Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Так-как я новичок, и по одной из стартовых обучающих цепочек (в частности по промышленности), меня 2 раза просили что-то произвести. Оба раза минимум 3 часа...

ну эт модули. пульки какие около 5 минут, если не опшибаюсь. смотри в инфо чертежа там написано
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Время производства любого изделия есть в чертеже на это изделие, чертежи на т1 можно посмотреть в маркете сняв галочку "показывать только то что есть в продаже"(хз как на русефекации).

Ресерч чертежа время может уменьшить но не особо сильно. Может быть уменьшено на аутпостах и посах от базового значения но тебе это пока особо ни к чему.

Так же нужно учитывать что на некоторых станциях нет свободных производственных слотов и свое производство ты втыкаешь в очередь после остальных.
  • 0

Actor2010

Actor2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nicholas Chaser
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Благодарю за ответы. Разобрался с вашей помощью. Надеюсь нубить больше не стану)
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
а из фрейта можно палку, обвес запускать/анчорить и всё такое ?
  • 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а из фрейта можно палку, обвес запускать/анчорить и всё такое ?

да. до ретребьюшена это даже было единственным исключением из запрета на операции с карго в космосе для фрейтера.
алсо яйцо и хаб только во фрейтер и лезут
  • 1

---

Korael

Korael

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Перерыл форум на предмет дамага неписи. Нашёл следующую инфу. Подскажите, она актуальна?

Чем струляют НПЦ в %
(ем, термал, кинетик, эксплозив)
Angel Extravaganza Bonus,100,300,200,900
Angel,480,0,719,3058
Gurista,0,570,3504,0
Sansha,1945,1598,0,0
Serpentis,0,1627,1320,0
Blood raider,613,570,60,0
Gallente federation,25,781,1127,0
Minmatar republic,615,310,815,1633
Amarr empire,1204,1349,0,0
Caldari state,0,795,944,0
EoM,0,618,1718,0
Mercenaries,90,634,424,108
Rogue Drones,86,91,281,964
Sentry GUNS,80,140,140,80
Sleepers LaserMissiles,150,50,100,100
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Перерыл форум на предмет дамага неписи. Нашёл следующую инфу. Подскажите, она актуальна?

NPC Ships
Инфа по дамагу крайняя справа.
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Да, вполне.
  • 0
IDDQD...special for haters

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
по слиперам брехня. у них ровный дамаг.
  • 0

---

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Да и по ангелам вроде тоже. Термалом они бьют примерно как и кинетиком.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

по слиперам брехня. у них ровный дамаг.

Не совсем. У слиперов есть турельки и ракетки. Турельки бьют 2мя видами дамага. Ракетки - другими 2мя (ЕМНИП, ЕМ/Терм и Эксп/Кин соответственно). Причем для данного конкретного слипера дпс (и дальность) турельками и ракетами, по-моему, может различаться (т.е. у конкретного слипера может быть перекос в сторону каких-то 2х типов дамага).

Да и по ангелам вроде тоже. Термалом они бьют примерно как и кинетиком.

Ангелы вообще бьют чем попало. Но перекос в сторону эксп/кин, потом идет ЕМ, потом термал.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Арморные компенсы полезны , ибо в арморе адаптивки пассивные в отличае от инвулек.

Народ, поясните, плз, что-то я немного не понял... :huh: Под "адаптивкой" подразумевается модуль, который настраивает резист брони в зависимости от получаемого ущерба? Если да, то он же активный, а не пассивный... Или это что-то другое?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Народ, поясните, плз, что-то я немного не понял... :huh: Под "адаптивкой" подразумевается модуль, который настраивает резист брони в зависимости от получаемого ущерба? Если да, то он же активный, а не пассивный... Или это что-то другое?

адаптивка - обычный омни резист на армор(как правило подразумевается энержайзед).

подстраивающийся - реактив.

Сообщение отредактировал Denadan: 19 March 2013 - 9:21

• 0

---

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
Понял, спасибо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

(т.е. у конкретного слипера может быть перекос в сторону каких-то 2х типов дамага).

в среднем "по больнице" все таки омни. Хотя кое какие особенности слиперов можно учитывать в резистах.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Вопрос, сколько дпса/танка примерно требуется для 4ых мисок? Не для блицевания, а для планомерного и постепенного вычищения неписи, в лучших традициях олдскульного манчкинизма.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вопрос, сколько дпса/танка примерно требуется для 4ых мисок? Не для блицевания, а для планомерного и постепенного вычищения неписи, в лучших традициях олдскульного манчкинизма.

танк понятие относительно. да и дамаг собственно тоже.
на фригате хватет и 20 танка. на мжд-лонг бш - танк должен быть довольно маленьким. на клоуз бш - гораздо больше. на клоуз бш с 3000 дпс - он должен быть меньше чем на клоуз бш с 500 дпс. Там все достаточно сильно зависит от выбранной тактики.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Конкретных цифр не назову, но мне на Бидоне на мисках против санши, блудов и ангелов одного мета 4 паяльника хватает выше крыши. Один чёрт до брони редко когда добираются, т.к. играю с МЖД и тахионами, а на 90 - 100 км непись нифига не попадает...
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

танк понятие относительно. да и дамаг собственно тоже.
на фригате хватет и 20 танка. на мжд-лонг бш - танк должен быть довольно маленьким. на клоуз бш - гораздо больше. на клоуз бш с 3000 дпс - он должен быть меньше чем на клоуз бш с 500 дпс. Там все достаточно сильно зависит от выбранной тактики.

Хорошо, предположим на аб-бк с ренджем в районе от 50 до 100 км?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Говорят, люди делают на дрейке. Считай, что 300 танка и 350-400 ДПС, наверное. Но есть еще такие вещи как танк дистанцией. Или сигнатурой. Как свой, так и неписи, кстати.

Примеры из жизни. Как-то раз, когда я только начал играть, мне не хватило (ну почти) хурика на 3ю миску (где надо спасать одного из 2х дипломатов, а на выходе тебя ждут менты 2ой фракции). Я решил этих ментов убить. Сначала всё было замечательно (пусть и с реварпами). Но потом я принялся за БШ. И эта скотина начала меня кайтить. И я догонял его минут 15. А теперь представь, что ты будешь не на хурике, а, скажем, на бластерном гипере. ДПСа - вагон. Танка - вагон. А какой-нибудь лонговый круз возьмет и начнет от тебя тупо убегать. Удачи в геноциде. :1_7:

Еще недавно, пока мой сканерщик сидел в стейне с таймаутом на джампклоне, я решил потыкать палочкой 4е миски. И взял стандартную ПвП нагу. И мне попалась ангельская Worlds Collide. И я осилил ее на наге, с полным геноцидом, хотя формально там танка по-моему и 100ДПС не наберется. Тупо по прилету в карман улетал на перегретом МВД километров на 70 и спиливал непись с дистанции. С саньшевским карманом, правда, было немного тяжелее - там приходилось уходить на дистанцию ураниума, ибо ближе вешали трекдизы.

При этом, если ты возьмешь, скажем, равен, и повесишь на него крузики, то тебе вполне может хватить танка. И тебе вполне может хватить ДПСа убить БШ. Но ты не убьешь крузиками элит-фриги. И если у тебя не качаны дроны, то так и будешь висеть ждать, пока с тебя скрам снимут.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users