Вроде там написано что этот атрибут уберут, а не то что он не работает сейчас.
Нет, там написано что оно уже не имеет никакого эффекта.
По своему опыту - скорость помогает снизить повреждения, но когда включается мвд - сигнатура раздувается слишком сильно и дамага проходит намного больше.
Если у бомб миссловая формула дамага, то включение мвд (при условии набора полной скорости) должно помогать снижать дамаг - т.к. ты разгоняешься в большее число раз относительно роста своей сигнатуры.
Просто получить скорость выше эксплозион велосити бомбы не включая мвд тяжело. А с включенным мвд слишком большая сигнатура.
Эээ, ева не оперирует понятиями "хватает эксплозив велосити/трекинга" или "не хватает". Там плавные градации, всего этого счастья никогда не может быть много. То есть после достижения твоим кораблем эксплозив велосити ракеты не случается какого-либо качественного рывка в плане количества огребаемого урона.
Ну вообще похоже что да. Те кто пытался сбросить дамаг высокой скоростью кончали обычно в яйце. 
Я один раз также помер. Тогда подумал, что просто не успел разогнаться (бомбу по мне влепили когда у меня уже 70-80% структуры было), разогнаться судя по показаниям клиента до 2к успел - если бы дамаг считался как у мисслов, я по идее должен был выжить. Но помер... теперь более-менее ясно стало.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2009 - 22:23