Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 23 April 2018 - 7:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апдейт 2го мая. Похоже непрямая прокачка умений и тиерцид на носу.
Смена специализации
Данная особенность является наиболее заметной в межсезонном патче и позволяет игрокам переключаться между разными наборами экипировки - основываясь на изменениях меты в игре или же просто ради чего-то нового.
Как это работает:
Игроки могут забрать прогресс с любого узла боевой ветки и конвертировать его в очки славы
Стоимость серебра основывается на типе узла и количестве поглощенной славы
Очки славы можно вложить в любой узел боевой ветки для его прогресса
80% славы сохраняется во время этого процесса
Разные узлы дают и потребляют различное количество очков славы - например, получив очки славы из узла шлемов, вы не прокачаете тот же уровень для узла оружия
Данная особенность дает шанс тем игрокам, которые хотят сменить специализацию, не начиная прогресс с нуля, однако затраты (серебро и слава) должны останавливать перед постоянной мгновенной сменой экипировки по любой прихоти
Мне кажется эту игру даже фритуплей не спасёт.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
От чего её надо спасать?
Скидка в 33%, как мне кажется, направлена на то чтобы больше людей купило игру и повысился онлайн.
Возможно скидка сделана из других побуждений, мне не ведомо. Я покупал игру до скидок в пик онлайна. Напомню что пик в Альбионе в 2017 году достигал 6к игроков, средний 4к.
Но если всё таки она направлена на приток игроков, то этого явно не достаточно. Онлайн не увеличивается и продолжает падать.
Низкий онлайн не есть хорошо. Могу тебе попробовать объяснить почему это не хорошо.
Сообщение отредактировал Advokatura: 18 May 2018 - 7:59
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Ну и че ты тут со своим рационализмом лезешь? Дай ему похейтить вдоволь.Откуда скрин статистики? Если это стимовская, то она не учитывает онлайн остальных игроков.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Откуда скрин статистики? Если это стимовская, то она не учитывает онлайн остальных игроков.
Предлагаю через месяц затащить от туда новые цифры и сравнить. Другой статистики всё равно просто нет.
На самом деле альбион уже десятикратно окупился (слова девов) и привнес столько офигенных идей в геймдев вообще и в песочницы в частности, что он уже один из лучших проектов, которые я когда либо поддерживал, на уровне с евой и лигой.
Просто, в целях повышения уровня информированности о проекте, можно подробней об идеях привнесенных в геймдев вообще и песочницы в частности?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Просто, в целях повышения уровня информированности о проекте, можно подробней об идеях привнесенных в геймдев вообще и песочницы в частности?
Если действительно интересно, то почитай хотя бы про идею черного рынка, про механику вообще зеленых/желтых/красных/черных территорий, про охоту на других игроков на слух, ориентируясь по их шагам. Про механику охоты в опенворлде на других игроков. Про то что можно в 30 человек запилить песочницу с действительно свежими и переосмысленными идеями, не испугавшись и ориентируясь на свой вкус, и при этом оказаться дико успешными. Я уже писал про все это в этой же теме, так что если действительно интересно - ты легко найдешь больше инфы по ключевым словам.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
.... квота нонейма с истино верным мнением.....
Вот скажи, это ты сам написал? Или просто притащил сюда? Я интересуюсь на предмет того, нужно ли действительно отвечать на этот щитпостинг.
Я понимаю желание людей перед покупкой изучить среднюю температуру по больнице и глянуть мнения-обзоры. Но приводить чьё то субъективное как аргумент - просто некрасиво по отношению к собеседникам. При условии, что есть возможность недельку погонять бесплатно и составить собственное мнение. Да, у игры есть провисающие места и она не идеальна, но большая часть вскукареков вообще не про реальные проблемы говорит.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users