Прок от профессонала 5+ там учтён в рандоме (естественно как тебе повезёт в игре - бабка на 2-е сказала)
Я намекну, не в проке дело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прок от профессонала 5+ там учтён в рандоме (естественно как тебе повезёт в игре - бабка на 2-е сказала)
Я намекну, не в проке дело.
1300р это прем + комфорт. А если воспринимать комфортно то ты забыл упомянуть что можно купить сет + опыт за 1900р
Труселя +1удача за 200-250р.
А так же 3 кошки До 450р за штуку.
Ну а если совсем упороться то купить 10 кошек, слить их через аук по 3250000 и купить ствол за ~30кк на +15
На остатки Купить Аджери или Таритас, смотря кем бегаеш. Точенный брать смысла нет, во время кача и так заточки норм падают на +10 к 40-45 уровню точно зточишся (ну если совсем не ахтунг с удачей)
PS: Но все же выбор за 1300р самый адекватный. А для владельцев НДР за 2500, печальная действительность ))
W(^,,^)W
Капец. Выкинуло прямо посреди сагренных мобов((( Товарища тоже дисконектило. Питер и Владик. Так что явно не местный провайдер.
Аналогично. Выкинуло раз - я живой посреди мобов. Перезашел. Одного убил, второго убиваю - на половине здоровья его по нему перестает идти дамаг. Сваливаю до ближайшего узла. Останавливаюсь подумать в безопасной зоне. По мне начинает идти дамаг. Не успеваю отпиться банками и дохну. Пишут - убил моб (от которого я секйнд 40 как ушел метров за 300 к ближайшему узлу. Потом тупняк у игры и мое мертвое тельце переносят на тот пятак, где я перезашел перед этим (в толпу мобов). Офигенно
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Можно как-то отключить эти стрелочки по всему экрану ?
Ты что, нельзя, ты заблудишься без них.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Сообщение отредактировал Disiz: 29 October 2015 - 23:45
я вот тоже сдулся после 50часов игры на 40ом лвле. Что-то в этой игре конечно есть, но увы не торт (имхо).
-из минусов: прокачка в 1-2 скила, дебильный аукцион с "границами" цен, отсутствие адекватного трейда, пвп "на банках" , а пве напоминает евовский крабинг ради крабинга, где ты гриндишь чтобы заточится, чтобы лучше гриндить, чтобы.... Ну и донат офк...
Хотя есть и плюсы в виде карабканья по препятствиям, системы коней, стратегич. составляющей.
В общем кое-что из этой игры я бы хотел видеть в других более адекватных проектах...
я вот тоже сдулся после 50часов игры на 40ом лвле. Что-то в этой игре конечно есть, но увы не торт (имхо).
-из минусов: прокачка в 1-2 скила, дебильный аукцион с "границами" цен, отсутствие адекватного трейда, пвп "на банках"
Я сейчас 45, убиваю ~40 лучника с 2-х кнопок: Ветер силы + Смертоносные силы с 4-й зарядкой. 900% павер скила + 100% крит. Банки не спасают.
мде.. нашёл мобов 60-го лвл. Мне было больно.
160 дефа и 1700 хп улетают с 2 неудачных тычков ночью
Таки зарезал одного... 0.05% ну 1500 таких мобов и будет 52-й.
дроп достаточно интересный, но 100 хилок и полная полоска бафов..
я почувствовал лайт версию прокачки 55+..
1300р это прем + комфорт. А если воспринимать комфортно то ты забыл упомянуть что можно купить сет + опыт за 1900р
Труселя +1удача за 200-250р.
А так же 3 кошки До 450р за штуку.
Ну а если совсем упороться то купить 10 кошек, слить их через аук по 3250000 и купить ствол за ~30кк на +15
На остатки Купить Аджери или Таритас, смотря кем бегаеш. Точенный брать смысла нет, во время кача и так заточки норм падают на +10 к 40-45 уровню точно зточишся (ну если совсем не ахтунг с удачей)
PS: Но все же выбор за 1300р самый адекватный. А для владельцев НДР за 2500, печальная действительность ))
Комфорт не нужен, если не выставляешь шмот/ресы/что угодно на аук. Да, он дает +8 слотов, но опять же, если не крафтить/рыбачить, то можно и без него.
Премиум не нужен если крафтишь и мобов почти не бьешь/бьешь только ради шкурок/мяса. Опять же до 30го лвл нельзя за пкшить шахтера. Хотя я подозреваю, что хай лвл ресы будет проблема добыть.
Кошки. Кошки это боль. Мобов без них пинать дикая боль( Они еще и дорожать начали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users