Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

J Malkavian - гратц! =)
Назад к истокамбобрам?

ну это чисто как соло фан мобиль, для партизанщины
или для помощи пос ганнерам посреди ночи если нет ганга - когда разоры дрюкали нашы кобальт посы батлами, было весело добивать тех кого фокусили пушками поса / сносить дроны :rolleyes:

вот у нас еще один отличился http://killboard.sol...=kill&id=376551

[мигать] не пытайтесь повторить это дома! [/мигать]

:)

Сообщение отредактировал J Malkavian: 12 August 2009 - 14:21

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
Соло на бомбере как-то тоскливо, я наверное просто пока нуб.

Никак не могу найти напарника, а лучше парочку для фана на СБ, в лоу, в нулях, пофиг. Сс ронять не боюсь, стенда ни к кому нету.

Ингейм ник Cruel Khan онлайн не регулярный 19-23 мск

P.S. Парни, простите, нет сил 115 страниц читать. Не могу понять, какие скилы влияют на бомбы, все те что и на ракеты или как-то отдельно ? В ефт показывает только один скил влияющий - бомб диплоймент(какой-то галимый скилл, в 5 качать который имхо вообще смысла ноль). Неужели это все ?

Сообщение отредактировал Psylon: 19 August 2009 - 17:42

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Скилы на ракеты не влияют на бомбы. Верь EFT.
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
http://killboard.sol...?...l&id=379135
стоим на инсте я и вага... 1 недружественное тело в локале, клочное... траф тухляк...
отвлекся на форум... слышу в войс "БОМБАААА!!!!Ё"... фпанике сработала малоопытность... мвд кип ат ренж БУМ! :)
через буквально 5минут там же на инсте непонятно зачем оно расклочилось http://killboard.sol...?...l&id=379137
  • 0

flash game developer level5_act.gif

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

скилл бомб дает просто возможность пользоватся разными бомбами. смотри по скилам - простые дамажные требуют гораздо меньшей прокачки, чем нейтро или есм-бомба.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4405
http://www.eveonline...s/intesting.asp
"The Explosion Velocity attribute has been removed from bombs, since it did not have any effect."

Означает ли это, что бомбы сейчас не как ракеты?

Я думал, что у них такая же механика - и дамаг можно сбросить высокой скоростью. Выходит, что роляет только сигнатура/радиус взрыва?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

"The Explosion Velocity attribute has been removed from bombs, since it did not have any effect."

Я думал, что у них такая же механика - и дамаг можно сбросить высокой скоростью. Выходит, что роляет только сигнатура/радиус взрыва?

Ну вообще похоже что да. Те кто пытался сбросить дамаг высокой скоростью кончали обычно в яйце. ;)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Вроде там написано что этот атрибут уберут, а не то что он не работает сейчас.

По своему опыту - скорость помогает снизить повреждения, но когда включается мвд - сигнатура раздувается слишком сильно и дамага проходит намного больше.

Ну вообще похоже что да. Те кто пытался сбросить дамаг высокой скоростью кончали обычно в яйце. ;)

Просто получить скорость выше эксплозион велосити бомбы не включая мвд тяжело. А с включенным мвд слишком большая сигнатура.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4405

Вроде там написано что этот атрибут уберут, а не то что он не работает сейчас.

Нет, там написано что оно уже не имеет никакого эффекта.

По своему опыту - скорость помогает снизить повреждения, но когда включается мвд - сигнатура раздувается слишком сильно и дамага проходит намного больше.

Если у бомб миссловая формула дамага, то включение мвд (при условии набора полной скорости) должно помогать снижать дамаг - т.к. ты разгоняешься в большее число раз относительно роста своей сигнатуры.

Просто получить скорость выше эксплозион велосити бомбы не включая мвд тяжело. А с включенным мвд слишком большая сигнатура.

Эээ, ева не оперирует понятиями "хватает эксплозив велосити/трекинга" или "не хватает". Там плавные градации, всего этого счастья никогда не может быть много. То есть после достижения твоим кораблем эксплозив велосити ракеты не случается какого-либо качественного рывка в плане количества огребаемого урона.

Я один раз также помер. Тогда подумал, что просто не успел разогнаться (бомбу по мне влепили когда у меня уже 70-80% структуры было), разогнаться судя по показаниям клиента до 2к успел - если бы дамаг считался как у мисслов, я по идее должен был выжить. Но помер... теперь более-менее ясно стало.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2009 - 22:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
На дамаг от бомбы всегда влиял только один параметр - сигнатура корабля. Об этом было написано и в патч-нотесах, когда их вводили.
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

На дамаг от бомбы всегда влиял только один параметр - сигнатура корабля. Об этом было написано и в патч-нотесах, когда их вводили.

токо это так давно писали, что почти все забыть давно успели про это.)

Сообщение отредактировал Bilaz: 18 September 2009 - 12:13

• 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Хм, я чего-то не понял!
С какого это времени бомбы стали понижать CC в нулевых сисах при бомбометании по кемпу на гейте? :P
В патчнотах последних я такого не видел! :)
Так что осторожнее пока с бомбами.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Отсыпь!
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
Отсыпаю:
This penalty was incurred for attacking CONCORD's Stargate (Gallente System) in PC9-AY
This penalty was incurred for attacking CONCORD's Stargate (Gallente System) in ZN0-SR
This penalty was incurred for attacking CONCORD's Stargate (Gallente System) in X-PYH5
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Отсыпаю:
This penalty was incurred for attacking CONCORD's Stargate (Gallente System) in PC9-AY

http://www.eveonline...a...01&page=1#1

Может это из за НПЦ нулей?

Сообщение отредактировал MOH: 23 September 2009 - 18:09

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Эээ, ева не оперирует понятиями "хватает эксплозив велосити/трекинга" или "не хватает". Там плавные градации, всего этого счастья никогда не может быть много. То есть после достижения твоим кораблем эксплозив велосити ракеты не случается какого-либо качественного рывка в плане количества огребаемого урона.

Я знаю что от получения скорости выше эксплозив велосити у меня не будет качественного рывка в танковке. Просто обычно пытаются скоростью хоть как-то уменьшить урон от ракет, а в случае бомбы для более-менее существенного уменьшения нужна скорость от 2к м/с. А это уже мвд, дутая сигнатура и куча дамага которого бы не было на меньшей скорости, но с обычной сигнатурой.

Если у бомб миссловая формула дамага, то включение мвд (при условии набора полной скорости) должно помогать снижать дамаг - т.к. ты разгоняешься в большее число раз относительно роста своей сигнатуры.

Согласен, вот только у бомбы соотношение радиус взрыва/скорость совсем не такое как у обычных ракет.
Кадеши, есть где-то точная формула вычисления дамага от ракет с учетом сигнатуры, скорости, эксплоз велосити и эксплоз радиуса?

Ну меня тогда ещё не было :blush:
А можно ссылку? или хотя бы название аддона в котором вводили бомбы?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Я знаю что от получения скорости выше эксплозив велосити у меня не будет качественного рывка в танковке. Просто обычно пытаются скоростью хоть как-то уменьшить урон от ракет, а в случае бомбы для более-менее существенного уменьшения нужна скорость от 2к м/с. А это уже мвд, дутая сигнатура и куча дамага которого бы не было на меньшей скорости, но с обычной сигнатурой.

Согласен, вот только у бомбы соотношение радиус взрыва/скорость совсем не такое как у обычных ракет.
Кадеши, есть где-то точная формула вычисления дамага от ракет с учетом сигнатуры, скорости, эксплоз велосити и эксплоз радиуса?

Ну меня тогда ещё не было :blush:
А можно ссылку? или хотя бы название аддона в котором вводили бомбы?

http://www.eveonline...threadID=525843
Обратите внимание на строчку damage bombs: causes 6400hp to 8000hp (depending on skill) of em/thermal/kinetic/explosive damage within 15km. The damage is reduced by signature radius, but is not affected by speed.
Бомбы с самого начала НЕ учитывали скорость цели, а ТОЛЬКО сигу. За эти годы не помню ниодного патча где бы что то говорилось о изменении формулы дамага бомбами(если пропустил - пруфлинк в студию).
В следующем аддоне из инфо бомб уберут не используемый параметр:

http://www.eveonline...p?sid=241284582
Weapons & Ammunition

The Explosion Velocity attribute has been removed from bombs, since it did not have any effect.
  • 1
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
Короче по поводу снятия СС после бомбежки гейтов в нулях. После длительных препинаний :) ГМ-ы согласились, что это все-таки баг, а не фича :(
Когда исправят - пока неизвестно.
  • 0

iSparrow

iSparrow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
0
Скорость никогда не влияла на получаемый урон от бомб. Атрибут в описании был просто лишний и сейчас его убирают. Все. кто пытался снизить дамаг. включая мвд делали себе только хуже - раздували сигу и получали больше урона.
  • 0
#define TRUE FALSE

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
Жил был брутикс. Но жизнь его была недолгой и окончилась безрадостно. :)
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users