Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ничего так, спасибо за инфу.

Но, таких крутых ребят на твитче совсем немного. Это если не брать в расчет всякие студии трансляций турниров, которые могут и 50к и 100к зрителей набрать. А так, популярных стримеров которые могут перевалить за 10к я думаю не больше пары десятков, и процентов 50 из них - в ЛоЛе. 

Процентов 90. В частности, большинство лол-стримеров - это молодые и сильные игроки, которые живут в специальном гейминг хаузе, у многих его видно на вебке на заднем плане. Снимают они этот дом собственно на доходы со стримов. А еще есть история успеха - другой популярный в прошлом лолер (ocelote) выкладывал на своем сайте, что за год на этом лоле он заработал миллион баксов, правда там не только со стримов, а еще и с всякой сопутствующей чуши (типа товаров со своей символикой и обучения игре в лол) и турниров.

Кажется, я не тем в жизни занимаюсь.
:blink:

Есть один случай, лолер VMan - бросил работу ради лола, написал это в своем блоге и начал пытаться выйти на уровень заработков, сравнимый со старой работой. Он усердно работал над собой и апал скилл (когда он начинал, был где-то в лоу платине, вроде) и ело - вроде вышел, одно время он был достаточно популярен. Хз почему его смотрели, но факт остается фактом - он смог. <_<

Кроме того, я хз на самом деле у скольких человек стоит адблок. У русской аудитории - так поди все 80-90%, а я в расчетах оценил грубо это как 50%. У зарубежной аудитории процент адблока ниже, но я хз сколько там из них его отключают во время стрима - некоторые стримеры специально просят об этом.

Сообщение отредактировал Rokov: 27 June 2014 - 18:00

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Приключения одного апока:

Загоревшись слить ненужный мне апок, и прокосультировавшись с опытными товарищами в соседней теме "соло пвп" зафитил следующего монстра: 

Спойлер

Особенно мне понравился трекинг: с бустером вышло как у крузака.

Сели полетели из амара.

Дест выбрал Delve, ожиая на этом направлении наименьшее количество блобов.

Время было - евро прайм тайм - 22-23 по Москве.

Пролетая лоусек - Aridia купил бустеров - цены в лоусеке на бустеры оказались "мое почтение", в империи даже дешевле, но не разворачиваться же из-за этого. Пришлось брать Improved.

Как оказалось выбирать направления я не умею.

Вход в нули никто не кемпил (хотя до этого постоянно в это время на гейте стояло по 2-3 человека).

Пролетев систем 20 я совсем заскучал. Встретил за это время только 2 фармящих архона. но не стал на них прыгать дабы сберечь пуканы ребяток от разрыва.

Поставил дест - самый конец Period Basis, где судя по карте кто-то был в космосе.

И, ура, влетаю - 2 лардж бубля и рыбак на гнозисе.

Алилуя сказал я и потопил в гейт. Гнозис сагрился. 

Фапая на трекинг заряжаю конфлаги и... пф-пф мимо.

Ок, ставим по старые добрые мультики гнозис резво потек и тут бздынь - я заджамлен. WTF на подскане так же пусто. Джам кончился, кончился и гнозис: https://zkillboard.com/kill/39762765/

Инвалид, на что он надеялся - непонятно, даже в пве фите апока у него небыло шансов. Хотя судя по борде и луту прямо передо мной он словил легион: https://zkillboard.com/kill/39756069/

ок, чуть взбодрившись решил отсюда валить и лететь в синдикат - там всегда дают.

Еще 10к джампов  и вот оно - на следующем гейте сканится 2 канибала 2 малька и сабра. Мой же формат. Я радостный варпаю туда.

Пока лечу 10 разделяющих нас ау что-то пошло нетак.

На гейте начало сканится пара логистов и еще пяток мелочи.

Ну ок, может удастся через гейт их разделить.

Прилетаю, пока получаю жду агру добавляется еще 10к друзей-друзей. (мжд мне тут бы помог ибо держали только дизами)

Прохожу - и на той стороне та же картина.

Топлю в гейт - вот почти, и тут какой-то ловкач меня бампает. Все я в 4 км от гейта со скоростью 20: https://zkillboard.com/kill/39763105/

Вот блин что, что забыл блоб из 30 упырей в пустом регионе?

p.s. а апок клегый!

смарта сняла мед дронов гнозиса с меня за 4 активации (честно говоря думал будет быстрее, н ои так неплохо).

инерт стаб вместо нанки ставил - так как пожадничал 4к ЕХП. Как оказалось зря - с нанкой скорее всего прорыгнуть было бы больше шансов и был бы шанс на той стороне кого-нить убить. 

Сообщение отредактировал Burz: 28 June 2014 - 8:53

• 7
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Недолго музыка играла. А почему не нанка в лоу?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Приключения одного апока:

Спойлер

И с ригами косяк, для актив армора лучше. И смарту и нейтру зря, лучше что-то одно, угадай что.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

цинку?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Аридия мёртвая ваще, не летай туда, а мордусы живут в тех районах где тебя убили.

• 0
Posted Image

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Маленький БР vol.3 

Вроде все было хорошоооооо)))))))))))))

...

http://eve-kill.net/...kll_id=24169201

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Маленький БР vol.3 

...

Хонорейбл

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Хонорейбл

Мне эта тема нравится тем, что можно понять свои ошибки, исправиться и набежать снова :))

Может в следующий раз больше откусим :))))

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Маленький БР vol.3 

...

Ммм. Краткость сестра таланта конечно, но всё же. Кто из всей этой кучи пилотов ты? Хоть сторону укажи. И что там вообще происходило? Хотя бы в двух словах.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Аридия мёртвая ваще, не летай туда, а мордусы живут в тех районах где тебя убили.

Время и места надо знать.

Hophib, Yahyerer, Sakht, Gonditsa, Vehan, а теперь еще и Ghekon иногда радуют локалами.  А между ними - да, глухомань.

И мордусы (если ты про мордус энджелов) стали часто появляться в аридии, особенно в окрестностях Vehan'а.

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Да я теперь кроме синдиката никуда летать не буду. В синдике файт дают через 2 прыга на третий, причем нет засилья бонусов и фальконов. Файты дают местные, файты дают залетные - на любой вкус.

Таки зачем нужно тогда мотаться во всякие жопы по 100-500 прыгов?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Как и обещал, опишу приключения торакса в пяти реинкарнациях. Собрал этакий стаббер с бластерами, дуалпроп со скребком. И небольшим сюрпризом для активно-танкованных ассаултов - медовым нейтриком :trololo:

По мере слива тораксов - фит слегка менялся под цели, которые были в наличии.

Итак, инкарнация первая: пролетала не долго,  в силу небольшого анхонорейбл со стороны противника. До этого случая, успел скушать лишь слоупочный хукбил на елке. Лишь одинокое: "How the f**k?!" - услышал я от него. Затем, на одном из гейтов увидел каракал в саспекте и его друга на вексоре, который уварпал на другой гейт. По опыту знаю, что если быстро заключить его в своим объятия, то моего буфера хватит, особенно если танковать мисслы на АБ. Так и вышло. Но к тому времени когда я съел каракал, прилетел его друг и доел меня стоя моим дамагом и цетриками.

Инкарнация вторая, оказалась самой профитной во всех смыслах. Каждый второй бой вызывал у меня ощущение WTF. Для начала, сцепился с вексором на елке, пытался отстреливать дронов и танковать бластеры сигой на АБ. Когда дело запахло жаренным, вексор позвал друга на омене и мне пришлось отвалить. В итоге на них упала третья сила и преехала. Потом был энье, у которого явно был хитрый план, однако нейтрик слегка его обломал. Залогинившись вечерком увидел талос на белте. Обычный нуб. Остановившись на гейте и выбирая дальнейший маршрут, заметил проход. Это был бонусный локи, да и хрен бы с ним подумал я, однако он не заклочился, а поехал обратно в гейт. Конец немного предсказуем. Илитно бампнув его от гейта на 10 км, съел, полутал, отварпал. Дальше приключилась забавная история: в елке встретились - я, цербер и хукбил. Разделить их не получалось. Уже собирался попробовать на вкус цербер, как он отварпал на станку и андокнулся на хавке. Во время боя, прилетел его друг на хукбиле и получил саспект у станки. Яйко улетело, но обещало вернуться, пока течет его любимый кетчуп минутный таймер на док. Каракал, сагрившийся под центриками на пару фригов, когда я как раз вылезал из гейта. Прокурер в белте? Попадемся! То ли друзья слоупоки, то ли 600+ дпс торакса зарешали, доел его как раз к наварпу. Игл который решил пострелять в меня со 100км не выбрав направление для разгона. Пока я занимался с иглом, прилетела команда спасения в виде локи. И да он полз на своем АБ 100км до места моего боя с иглом. Вольф на елке, успел крутануть разок анцилкой. Пересел в номен, но откайтить не вышло. Предложил подождать пока сядет в руптуру, но кирпичная руптура - совсем не мой клиент. Ягуар с подмогой в виде пары дейстров и фригов. Остальных рачков раскидать не вышло, корсерер стрелял в шилд очень больно. И наконец попались мне комета с друзяшками и одинокий хавк, над которым пришлось попотеть. Парень умело держал трансверсал, отстреливал дронов и вовремя перезаряжал АШБ. Объединившись с креатором - умело и со знанием дела слились местным блобирам, забрав с собой венгу.

Третья инкарнация, с пацанским винилом успела лишь завхориться в пару дорогих килов и щелкая клешнями слиться другим ракообразным.

Четвертая инкарнация славно задралась с рукастым номеном и решила попробовать гармууууууууур! на вкус. Две попытки выйти на 13км... в итоге 15-16км максимум и вердикт: не съедобно. Но бой был интересный. Был бы я на стаббере...

И наконец пятая инкарнация. Ретриба, которая понадеялась на наварп логистов, но спасти ее не успели. Стаббер который не смог. Может стреляй он ЕМП... И наконец нападение 5-6 фригов с трекдизами, было отбито. И слив об все тот же гармуууууур!, но уже с бонусами и круором.

That's all folks!

Торакс был с бонусами :trololo:

• 13

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ты просто забыл что я суммоню блобы в амарро фв лолсеках на чем бы не был :D

да надо было по другому заезжать, но как говорить эта руптура была нинужна :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Пару страниц назад я советовал человеку фит апока для поездки в один конец. 

После этого мне не давала покоя мысль, что же я там насоветовал?

Вообщем, я не удержался, сжал яйца в кулак, и зафитил себе такой же. И отправился в полет.

Решил ехать на север. Не знаю почему, да и не мог знать - не играл довольно давно. В свое время достаточно там налетал, так что хотя бы будут знакомые названия и пробученые системы. Так я доехал до p3-en, от туда через ДОЛИНУ ТИШИНЫ до fdz4. Такой занимательный роуминг занял где то полтора часа времени, и его можно было произвести и на автопилоте. Ну я хотя бы не слился в первом лоусеке, подумал я, докнувшись в fd, и ушел спать в предвкушении. 

На следующий вечер я ощутил себя как раз в том же положении что и автор оригинального вопроса Burz - где то в нулях, на апоке, с желанием что нибудь найти. 

Собственно, нашел

На этом мой DNIWE-вылет окончился. Ощутил легкое жжение чуть ниже спины, наверно это был ФАН  :trololo:

Сообщение отредактировал Vozic: 01 July 2014 - 0:40

• 5

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На этом мой DNIWE-вылет окончился. Ощутил легкое жжение чуть ниже спины, наверно это был ФАН  :trololo:

А то :D

это он самый и есть, и чем сильнее, тем значит больше фана получил  :trololo:

лучше бы ты от п3 поехал направо, там какие то крабы воители живут, дают :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Такой занимательный роуминг занял где то полтора часа времени, и его можно было произвести и на автопилоте. Ну я хотя бы не слился в первом лоусеке, подумал я, докнувшись в fd, и ушел спать в предвкушении. 

На следующий вечер я ощутил себя как раз в том же положении что и автор оригинального вопроса Burz - где то в нулях, на апоке, с желанием что нибудь найти. 

Собственно, нашел

Добро пожаловать в клуб.  :trololo:

Соло ПвП - это когда по телевизору (ютуб) показывают одно, а на самом деле оно немножко другое.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пару страниц назад я советовал человеку фит апока для поездки в один конец. 

После этого мне не давала покоя мысль, что же я там насоветовал?

Вообщем, я не удержался, сжал яйца в кулак, и зафитил себе такой же. И отправился в полет.

Вот оно! Вооот! Аж скупая слеза наворачивается!  :)

Добро пожаловать в клуб.  :trololo:

Соло ПвП - это когда по телевизору (ютуб) показывают одно, а на самом деле оно немножко другое.

Да фигня вопрос я вот за несколько часов полёта не слился нескольким блобам, убил гламур блобу лолсечников, убил солопвп вексор и пободался с соло СФИ, а потом решил сделать гост сайт посреди нулей и меня инстапопнула злая НПЦ   :laugh: Несколько лямов лута явно not worth it.  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 01 July 2014 - 20:48

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да фигня вопрос я вот за несколько часов полёта не слился нескольким блобам, убил гламур блобу лолсечников, убил солопвп вексор и пободался с соло СФИ, а потом решил сделать гост сайт посреди нулей и меня инстапопнула злая НПЦ   :laugh: Несколько лямов лута явно not worth it.  :)

Дело ведь не в луте, а в том, что соотношение "фан/затраченное время" очень сомнительное. Особенно для людей, у которых не так много свободного времени. Хотя вот у меня в целом времени на игрушки более-менее достаточно, и всё равно не могу отделаться от ощущения "верните мне моё время".

• 0
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Дело ведь не в луте, а в том, что соотношение "фан/затраченное время" очень сомнительное. Особенно для людей, у которых не так много свободного времени. Хотя вот у меня в целом времени на игрушки более-менее достаточно, и всё равно не могу отделаться от ощущения "верните мне моё время".

И что, не разу не появилось соблазна взять хотя бы коврик вторым окном?

Можно ни кому об этом не говорить, хвастаясь тут килами...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы