Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати и опытным игрокам совет - займитесь своей жизнью что ли , карьеру там или красный диплом - девку наконец уже в постель попробуйте затащить

успешные советы от успешных людей.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

успешные советы от успешных людей.

Докажи, что советы от лузеров в реале. Или слабо ?

:popcorn:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

дык элементарно, человек который пытается учить других - опытный или по крайней мере хочет им казаться.

при этом в тексте всех опытных игроков отправляют пытаться затаскивать девок в постель, выводы очевидны.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

:popcorn:

шариков, что случилось?

Раньше ты постил хоть какую-то годноту, распалял дискуссию, пикировки с тобой иногда были интересны, несмотря на полный ватник твоего головного мозга.

А что теперь? Сплошные посты фекального качества, низкопробные "я успешный пвп, но чаров продал". Будь уже честным белым паладином с клешнями до конца, не пытайся влезть в чужую одежду. Ну а если закончился запал и идеи, то уйди красиво, а не продолжай конвульсии в духе  "Докажи, что советы от лузеров в реале". Это же уровень императора, что ты как малахольный,  портишь реноме.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это очевидно. Успешный человек успешен во всем. Лузер - лузер во всем. Если человек успешно может играть в игру - то и в реале у него все окнорм. Если человек даже игру не осилил, и пытается съехать на реал - то у него и там все плохо. :trololo:

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Это очевидно. Успешный человек успешен во всем. Лузер - лузер во всем. Если человек успешно может играть в игру - то и в реале у него все окнорм. Если человек даже игру не осилил, и пытается съехать на реал - то у него и там все плохо. :trololo:

А ты считаешь себя успешным в игре?

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198

шариков, что случилось?

Раньше ты постил хоть какую-то годноту, распалял дискуссию, пикировки с тобой иногда были интересны, несмотря на полный ватник твоего головного мозга.

А что теперь? Сплошные посты фекального качества, низкопробные "я успешный пвп, но чаров продал". Будь уже честным белым паладином с клешнями до конца, не пытайся влезть в чужую одежду. Ну а если закончился запал и идеи, то уйди красиво, а не продолжай конвульсии в духе  "Докажи, что советы от лузеров в реале". Это же уровень императора, что ты как малахольный,  портишь реноме.

Я этого форумного чара создавал не с целью постить годноту. Для годноты такой ник ни в коем разе не годится. 

Не нравится - не читай, не вступай в полемику.

Факт остается фактом - стоит в адрес адептов "темной стороны" метнуть лопатку гуано - и вы тут же бежите оправдываться. Не в первый раз. Ничего опять не можете придумать, кроме сьезда на отсутствие борды итд.

Rokov - по твоему, человек, не "осиливший " еву " - обязан быть бомжом в реале ? Не допускаешь мысли - "надоело" , "не понравилось" , "разбежалась компания , с которой было интересно" ? 

Ты наверное, успешный владелец газет-пароходов, как император ? Лиза в таком случае, учитывая "успешность" в Еве , должен быть ,как минимум , Абрамовичем в реале.  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ничего опять не можете придумать, кроме сьезда на отсутствие борды итд.

зачем придумывать что то еще, если аргумент достаточный?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А ты считаешь себя успешным в игре?

Ну так, в меру.

Rokov - по твоему, человек, не "осиливший " еву " - обязан быть бомжом в реале ? Не допускаешь мысли - "надоело" , "не понравилось" , "разбежалась компания , с которой было интересно" ? 

Ты наверное, успешный владелец газет-пароходов, как император ? Лиза в таком случае, учитывая "успешность" в Еве , должен быть ,как минимум , Абрамовичем в реале.  :trololo:

Нет, я такого не говорил. Если человек не осилил еву, то он просто уходит из евы и не парится.

А вот если человек не осилил еву, но остается на форуме и тех, кто осилил игру лучше него, искренне считает задротами без жизни, то да, в такой ситуации я считаю в жизни у него проблем не меньше, чем в еве.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Факт остается фактом - стоит в адрес адептов "темной стороны" метнуть лопатку гуано - и вы тут же бежите оправдываться. Не в первый раз. Ничего опять не можете придумать, кроме сьезда на отсутствие борды итд.

но, борда же это идентификатор, по которому можно легко судить, понимает ли человек о чем говорит, сведущ ли он в вопросе, в конце концов, не балобол ли он из бесконенчого множества обиженных крабов, с жуткой болью в области сидалища.

С первым типом людей возможен диалог, корректный и адекватный.

Например, Маша из Дримкастеров. Мы как-то завели беседу по поводу убиения крабов в аномальках, суицида в частности.

Маше не нравится такое пвп, но нравится другое - кайт, драка против превосходящего числа супостатов и т.д.. Она мне даже по секрету призналась, что отпускала прокуроров, когда на них после получаса пойнта никто не прилетел на помощь.

И я Машу понимаю, выбор ее уважаю, потому что по борде видно, что другого пвп у нее в достатке. И, наверное, такого, которое ты назвал бы честным/хонор.

Теперь ты, Шариков.

Человек без борды, с "заведенным аккаунтом",  горланящий об ущербности суицидников и "нечестных" пвп-шеров.

Борды у тебя нет, значит вероятность что ты обиженный краб достаточно велика.

"Спец.аккаунт" для полемики в темной говорит о том что светить "белый" аккаунт (если он есть) или имя мейна ты боишься/не хочешь.

Когда тебя приперли к стенке этими весьма логическими выводами, ты начал вещать о каки-то пвп-чарах, которых ты продал, опыте суицида и т.п.

Но показывать их категорически отказываешься.

Лоигика плачет, Шариков.

Ведь логичнее было бы, скрой ты карты, а там пвп-чар, уровня, скажем Биста. Королева в шоке, все адепты темной стороны курят нервно, ты купаешься в лучах справедливого триумфа - ведь с такой репутацией очень даже можно презирать хайсечных суицидников и воров вроде меня.

Но, увы, такого не будет.

И, проблема даже не в том, что ты попутал свои линии обороны и защиты, проблема в том ,что запутавшись в этом своем вранье, ты скатился до логики и постинга последнего импреатора. Вот что жалко.

• 7

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

С одной стороны не совсем понятно что считать "успехом в игре" для кого-то это количество исок на валете, для кого-то количество килов, для других количество пилотов которых он собирает на вылет, еще для кого-то красивый килл которым можно похвалиться на форуме, т.е. тема неоднозначная.

В большинстве случаев эта игра выглядит как способ потешить своё самолюбие с минимальными финансовыми затратами, т.е. не нужно брать у папы BMW и вешать на шею позолоченную бижутерию в палец толщиной что-бы произвести неизгладимое впечатление на пелоток. 

С другой стороны логической взаимосвязи с успешностью в игре и в реале не просматривается вовсе. Можно быть очень успешным задротом в игре и при этом пропускать занятия или не ходить на работу, т.е. как бы не успешным в реале.

А может в человеке столько энергии, что он и на работе как электровеник и вечером флоты водит и жену перед сном "промассажирует" и уснет довольный пуская пузыри - может быть? да вполне.

Вот этот ваш феанор, ну он же явно вваливает реалмани в игру, я уж не знаю кто он там в реале, но у него есть возможность тратить достаточно много денег на игруху, - значит он успешен в реале, но не успешен в игре?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тут нет успешных. Все мы несчастные люди. Столько времени убиваем на космос. Мы все тут умрем.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

С одной стороны не совсем понятно что считать "успехом в игре" для кого-то это количество исок на валете, для кого-то количество килов, для других количество пилотов которых он собирает на вылет, еще для кого-то красивый килл которым можно похвалиться на форуме, т.е. тема неоднозначная.

В большинстве случаев эта игра выглядит как способ потешить своё самолюбие с минимальными финансовыми затратами, т.е. не нужно брать у папы BMW и вешать на шею позолоченную бижутерию в палец толщиной что-бы произвести неизгладимое впечатление на пелоток. 

Ну тут суть в том, что кое-кто признает что он сам неудачник в игре, а кто-то другой более успешен, и при этом, обвиняет более успешного в отсутствии личной жизни. Человек может хоть крестики стрелять и чувствовать себя успешным, если в реале все хорошо.

Но вот если человек мало того, что считает себя неудачником в игре, мало того, что считает кого-то другого более успешным, так еще и оправдывает это рассказами об отсутствии личной жизни у этого успешного (хочу заметить, успешного по мнению неудачника, а не самого успешного), то тут все, тушите свет.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Вот этот ваш феанор, ну он же явно вваливает реалмани в игру, я уж не знаю кто он там в реале, но у него есть возможность тратить достаточно много денег на игруху, - значит он успешен в реале, но не успешен в игре?

а если он тырит пластик у папы и пропускает лекции?

Возможность тратить =/= успешен в реале.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198

Я настолько успешен на этом форуме в деле шитпостинга, что вот ты например, пишешь мне в 3 раза больше , чем я - в твой адрес.

Считаю это безусловным достижением. 

Еще немного про пвп - кому-то приятнее , когда после зарубы в локал пишут GF , а кому то - нужны фекалии в свой адрес. Вот кушайте эти фекалии, и радуйтесь. Большего вы не достойны.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Лиза забанил тут одного Феанора, а взамен нареспилось еще два. Размножаются почкованием видимо.

Большего вы не достойны.

Да всем пофиг на мнение постера без мейна, успокойся. Сегодня ты встал на уровень постинга эмпиратора, поздравляю.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 02 June 2015 - 22:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Мне тут в личке довольно аргументированно пояснили что кое кто решил попостить с альта, не то чтоб это было сильно удивительно, но аргументы довольно веские и окончательно переломили чашу весов.
Вообщем альт точно так же изгнан из топика и будет тереться впредь, пока не докажет что он не альт.
  • 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

дык элементарно, человек который пытается учить других - опытный или по крайней мере хочет им казаться.

при этом в тексте всех опытных игроков отправляют пытаться затаскивать девок в постель, выводы очевидны.

Простите, а какие выводы напрашиваются у Вас ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Я настолько успешен на этом форуме в деле шитпостинга, что вот ты например, пишешь мне в 3 раза больше , чем я - в твой адрес.

Считаю это безусловным достижением.

Какгбэ, это не твое достижение, я люблю шахматы по переписке и длинные простынки писать.

Понимаешь, шариков, твои попытки выглядеть гурманом, питающимся эмоциями и болью от ущемления ЧСВ суицидников... ну это же глупо. Более похоже на вопли тех самых обиженных крабов в локале. Так вот охотники дичью и становятся.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198

Понимаешь, лехадид, пока ты мне пишешь что либо, я питаюсь. Лиза уже стал умней, и просто игнорирует выпады в свой адрес. Жду , когда ты посчитаешь количество уничтоженных тобой гипотетических титанов, чтоб я оценил твое величие.

Да всем пофиг на мнение постера без мейна, успокойся. Сегодня ты встал на уровень постинга эмпиратора, поздравляю.

Если тебе как и "всем" , пофиг , зачем ты что-то тут пишешь ?

Об уровне постинга  судить - тебя кто в местные критики записал, Белинский ты форумный ? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы