасывается, тогда нужны батарейки.

-возможно против галов мжд хорошо помогает, т.к галы близоруки и пока донесут свой дпс, цели будут умирать и возможно даже в пассив танке ратл затащит миску, против калдырей же мжд нужен только чтобы отпрыгнуть от бикона, далее  толку от него нет, дпс доносится от калдырей за 100+км  также местами переагра на центри (но реже чем против саньши)

Вывод: Ратл в моем случаи в соло  не тащит, либо его пробивают, либо центри (кач нужен там и там)

Ратл+логист =сила, также соотношение цена качество при т2 фите, отличный дпс, засунуть фракцию,еще круче будет.

з.ы из фракции у менфя стояли только резы.

Сообщение отредактировал Циклоида: 09 October 2015 - 11:35

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

у меня переагра на миске шла когда я уже миску затягивал. делая блицем в 5% случаев я видел что агрились на дронов.

по поводу шб пояснять повторно небуду видать и с 3 раза недойдет.

все описанные выше миски делаю соло и буфера хватает. просто у когото скилы некачаны и тригеров для блица незнает  :laugh:

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

огоспади как дите без зубов, все разжуй :)

прилетел мждшнулся и откачивайся пока капа не станет 0. на любой миске есть дамаг который впитывает твоя подушка щита. и ты насходуеш капу на подержание подушки на не тупо отдаешся нейтрикам  :trololo:

Твоя подушка возможно и держит дамаг против галов, но против калдырей она не держит, поэтому твоя тактика не работает против калдырей.

у меня переагра на миске шла когда я уже миску затягивал. делая блицем в 5% случаев я видел что агрились на дронов.

:laugh:

У меня переагра шла  практически моментально, как скидывал центри,  одна миска это случайность, а три подряд ?

по поводу  твоей подушки, чтобы тебе было более ясно  , рава в соло тащит амарский конвой, но не тащит калдарский с тем же фитом, скилами и тактикой.

Делал щас  Mass Driver мждшнулся, нейтрики не доставали ( тут актуален ШБ) Но не мог центрями стрелять пока непись не подползла ближе

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

логично что я выбрал то что работает в моих условиях. а это санша, галы и немного матары с ангелами. 

против калдарей затыкай кинетик место ем и вперед.

бзв попробуй взять фракционных сентрей.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

логично что я выбрал то что работает в моих условиях. а это санша, галы и немного матары с ангелами. 

против калдарей затыкай кинетик место ем и вперед.

бзв попробуй взять фракционных сентрей.

Спасибо кэп, что подсказал мне что про калдырей нужно кинетик заткнуть, а не ем )))  1.5 года уже их фармлюю, но фармлю тенгой.
 Просто теперь решил потестить что-то другое,  ратл предпочтительней, цена-качество.

Чем фрак центри лучше т2 ?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Чем фрак центри лучше т2 ?

ну раз я кэп то скажу посмотри сам и попробуй. может разницу увидишь.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

ну раз я кэп то скажу посмотри сам и попробуй. может разницу увидишь.

мне лень логинеть чара

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Фракцентри жирнее

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
А вот со тест драйв со сравнением. По ощущениям связка мачала+логист аналогична связке ратл+логист. Чуть плюсов и минусов, которые друг друга перекрывают.
Миски против калдырей делать долго из-за джама. Остальной пул мисок идет влет.
Сравнительно связки:
Мжд раттла имхо чуть больше роляет, чем мвд мачалы, особенно рог спай 1/3 и отсутствие необходимости пилить такл фриги;
Резисты раттла откачиваются чаще всего двумя мета4 лейками, там где мачале лучше кататься ратл стоит как вкопаный;
Мачала бодрее варпает, это роляет, если кататься по гейтам;
Дамаг мачалы инстом, но более близорук, дамаг раттла наполовину отложенный из-за круизок;
Треккомпы скимитара обмазывают центрики ратла, доброта.
На раттл ощутимо больше возбуждаются аборигены.
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

А вот со тест драйв со сравнением. По ощущениям связка мачала+логист аналогична связке ратл+логист. Чуть плюсов и минусов, которые друг друга перекрывают.
Миски против калдырей делать долго из-за джама. Остальной пул мисок идет влет.
Сравнительно связки:
Мжд раттла имхо чуть больше роляет, чем мвд мачалы, особенно рог спай 1/3 и отсутствие необходимости пилить такл фриги;
Резисты раттла откачиваются чаще всего двумя мета4 лейками, там где мачале лучше кататься ратл стоит как вкопаный;
Мачала бодрее варпает, это роляет, если кататься по гейтам;
Дамаг мачалы инстом, но более близорук, дамаг раттла наполовину отложенный из-за круизок;
Треккомпы скимитара обмазывают центрики ратла, доброта.
На раттл ощутимо больше возбуждаются аборигены.

мне кажется плюсы не существенны,во всяком случаи если против калдырей делать, то что агильная,да плюс,но миссий с гейтами не так много,если может против мордусов,там два гейта. Мачала выдает 1.2к дпс в т2 фите дамаг модов? Плюс цена корпуса дороже. Вот если бы она в шилде танчила большую часть мисок в соло, тогда да ,аргумент. А в роге спай 1 там и таклеров нет.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
В рог спае мжд профитнее тем, что прыгнул под 30-45 градусов к структуре - в 20-40 км от тебя будет верхний респ - сразу стреляешь. Не надо топить вообще.

Адд. Да, мачала 1200 на оптимале пулеметная. Ее 900-1к фактического инста дамага на практике так же доносятся как и 1200-1300 заявленного раттловского.

Сообщение отредактировал shako: 09 October 2015 - 16:35

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
Ну значит получается дамаг один,против калдырей ратл эффективный,центри и в джаме работают, оба танчат под логистом,ратл дешевле мачалы. Думаю ратл лучше. Наличие Агильности Имхо не так существенно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users