С женой общих интересов почти нет. И ничего, живём нормально
А нормально - это как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С женой общих интересов почти нет. И ничего, живём нормально
А нормально - это как?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да обычно. Без срачиков, эмиграций к маме и раздаче лещей по поводу и без
ну там вопрос в том как остальное. Если встречаетесь только на кухне за завтраком, да в постели вечером - это тоскливо...
Естественно моя бабушка в лучших традициях моих родственников резко отморозилась и даже перестала брать трубку, когда ей звонили родители. Впрочем, как и большинство этих самых родственников. И снова нарисовалась, когда ситуация пришла в норму, ведь внук существует только тогда, когда у него всё хорошо, а еще наглости потом хватает приехать и рассказывать как она за меня всё это время молилась в церкви. До церкви 30 минут ехать, до моего дома 15. А теперь когда война и #всёплохо и эта старая бабка никому не впала, она чёт вспомнила, что с внуком редко видится, даже в гости приглашает.
Я насчет пирожков даже не в тему психически больных людей сыплющих стеклянную пудру в еду/воду. Я к тому что бабушки либо готовят для внуков и это "естественный процесс" либо нет. Это были не первые пирожки? Готовка какой либо выпечки для твоей бабушки свойственна?. Если морозный родственник (ныкающийся от тебя при каждом удобном случае) вдруг подтаскивает пирожки.
Да обычно. Без срачиков, эмиграций к маме и раздаче лещей по поводу и без
Дык с соседями по подъезду тоже живем без срачиков, эмиграций к маме и раздач лещей. Иногда здороваемся разве что на лестничной площадке.
Но от жены то хочется чего-то большего, некой эмоциональной отдачи, не? И речь не про потрахушки, а про вот это вот "душа в душу".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дык с соседями по подъезду тоже живем без срачиков, эмиграций к маме и раздач лещей. Иногда здороваемся разве что на лестничной площадке.
Но от жены то хочется чего-то большего, некой эмоциональной отдачи, не? И речь не про потрахушки, а про вот это вот "душа в душу".
ну там вопрос в том как остальное. Если встречаетесь только на кухне за завтраком, да в постели вечером - это тоскливо...
Сообщение отредактировал InkT: 21 February 2018 - 3:20
Ну нет, не так. Время частенько вместе проводим. С ребёнком там погулять, кинцо/сериальчики, шопинг или просто в ресторане вечером посидеть.
Я имел в виду что вот прямо она не лезет в мои увлечения типо игр и вечного ковыряния в машине (минитюнинх никогда не кончается), а я не интересуюсь её шитьем и бисероплетением.
мне жена иногда подсказывает в попытках шить из кожи.
НУ и в целом вполне себе интересы и времяпрепровождение. и поговорить есть о чем.
Сообщение отредактировал Kadze: 21 February 2018 - 11:10
мне жена иногда подсказывает в попытках шить из кожи.
Я насчет пирожков даже не в тему психически больных людей сыплющих стеклянную пудру в еду/воду. Я к тому что бабушки либо готовят для внуков и это "естественный процесс" либо нет. Это были не первые пирожки? Готовка какой либо выпечки для твоей бабушки свойственна?. Если морозный родственник (ныкающийся от тебя при каждом удобном случае) вдруг подтаскивает пирожки.
Нет, не первые. Когда я был в 1-3 классе, она зачем-то (видимо ей муж сказал, что так положено) иногда делала пирожки и блины. Пирожками можно было кидаться и забивать мелких животных, блины были скорее похожи на коржи для пиццы, торты на многослойную пиццу с манной кашей, но съедобные если зубы крепкие - руки то из жопы, всю жизнь научным сотрудником работала и никогда не готовила. Потом была длительная пауза в общении. Ну вот она и привезла эти сраные пирожки, я уж подумал, что у меня появилось жалкое подобие родственных отношений и съел один такой пирожок. На следующий день вернулся в больницу на скорой. Из-за чего мне стало опять плохо, никто не знал, потом родители попытались собаке скормить пирожок, собака понюхав прорыгалась. Они поехали сразу же выяснять отношения к бабушке и та призналась, что готовила пирожки для любимой доченьки, но по факту пролива на них яда для с/х насекомых зассала доченьке их передавать и решила отвезти семье её нелюбимого сына, не пропадать же продукту, она ведь старалась и даже в церковь их носила.
Ближайшая аналогия это сестра-блезняшка Фиби из "Друзей", моя бабушка примерно о том же. Собственно, один из плюсов женидьбы для меня это приобретение хоть сколько-нибудь вменяемых родственников, чтобы сравнивая с незнакомыми людьми с улицы нельзя было сказать, что родственники однозначно хуже.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 February 2018 - 11:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Охальник! Безбожник!или в церкви
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В результате, что бы ты ни шил, у тебя всё время получаются сапоги и сумочки?
я пока ток начинаю. Но получилась сумка на пояс)
сейчас кепку шьешь?
не оч уловил шутку...
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users