Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 January 2012 - 4:03
Дом можно построить самому, укладывая каждый кирпичик, а можно заплатить кому-то и не париться.
...
... всё зависит от отношения к процессу
мне нравится задротить в разных сферах моей жизни - это наполняет мою жизнь смыслом.
Отправлено 12 January 2012 - 5:12
Все зависит от степени необходимости в тех или иных вещах.Дом можно построить самому, укладывая каждый кирпичик, а можно заплатить кому-то и не париться.
...
... всё зависит от отношения к процессу
"Строй дом по кирпичику сам всю жизни и живи на улице" - так пойдет?
А то, что ты не играешь с лета показывает насколько "интересна" для тебя игра.
В итоге, оригинальный путь в ив привел к стазису и отсутствию интереса к игре.
Поздравляю. YOU WIN!
Сообщение отредактировал Lender: 12 January 2012 - 5:15
Отправлено 12 January 2012 - 5:19
Это дело индивидуальное..."Строй дом по кирпичику сам всю жизни и живи на улице" - так пойдет?
Есть люди, которым нравится жить плавно и размеренно, а не "галопом по европам". Есть люди, которые рвутся "ввысь", ибо видят смысл жизни в стремлении к чему-то большему.
Как уже не раз говорилось: "на вкус и цвет - товарища нет".
"Мне нравится жить интересно, а не правильно" @witus
Отправлено 12 January 2012 - 6:13
> плексоран 1\10, 2\10 (от 50кк+ за вечер в афк режиме)Заинтересовало. Полазил внимательнее по форуму. Ты имеешь ввиду хант на рифтере в лоусеках?
> магнитки, радарки
> плексоран 3\10, 4\10 (как повезет =) )
> вх1 (чар необходим от 30 дней с 15 аномалек как-то получилось 800кк, жил не долго)
> ...
Как-то так происходило мое исковое развитие. Ни на что не жалуюсь, за триал получилось порядка 1ккк, сейчас хватает, чтобы держать двух чаров+ активно пвпшить. Возможно если изначально я бы качался на чудокарибай мобиль и всякие стенды к клевым корпа я бы получал больше, но накой лично мне пве чары и унылый агентран
Сообщение отредактировал bright: 12 January 2012 - 6:14
Отправлено 12 January 2012 - 6:51
Грамотный агентран - это возможность полностью обеспечить исками своего пвп чара, своего производственника - миниками и материалом для ригов - и главное - это довольно стабильный источник дохода, в отличие от нинзячества, плексрана и прочего рандома.
Почему то многие не понимают, что на проплаченном аккаунте нет никаких проблем создать пару твинков, потратить недельку на прокачку ,хотя бы минимально , им социала, а потом прокачать им стенд к агентам и иметь в три раза больший выбор достойных миссий , по баунти, лп или луту. тем более, сейчас стенд набить - далеко не такая сложная задача, как раньше.
А если лень включать мозг и искать стабильные и надежные пути добычи исков в игре - работайте в реале, платите живым баблом , и "унылые" пве - чары вам будут точно не нужны
Уважаемый bright - за НОЧЬ 50-100 кк - это мегаунылый результат. Я ночью лучше посплю.
Сообщение отредактировал Тролль: 12 January 2012 - 6:54
Отправлено 12 January 2012 - 17:35
слава богу тем по 1\10 плексам никто не сделал и уберег тамошний лут от падения в цене.фит своего рифтера не подскажешь? или какую-нить ветку де это обсуждается?
Карта > фильтр > территории дед спейса
Рифтер шилдовый.
Я вижу включение мозга все также движется в сторону агентрана.Унылым может быть любое занятие , если им уныло заниматься. На кой ПВЕ - чары ? Омг - для пве и пвп чаров прокачка не особо отличается ваще-то . Танк и дамаг , дроны , электроника - все нужно. Да, социал пвп чару не особо нужен , это верно.
Грамотный агентран - это возможность полностью обеспечить исками своего пвп чара, своего производственника - миниками и материалом для ригов - и главное - это довольно стабильный источник дохода, в отличие от нинзячества, плексрана и прочего рандома.
Почему то многие не понимают, что на проплаченном аккаунте нет никаких проблем создать пару твинков, потратить недельку на прокачку ,хотя бы минимально , им социала, а потом прокачать им стенд к агентам и иметь в три раза больший выбор достойных миссий , по баунти, лп или луту. тем более, сейчас стенд набить - далеко не такая сложная задача, как раньше.
А если лень включать мозг и искать стабильные и надежные пути добычи исков в игре - работайте в реале, платите живым баблом , и "унылые" пве - чары вам будут точно не нужны
Уважаемый bright - за НОЧЬ 50-100 кк - это мегаунылый результат. Я ночью лучше посплю.
Отправлено 14 January 2012 - 0:58
А сальвагер где?
сальвагер - отдельный корабль, сделанный под копирку с данного топа, первого поста. Сальважил на нем. Все норм впринципе.
Пока скиллы не раскачаны - модный МШЕ не влезает, потому поставил обычный, отключил АБ и на всякий случай сетку перволевельную поставил. Не думаю, что неписи будут варпаться, а если мне будет тяжко, то попробую сетку на них накинуть, и улетать от ракет (если по какой-то причине не смогу сразу отварпать), пока не варпнусь куда нить к станции.
Решил попробовать силы пока в Хае, что б на какую-нить гопоту пока не наткнуться в лоу...
Есть смысл? или лучше сразу в лоу лететь?
АПД
ыыыыы...прилетел я на какую-то миссию дрейка в хаях...повоевать чуток...ыхыхых...и меня дружненько наказали какие-то шипы, за которых 20 штук дают вроде...что-то я слабо представляю, как вообще можно плексоранством заниматься на таком кораблике (я им по 8-10 хитов в упор и с ракеты отбивал)...в плексах неписи что ли стоят дороже а сами по себе хилые? Побил меня или гаристас или кто-то такой...их штук шесть было...разных..и смолов и покруче чуток...
Сообщение отредактировал akrist: 14 January 2012 - 2:41
Отправлено 14 January 2012 - 9:21
фит, как фит. Вот только всевозможные нанки бесполезны в пве, как и в пвп на рифтере.Как тебе такой фит? (собирал с форума отзывы, комплектации)
Спойлер
Чтобы летать на стандартном рифтере необходимо приличное кол-во сп.
Чтобы летать с малым кол-вом сп нужны гейсетапы, который как-нибудь смогу переплюнуть скиллованого противника.
Да и тема не об этом. К чему это здесь?
Сообщение отредактировал bright: 14 January 2012 - 9:23
Отправлено 15 January 2012 - 18:24
я 5 дней в игре. нахожусь в: black rise, aokinen, uuhulanen - вокруг всё облетел.
собрал вот такой корабль
за два дня словил только одну миссию
magnetometric ненаходит. корабли запарился сканить, постоянно теряю их
подскажите что может быть не так ?
Отправлено 15 January 2012 - 19:00
Если корабли сканишь, то сканить начинаешь с 8 а.е.? При большем разрешения у тебя будут только тратиться нервы.
Отправлено 15 January 2012 - 23:42
По словам твоим вижу, что нет ещё опыта у тебя игрового), а посему перечитай топик ещё разок и пробуй сканить ранеров в Umokka например.
Вот те карта.
Вот те статистика.
Там невозможно ненасканить ближе к 18ч.-24ч. по Москве.
Отправлено 15 January 2012 - 23:55
А если бы и занимался только агентраном - так это мое личное дело , Витус же нинзит который год ))) . К тому же , ранить можно по разному, в том числе и на карах в лоу . По твоему, уныло заработать за считанные минуты от 60 до 90 к ЛП ? Ах, да, надо же еще вывести , ну так это не песочница , "моск включать" надо.
Кто-то из великих сказал - " не важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь" . Если пилот унылый - у него все занятия унылыми будут.
Отправлено 17 January 2012 - 16:52
Сказки. Сколько раз сбивал таким любителям ключника – не пересчитать... Самому проходить лень, правда, поэтому тут же на месте обычно продаю ключ за 15-25 кк.Хрень, учитывая что в лоу все эти плексы давно и безнадёжно обсижены красными, как задница бабуина, местными жителями, а в хаях карман с ключом вырезается по кулдауну альтом внутрисидящего.
К гури 2/10 ещё штук 15-20 в запасе лежат... ну, мало ли, вдруг понадобятся на чёрный день...
Сообщение отредактировал Shine Red: 17 January 2012 - 16:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users