а вам миски все дают в системе с агентом или соседке чтоль? а то чет варспид с ускорением в варпе разный слегка у ратла и мачалки, которая варпает как крузак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 10 October 2015 - 14:27
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 October 2015 - 15:31
а вам миски все дают в системе с агентом или соседке чтоль? а то чет варспид с ускорением в варпе разный слегка у ратла и мачалки, которая варпает как крузак
Продвинутые крабы ставят в каждой системе, где могут давать миски, по комплекту крабомобилей и летают между ними на цепторе/леопарде.
Для всяких рог спаев, которые распределяются по системам очень рандомно, можно юзать карриер, который будет прокидывать крабмобили в нужную систему.
Сообщение отредактировал Orillion: 10 October 2015 - 15:36
Отправлено 27 October 2015 - 23:07
Отправлено 28 October 2015 - 12:38
торлько армор с эосом только хардкор ну и домика/нестора туда же чтобы не откладывать кирпичи от расклочившегося рядом стратиуса
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 October 2015 - 17:06
Пара пачек джамдронов решит 99% проблем.торлько армор с эосом только хардкор ну и домика/нестора туда же чтобы не откладывать кирпичи от расклочившегося рядом стратиуса
Отправлено 02 November 2015 - 14:09
Вот был у меня матарский конвой и я оттуда еле ноги унес, не успев отстрелить ни одного бш, хотя был с онейросом и все такое.
Это проблема в том, что конвой жесткий или я рак и не умею в армор?
Там нельзя в клозе быть.
Сразу по заходу сбиваешь фриги все, потом просто едешь от батлов держась в 40км, тогда дпс выкачивается легко, после убийства 5-6 батлов можно идти в клоз.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 November 2015 - 14:09
Вот был у меня матарский конвой и я оттуда еле ноги унес, не успев отстрелить ни одного бш, хотя был с онейросом и все такое.
а я еще жалуюсь, что рак и нуб сливаю шипы в пве, но как там слиться представить немогу, и в арморе делал, логистом был нестор с 1 иногда работающей лейкой, м.б. все дело в мжд я хз, и со скимиком делал, абсолютно без проблем.
Отправлено 02 November 2015 - 14:15
Зачем устраивать геноцид если нужно убить всего 4 фрейтака? Причем делается так что непись не агрится и танк не нужен.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 02 November 2015 - 14:26
Зачем устраивать геноцид если нужно убить всего 4 фрейтака? Причем делается так что непись не агрится и танк не нужен.
Ответ ты найдешь на станке 4-4 в жите, в маркете, раздел матарские инсигнии
50-70кк бирок достаточно часто падает и стоит тех 5 минут времени за которые мачалка выносит там всех батлов.
Отправлено 03 November 2015 - 3:39
а я еще жалуюсь, что рак и нуб сливаю шипы в пве, но как там слиться представить немогу, и в арморе делал, логистом был нестор с 1 иногда работающей лейкой, м.б. все дело в мжд я хз, и со скимиком делал, абсолютно без проблем.
Я всегда жёстко сливался на пятых мисках, но профит с них сильно перекрывал расходы. Ну и ещё я любил рисковать. Можно рискнув пройти некоторые миски за минуту, а без риска пилить 5-10 минут, кому как удобно.
Там нельзя в клозе быть.
Сразу по заходу сбиваешь фриги все, потом просто едешь от батлов держась в 40км, тогда дпс выкачивается легко, после убийства 5-6 батлов можно идти в клоз.
Галлентская делается в клозе, но там дамаг кин+термал, матарскую скорее всего не танканет. Зато в Матарской логиста можно пускать по дальней орбите, а галлентов дампят на 8-9км часто.
Отправлено 03 November 2015 - 11:43
Если делать конвои на скорость, не убивая всё что движется, то:
шилд мачалка и скимик без бонусов, смс и регистрации.
конвой матарский - убиваются фриги, Akila, Pytara, Ymir - короче всех с хулом тифона. Акила нейтрит и светит, остальные светят.
конвой гальский - фриги, Dionia, Polemo, Praetoria - Diona нейтрит дампит, Polemo выдаёт ДПС, Praetoria дампит.
дальше топишь в клоз к фрейтакам на мвд спокойно, скимик на орбите спокойно танкует и откачивает оставшихся.
Если делать конвои в афк и долго - проход домиком в ёлку, выбрасывешь центрей и натравливаешься на фрейтер, ждёшь, пока сагрятся на одного центря, скупаешь его и уходишь курить. После этого агры на тебе нет, оставшиеся 4 центря расстреливают фрейтак. Повторить 3 раза ). Реально долго...
Отправлено 03 November 2015 - 13:11
Т.е. арморная мачалка не танканет? Тем более, что мне наливали с 60км ну очень бодро, логиста хоть и успел завести и начать качать, но он не справлялся
Фит покажи мачалки
Отправлено 03 November 2015 - 13:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users