Отлично относится и даже поощряет. недавно была акция - проплати альта со скидкой.
Уфф, спасибо, успокоили
Так и напишу в био: альт такого-то.
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Sensei*Нейтрал
				Кури гайд по турелям http://eve-ru.com/in...&catid=3&id=214То есть дальность получается номиналом в 2718 а реально попадаю 1281?

Стендинг к корпорации определяет какие агенты (уровень и квалити) нам будут доступны.Хм... Тогда вопрос - сильно ли отличается требуемый стендинг для доступности агентов одного и того же уровня? Если не очень, то принципиальной разницы для сути вопроса нет.

Таким образом, агенты 3-го уровня требуют стендинга в диапазоне {3;5} - это понятно. Причём требование к стендингу растёт линейно - это хорошо, потому что требования к заработкам растут существенно быстрее. Отсюда и вопрос: можно ли не слишком надрываясь, наскрести на л2 миссиях исков и стендинга, чтобы перешагнуть ступень, где учится бк, и пойти сразу на бш и на л4? Или бк скорее обязателен к изучению, чем наоборот?Стендинг к корпорации определяет какие агенты (уровень и квалити) нам будут доступны.
Необходимый стендинг = 2n - 2 + 0.05m
n - уровень агента,
m - квалити.

Может. А как же иначе находят раннеров сальважинг-воры?Т.е. может ли кто-нибудь другой наскнить мой шип в этом кармане прилететь и испортить все удовольствие?
http://oper.ru/galle...hp?t=1048752273Добавлено:
2 Снарк - в моем компе- уже забыл откуда скачал
Сообщение отредактировал Veronika: 30 January 2008 - 13:36

Сообщение отредактировал vml: 30 January 2008 - 13:37

расскажите вкратце про эксплорейшн, плз
Насколько это выгодное дело, сколько требуется затратить навыков на него, мэйна или альта качать на него?

Сообщение отредактировал 61uk: 30 January 2008 - 16:02

Правильно ли я понимаю что если я ньюб захочу присоединится в какуюнибуть корпорацию и например могу уже лететь на БШ. Меня там врядли кто на БШ куда возьмет. Тоесть первое время заставят летать на какомнибуть шатле в разведке и так далее вобщем пушечным мясом?

мало какая пвп-корпа настолько пофигистично относится к собственной кбдалеко не факт. если ты можешь позволить себе сливать часто БШ, а первое время сливы будут оч частыми не зависимо от класса шипа, то почему бы не взять тебя на БШ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users