Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

если уж упоото надо буфер то булок можно напихать с чемоданом тем более в шилдовом дреде это куда проще чем на арморном

у тех кто сваливается на голову крабам стоят дамагмоды чтобы сувать крабам прямо в булки!

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Экий Мистер, оказывается, рмт-шалунишка.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

4 лярда лол

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

А вот и первый наш совместный гоп-опс с ВТТТ. Подробности тут.

• 0

w-space головного мозга

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13078 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Мы уже оценили

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Просто я был пьян и забыл нажать кнопку "запостить"  :laugh:

• 0

w-space головного мозга

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А в чем смысл такого РМТ?

Разве не легче дать акк порулить? =)

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Вопрос к специалистам. Вот таким стратиосом реально убить

Спойлер

вот примерно такую тенгу в C3... нуу если две медовые нейтры поставить и носфу вмесир бластеров.

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2014 - 20:24

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Фит стратиоса просто атас. Если сугубо против такого противника то 2-3 мед нейтрика , выкинуть скребок и поставить капбустер (можно два вместо второй сетки) , вместо бластеров лазеры, вместо хаммеров инфильтраторы ну и варриоры - аколиты. Ну и анцилари репку если поместится.

Заточка против тенги:

KpTgxQ.png

Сообщение отредактировал AxelF: 02 October 2014 - 21:00

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Фит стратиоса просто атас. Если сугубо против такого противника то 2-3 мед нейтрика , выкинуть скребок и поставить капбустер (можно два вместо второй сетки) , вместо бластеров лазеры, вместо хаммеров инфильтраторы ну и варриоры - аколиты. Ну и анцилари репку если поместится.

Заточка против тенги:

Выглядит годно! Ньюансов много... Cлиперы дамажут, слипперов дамажут...(кинетиком как я понял). Мвд плохо что нет, но я его поставлю в туристическом подфите с инертстабом и четырьмя варпстабами.

Еще нубский вопрос. Есть палка и есть забуканная аномалька. Если на линии варпа, за гридом палки и аномалии поставить мобилу, цель "придет" в нее?

• 0

garry32101

garry32101

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-60

Убить то может и убъет , но слипера ...! Посему жди када добъёт последнего и можно пробовать. Ток я боюсь на 10 аб ,этот чудо аппарат, не уйдет от друзей тенги. 

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Выглядит годно! Ньюансов много... Cлиперы дамажут, слипперов дамажут...(кинетиком как я понял). Мвд плохо что нет, но я его поставлю в туристическом подфите с инертстабом и четырьмя варпстабами.

Деклочиться надо когда краб добивает последнюю непись в последнем респе. Для танковки нпс и краба у тебя есть подушка и анцилари репка (тенги обычно стреляют кинетиком). Догонять на мвд тебе врядли придётся так как ты сам видел тенга вобще без пропмода, и нужно деклочится в 3-5 км, да и у тебя сетка есть. Единственное что может понадобиться это бампнуть если она начинает алайниться раньше чем ты можешь залочить.

Убить то может и убъет , но слипера ...! Посему жди када добъёт последнего и можно пробовать. Ток я боюсь на 10 аб ,этот чудо аппарат, не уйдет от друзей тенги. 

Если тенга с друзьями то лучше на стратиосе не деклочиться.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Деклочиться надо когда краб добивает последнюю непись в последнем респе. Для танковки нпс и краба у тебя есть подушка и анцилари репка (тенги обычно стреляют кинетиком). Догонять на мвд тебе врядли придётся так как ты сам видел тенга вобще без пропмода, и нужно деклочится в 3-5 км, да и у тебя сетка есть. Единственное что может понадобиться это бампнуть если она начинает алайниться раньше чем ты можешь залочить.

Если тенга с друзьями то лучше на стратиосе не деклочиться.

Cпасибо за ценные советы. А насчет друзей... импов дорогих в башке, стратиос заранее списан на убытки) Ну и как бы опыт есть небольшой. Cтатистика корпы аборигенов, статистика системы по кб... На первой зачистке аномалии не нападаем. итд и тп.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Еще нубский вопрос. Есть палка и есть забуканная аномалька. Если на линии варпа, за гридом палки и аномалии поставить мобилу, цель "придет" в нее?

нет, только в гриде, ставь мобилу в 300+ от поса в гриде

• 1

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

нет, только в гриде, ставь мобилу в 300+ от поса в гриде

если так далеко поставить цель разве не пролетит?

на гейтах больше 180 и мобилка уже не засасывает если за гейтом и если по пути за 200км то уже не выбивает из варпа или я не прав?

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

если так далеко поставить цель разве не пролетит?

на гейтах больше 180 и мобилка уже не засасывает если за гейтом и если по пути за 200км то уже не выбивает из варпа или я не прав?

в 350 ставили, все ок - ПОС не дотягивается, краб не долетает.

• 3

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Поделюсь некоторым миниопсом или что значит давление авторитетом )))
Все прекрасно знают альянс клоунов - U N K N O W N )
В основном там одни крабы, они даже не так давно контера взяли к себе назад в лобстеры... Были у чуваков интересные релейты за что даже я им респект говорил, но после последних нескольких дней беру свои слова назад - там оказывается полные отморозки.
Ну собственно посадил я свои глазки в систему давным давно. Как увидели что контер периодически крабенит (aka Dimon4ik этого форума) естественно хотели обрадовать парня нежданным пвп. Но че-то видать у него не сильно срасталось каждый день крабить. 

Как-то вечером залогинил глазки, посмотрел как одна из корп клоунов - Security Status 0.0 пыхтит на аналке ))) 30 мин стрелять непись стоя в респе... Даже иванрус в лонге быстрее справлялся. Осилив одну аналку они пошли КАПАТЬ!!! Мне было скучно - подержался им за ретривер, снес шилду и держу дальше... Прошло несколько минут они приварпывают на гравик паладин, малек и пытаются меня зажопить ). Понятно дело не получилось, но что после этого следовало в локале - это было НЕЧТО. Правила этого форума и моей этики запрещают такое постить на форуме. У чуваков так болело что я им предложил вступить в яльнс ситизенов где их научат крабить нормально и то что я подержался ради прикола за их ретривер что прям ппц. После нескольких десятков матерных строчек в мой адрес я им рекомндовал собирать шмотки и съезжать - через неделю будем их выселять ).

Не спорю у меня болело за то что мне написали в локал, утром следующего дня когда я зашел с работы чтобы посканить входы-выходы и выпал от смеха в осадок - вся корпа в онлайне и скручивают посы! ))) У них на многих планетах стояли выключенные посы, но в обвесе, они их включали, скручивали обвес, выключали и разанчоривали палки. Для спешности я им еще и вар проплатил на месяц )
Прошло пару дней с этого инцидента - сегодня они уже СДшат ненужные корабли на посах и уже осталась только 1 их рабочая палка
Скрины для порядку
Вреки на посе - http://s017.radikal....75092d30b84.png
Час спустя - скручены резы и большая часть обвеса http://s003.radikal....a195b1cfb9e.png
Опять-таки не выкладываю локал в котором ребята в матерном виде пытаются доказать что они независимо от меня съезжают, а все как-то так совпало, множество рассказов о том какие они меганогебаторы и весь альянс держится на них и т.п...
Так что во всем виноваты магнитные бури, пятна на солнце, мощный скилл, которому было мало места в ВХ 6го класса, а не опасность выселения.

P.S. Надеюсь те о ком тут не говорят все-таки напишут истинную причину столь моментального съезда ниже. 

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 October 2014 - 10:46

• 13

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Поделюсь некоторым миниопсом или что значит давление авторитетом )))
Все прекрасно знают альянс клоунов - U N K N O W N )
В основном там одни крабы, они даже не так давно контера взяли к себе назад в лобстеры... Были у чуваков интересные релейты за что даже я им респект говорил, но после последних нескольких дней беру свои слова назад - там оказывается полные отморозки.
Ну собственно посадил я свои глазки в систему давным давно. Как увидели что контер периодически крабенит (aka Dimon4ik этого форума) естественно хотели обрадовать парня нежданным пвп. Но че-то видать у него не сильно срасталось каждый день крабить. 

Как-то вечером залогинил глазки, посмотрел как одна из корп клоунов - Security Status 0.0 пыхтит на аналке ))) 30 мин стрелять непись стоя в респе... Даже иванрус в лонге быстрее справлялся. Осилив одну аналку они пошли КАПАТЬ!!! Мне было скучно - подержался им за ретривер, снес шилду и держу дальше... Прошло несколько минут они приварпывают на гравик паладин, малек и пытаются меня зажопить ). Понятно дело не получилось, но что после этого следовало в локале - это было НЕЧТО. Правила этого форума и моей этики запрещают такое постить на форуме. У чуваков так болело что я им предложил вступить в яльнс ситизенов где их научат крабить нормально и то что я подержался ради прикола за их ретривер что прям ппц. После нескольких десятков матерных строчек в мой адрес я им рекомндовал собирать шмотки и съезжать - через неделю будем их выселять ).

Не спорю у меня болело за то что мне написали в локал, утром следующего дня когда я зашел с работы чтобы посканить входы-выходы и выпал от смеха в осадок - вся корпа в онлайне и скручивают посы! ))) У них на многих планетах стояли выключенные посы, но в обвесе, они их включали, скручивали обвес, выключали и разанчоривали палки. Для спешности я им еще и вар проплатил на месяц )
Прошло пару дней с этого инцидента - сегодня они уже СДшат ненужные корабли на посах и уже осталась только 1 их рабочая палка
Скрины для порядку
Вреки на посе - http://s017.radikal....75092d30b84.png
Час спустя - скручены резы и большая часть обвеса http://s003.radikal....a195b1cfb9e.png
Опять-таки не выкладываю локал в котором ребята в матерном виде пытаются доказать что они независимо от меня съезжают, а все как-то так совпало, множество рассказов о том какие они меганогебаторы и весь альянс держится на них и т.п...
Так что во всем виноваты магнитные бури, пятна на солнце, мощный скилл, которому было мало места в ВХ 6го класса, а не опасность выселения.

Срочно выкладывай логи под спойлер, так можно! ) Давай давай - не томи !! !!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Дело Контера, съезжать как тока в локале напишут кексы или бю, живет и процветает :trololo:\

И да, Макс , пили логи, пятница же.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 03 October 2014 - 10:46

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Опять-таки не выкладываю локал в котором ребята в матерном виде пытаются доказать что они независимо от меня съезжают,

И такие говорят - "раз съезжаем чо, давайти шипы сдшить!. ДА!"

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users