имхо ашб на 5х мисках не канает, максимум для соло равена
щито? мой голем смеется тебе в лицо)))
на ратл тож ставят одну АШБ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имхо ашб на 5х мисках не канает, максимум для соло равена
щито? мой голем смеется тебе в лицо)))
на ратл тож ставят одну АШБ
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сегодня я провел тест драйв ратла, фит примерно такой, какой тут линковали на предыдущей странице.
Мнение сложилось следующее
- Отличный дпс (1200 в т2 фите) разбирает непись моментально
- Что он там может соло делать и как, я даже не представляю, возможно миски которые быстро блицуются (типа саньши) но там тоже гемор получается, постоянная переагра на центри Три миски саньши делал всегда переагра была, дпс раскидывался на ратл и кураторы, приходилось их логистом подкачивать. если без логиста и постоянно собирать, тогда миска затягивалась и пинали ратл (что тоже больно т.к дыра в ем даже с амплифаерам)
-зачем там в фите стоит ШБ тоже не знаю, видимо только для мисок где нет нейтриков, миски где убить структурку у амаров (цитадель, или заводы) это можно и без ШБ
-мжд нужен только чтобы отпрыгнуть от бикона, далее капа высасывается, тогда нужны батарейки.
-возможно против галов мжд хорошо помогает, т.к галы близоруки и пока донесут свой дпс, цели будут умирать и возможно даже в пассив танке ратл затащит миску, против калдырей же мжд нужен только чтобы отпрыгнуть от бикона, далее толку от него нет, дпс доносится от калдырей за 100+км также местами переагра на центри (но реже чем против саньши)
Вывод: Ратл в моем случаи в соло не тащит, либо его пробивают, либо центри (кач нужен там и там)
Ратл+логист =сила, также соотношение цена качество при т2 фите, отличный дпс, засунуть фракцию,еще круче будет.
з.ы из фракции у менфя стояли только резы.
Сообщение отредактировал Циклоида: 09 October 2015 - 11:35
у меня переагра на миске шла когда я уже миску затягивал. делая блицем в 5% случаев я видел что агрились на дронов.
по поводу шб пояснять повторно небуду видать и с 3 раза недойдет.
все описанные выше миски делаю соло и буфера хватает. просто у когото скилы некачаны и тригеров для блица незнает
огоспади как дите без зубов, все разжуй
прилетел мждшнулся и откачивайся пока капа не станет 0. на любой миске есть дамаг который впитывает твоя подушка щита. и ты насходуеш капу на подержание подушки на не тупо отдаешся нейтрикам
Твоя подушка возможно и держит дамаг против галов, но против калдырей она не держит, поэтому твоя тактика не работает против калдырей.
у меня переагра на миске шла когда я уже миску затягивал. делая блицем в 5% случаев я видел что агрились на дронов.
У меня переагра шла практически моментально, как скидывал центри, одна миска это случайность, а три подряд ?
по поводу твоей подушки, чтобы тебе было более ясно , рава в соло тащит амарский конвой, но не тащит калдарский с тем же фитом, скилами и тактикой.
Делал щас Mass Driver мждшнулся, нейтрики не доставали ( тут актуален ШБ) Но не мог центрями стрелять пока непись не подползла ближе
логично что я выбрал то что работает в моих условиях. а это санша, галы и немного матары с ангелами.
против калдарей затыкай кинетик место ем и вперед.
бзв попробуй взять фракционных сентрей.
Спасибо кэп, что подсказал мне что про калдырей нужно кинетик заткнуть, а не ем ))) 1.5 года уже их фармлюю, но фармлю тенгой.
Просто теперь решил потестить что-то другое, ратл предпочтительней, цена-качество.
Чем фрак центри лучше т2 ?
мне кажется плюсы не существенны,во всяком случаи если против калдырей делать, то что агильная,да плюс,но миссий с гейтами не так много,если может против мордусов,там два гейта. Мачала выдает 1.2к дпс в т2 фите дамаг модов? Плюс цена корпуса дороже. Вот если бы она в шилде танчила большую часть мисок в соло, тогда да ,аргумент. А в роге спай 1 там и таклеров нет.А вот со тест драйв со сравнением. По ощущениям связка мачала+логист аналогична связке ратл+логист. Чуть плюсов и минусов, которые друг друга перекрывают.
Миски против калдырей делать долго из-за джама. Остальной пул мисок идет влет.
Сравнительно связки:
Мжд раттла имхо чуть больше роляет, чем мвд мачалы, особенно рог спай 1/3 и отсутствие необходимости пилить такл фриги;
Резисты раттла откачиваются чаще всего двумя мета4 лейками, там где мачале лучше кататься ратл стоит как вкопаный;
Мачала бодрее варпает, это роляет, если кататься по гейтам;
Дамаг мачалы инстом, но более близорук, дамаг раттла наполовину отложенный из-за круизок;
Треккомпы скимитара обмазывают центрики ратла, доброта.
На раттл ощутимо больше возбуждаются аборигены.
Сообщение отредактировал shako: 09 October 2015 - 16:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users