Ответ находится на поверхности. но ты же пришел чисто потроллить.Мне только одно не понятно. Вот в твиттере написано блог переводят. С какого языка? С исландского на английский что ли? Разработчики не знают английского языка? как же с ними кленси общается? через промт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 12 August 2015 - 18:39
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 August 2015 - 18:45
Мне только одно не понятно. Вот в твиттере написано блог переводят. С какого языка? С исландского на английский что ли? Разработчики не знают английского языка? как же с ними кленси общается? через промт?
C французско-английского.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 13 August 2015 - 18:34
Новый девблог: http://community.eve...n-citadel-city/
Отправлено 13 August 2015 - 18:36
Новый девблог: http://community.eve...n-citadel-city/
Два. Оба готовятся к публикации на русском языке.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 August 2015 - 18:59
Это получается, ассеты из вх можно будет ждать до скончания века, или двадцать дней?
Ассеты из ВХ можно будет вернуть только поставив цитадельку в той-же ВХ.
Build another Citadel in the same system to replace the one that has been lost, and deliver the items there. This option will be working the same way for all locations, and will be the only way to recover items out of wormhole space. In case there is more than one structure available to deliver the items to, a selection list will be provided.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 13 August 2015 - 19:24
На самом деле, передача ассетов из уничтоженной станки на нпц стан - весьма разумный шаг, ибо одна из основных причин, по которой мало кто хочет ехать в клайм спейс (ну, кроме отсутствия особенного преимущества по заработку и ресурсам) - риск потери ассетов.
Отправлено 13 August 2015 - 19:54
То есть если я логоффнулся в цитадели, а ее грохнули, то импланты сгорают? А много найдется дурных логоффаться при таком раскладе в цитадели, а не в капсуле на сейф-споте?
А много сейчас дурных логофаться на посе, а не на споте в капсуле? Много.
Да и логофнулся ты на споте, тут свисток, а андок забублен.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 13 August 2015 - 20:11
Только если ты логофаешься на посе при спиле поса ты яйцо не теряешь.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 13 August 2015 - 20:19
У посов есть замечательная особенность. На них можно логофаться совершенно безопасно и не ждать 15 минутного таймера агры.
Отправлено 13 August 2015 - 20:27
Там три долбаных раза нужно изнасиловать эту станцию с перерываом по несколько дней между ними. Даже самый слоупок успеет не то что яйцо , все ассетсы вывезти.
конечно же ты подумало всех тех кто в отпусках, в другом концу галактики или банально бухает неделю.
Отправлено 13 August 2015 - 20:30
конечно же ты подумало всех тех кто в отпусках, в другом концу галактики или банально бухает неделю.
солололопосики ? так там 6 часов в неделю окно. Его ещё нащупать надо
И да , оставляйте яйцо на споте перед отпуском
Сообщение отредактировал Asiopean: 13 August 2015 - 20:31
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 13 August 2015 - 22:16
Ага, но если пос поставили противники и ты залогинился - то яйко можно и потерять вроде.
есть хинт, за секунды до дт логинишься, потом ты уже приварпаешь на рандомное расстояние от поса,
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 13 August 2015 - 22:38
Ага, но если пос поставили противники и ты залогинился - то яйко можно и потерять вроде.
есть хинт, за секунды до дт логинишься, потом ты уже приварпаешь на рандомное расстояние от поса,
грамотеи блин, пос по яйкам не стреляет
Отправлено 13 August 2015 - 22:46
грамотеи блин, пос по яйкам не стреляет
Так разговор не только о яйках, из дев блога, я так понял там речь не просто о яйках, но и яйко+шип.
Отправлено 23 August 2015 - 16:18
Патчноты: http://community.eve...tes-for-galatea
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users