Сообщение отредактировал Astrarx: 31 March 2010 - 21:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Astrarx: 31 March 2010 - 21:45
Надо кэш сбросить в игре в настройкахнарод напомните плиз какие папки надо почистить, чтобы при возвращении на англ. клиент с русского панель рынка вернулась на англ язык? Поиском от чего то не нашел
Сообщение отредактировал Рокудзё: 31 March 2010 - 22:16
А к какой группе относится этот Каракал? Имею ввиду крейсеры, бш и т.п.1. Каракал
2.3. Поиск в помощь, или хотя бы пройдись по разделу для новичков
Каракал - это такой крейсер.А к какой группе относится этот Каракал? Имею ввиду крейсеры, бш и т.п.
Кстати, поискал и таки нашел гайд прокачки скиллов для колдарей, не знаю правда нормальный ли, но думаю сойдет. С фитом уже сам разберусь по ходу игры. И, как я понял, ПвЕ в этой игре никакое ) нужно сразу искать академию, где помогут финансово, обучат и будут водить на ганги
Сообщение отредактировал Рокудзё: 31 March 2010 - 23:10
Hobgoblin II - это легкие дроны галлентского производства, наносящие повреждения термалом. Достаточно универсальны, однако требуют, как и большинство Т2, вкачанных скиллов, в данном случае - Scout Drone Operation V, Gallente Drone Specialization I, Drones V....
Hobgoblin II x2
* Что кстати за хобгоблин?)
Сообщение отредактировал Lonely_Joker: 31 March 2010 - 23:26
Вот этот скил - первым. Потом ставишь импы на +3 и качаешь все остальное45. Cybernetics I
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Толку стрелять торпедами по фригам-дестрам-крузакам, когда большинство фригов лопается с одного залпа рельсового корморанта, у которого при этом роф-то получше будет, чем у торпедницы без бонуса?
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 01 April 2010 - 10:07
спасибо помогло. Вот только часть описания миссий один хрен осталась на русскомНадо кэш сбросить в игре в настройках
народ напомните плиз какие папки надо почистить, чтобы при возвращении на англ. клиент с русского панель рынка вернулась на англ язык? Поиском от чего то не нашела то боюсь лишнего потру (папки закладок там... овервью)
Сообщение отредактировал Astrarx: 01 April 2010 - 10:37
на датуВопрос по маркету. Вкладка Price History, табличный вариант. Что в действительности значит вот такая запись, например:
Date — Orders — Quantity — Low — High — Avg.
2010.01.01 — 83 — 643 — 19,999.00 — 18,999.00 — 19,995.00
Сегодня зафиксировано по этому товару 83 ордера (в регионе? в системе? на станции? - фильтр по прыжкам не имеет разницы стоит или нет) (на покупку и продажу суммарно? только на продажу? только на покупку?), совершено 643 сделки (на покупку и продажу суммарно? только на продажу? только на покупку?), max сделка 19,999.00, соотв. min стоимость 18,999.00, соотв. 19,995.00, соотв. выводы?
Принципиально могут. Но выпрыгнуть из этой системы они могут только в лоусек (если дотянутся, хехе) и больше в хайсеки никогда уже не вернутся.Могут ли кариеры существовать в 0.5 и выше системах ?
Уже нет.но можно ли построить кар в хай секах ? =)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users