Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Вторым окном - никогда. Если нужен второй шип в качестве глаз/таклинга/дополнительной дамаги, я всегда предпочту взять с собой живого человека, чем тащить второе окно, играть аки осьминог, а потом гордо называть это соло пвп.

Раздражает ведь не сам факт слива. Раздражает трата 2-3 часов времени на то, чтобы сделать один-два килла. Слив в каком-нибудь кемпе - это лишь вишенка на торте, такой финальный аккорд, не более и не менее.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

И что, не разу не появилось соблазна взять хотя бы коврик вторым окном?

Можно ни кому об этом не говорить, хвастаясь тут килами...

ну у некоторых в тупую нету альтов. от слова вообще :)

дык глазки обычно спасают разве что от кемпов со всякими 100500 логистами, кол-во целей которые можно убить глазки скорее всего даже уменьшают =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Вторым окном - никогда. Если нужен второй шип в качестве глаз/таклинга/дополнительной дамаги, я всегда предпочту взять с собой живого человека, чем тащить второе окно, играть аки осьминог, а потом гордо называть это соло пвп.

Раздражает ведь не сам факт слива. Раздражает трата 2-3 часов времени на то, чтобы сделать один-два килла. Слив в каком-нибудь кемпе - это лишь вишенка на торте, такой финальный аккорд, не более и не менее.

А может лучше вторым человеком взять электронику или еще дамага, вместо просто скаута?
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Второе окно со скаутом убивает всю прелесть соло пвп.

В результате то, что должно повышать адреналин превращается в тупую работу или на худой конец в рыбалку.

• 1
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Форсакен, ты уже через пост пишешь о том что больше одного окна это не тру ПВП и даже не соло, уже все поняли твою позицию - но ее не все будут разделять особенно люди у которых хороший контроль и на чисто стерты кнопки альтаба.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Форсакен, ты уже через пост пишешь о том что больше одного окна это не тру ПВП и даже не соло, уже все поняли твою позицию - но ее не все будут разделять особенно люди у которых хороший контроль и на чисто стерты кнопки альтаба.

Я писал, что это не соло ПвП. А по поводу того, что такое тру ПвП каждый сам для себя решает. И я нигде не писал, что единственный вид труЪ пвп - это соло.

• 0
Изображение

M@PTblH

M@PTblH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
  • EVE Ingame:MAPTbIH X

Соло ПВП это когда ПВП происходит например при локале 2 человека 1vs1.

Соло ПВП - это не соло человек, а соло пилот в локале.

Многооконным ПВПешерам могу дать совет устраивать бои со своими же альтами - это же тру соло пвп )))))))))))))))))))))) 

• -11

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а если чара в ингейм инфо нет, это все равно соло?

• 0

M@PTblH

M@PTblH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
  • EVE Ingame:MAPTbIH X

Я образно сказал ) сравнил соло - с понятием персонажа, а не человека за компьютером (2-n* компьютерами, ноутбуками)

Соло - это один персонаж в игре. :-P

• 0

Mistrare

Mistrare

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
11
  • EVE Ingame:Excessive Violence

...сравнил соло - с понятием персонажа, а не человека за компьютером ...

и зачем ты это сделал?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

В результате то, что должно повышать адреналин превращается в тупую работу или на худой конец в рыбалку.

Ничего оно не убивает. Банально перед своим заходом нубское яйко в гайку провести да и все. Че тут убивается то?

Сообщение отредактировал Obsik: 02 July 2014 - 14:04

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Уберите наркомана из темы )

• -1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Многооконным ПВПешерам могу дать совет устраивать бои со своими же альтами - это же тру соло пвп )))))))))))))))))))))) 

А я тебе могу дать совет - для начала прописать свои ингейм данные, а уж потом давать какие-либо советы.

• -1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Что за бред? Мне например не очень хочется терять даже крузачек за 100кк каким-нить кемперам. Часто беру скаута минимум, и от недостатка адреналина не страдаю. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Этот топик страдает от обилия персонажей с когнитивными диссонансами - они сами придумывают какие-то правила, принимают их для себя, пытаются навязать остальным,

- и бесконечно спорят из-за того, что кто-то не хочет играть по их правилам.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Правила:

Если один осьминог нагнул три-четыре инвалида, то это соло-ПВП.

Если три-четыре инвалида отымели осьминога, то это переблоб.

Если один осьминог отымел другого осьминога, то побеждает тот у кого больше батхерт в этом топике.

Что тут непонятного?

Сообщение отредактировал Yangalor: 04 July 2014 - 10:54

• 6

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Отмазки лени под прикрытием донкихотства.

Правила:

Если один осминог нагнул три-четыре инвалида, то это соло-ПВП.

Если три-четыре инвалида отымели осминога, то это переблоб.

Если один осминог отымел другого осминога, то побеждает тот у кого больше батхерт в этом топике.

Что тут непонятного?

Осьминог - пилот с альтом/ми, но если соло пилот без них делает пвп не хуже - осьминог не тру. Но при этом это удачное для солиста пвп выпадает раз из нескольких позорных сливов, и на его поиски тратится больше времени.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В наши домой прилетели американцы. Пощипали крабов, пока основной состав был занят женами и детьми. Логинимся, читаем почту — один стратос, бубли на статике. Не страшно. Вяло собираемся. Наш СЕО пробует разведку боем. Что-то пошло не так, стратосов намного оказалось больше, 4. Но ведь страшно же вчетвером нападать на одинокий домик! Надо же пригнать еще фалькон. Окей, ладно. Засобирались быстрее. Оказалось, что они поставили у нас свой посик. Уже интереснее. Воскресенье, день. Логинюсь. В ТС оживление, "не отвлекай", "подварпай на боевом"... Сажусь на армагу, варп на командира. Фалькон. Ну, подарить нейтру — мило дело. Боль в локал по поводу слитого фалька, мол, он был любимый, но у него еще 2 припасено. И подварп яйцом. Не иначе, за вторым фальком выдвигался.

Наши америакнские други притащили какого-то гунна и убили его об свой пос. Он такой меня конвает и трет тему, что он знает мармитов и поможет против этих людей, что нас тиранят. Ну, я ему, мол, мы мирные граждане-майнеры, не умеем ничего боевого (а сам вишу на статике на бродсворде с надутым бублем), можем через месяц 3ккк заплатить, если сейчас он нам поможет все разрулить  :trololo: . Лол. Человек не понял, что его замысел был раскушен, долго и красноречиво уговаривал впустую.

Время течет, толкаемся жопами на статике в хай, ловим стратосов, которые, грея все, что только можно, оттапливают в обратно хай. Параллельно убиваем массу дырке. Народ оттянулся покурить. Я на ХД-шке сделал проход и заметил, что остался один на статике, который не сдох, а тут 4 стратоса и фалькон. Воплю в ТС, прилетает командир, еще парни, и завязывается равный по числам бой 6 на 6. В результате ББ-ха оттапливает, сбивает лок и отварпывает, стратосы проваливаются в ВХ, а перед последним ВХ схлопывается. Он оказывается в бубле полностью в наших руках. Больше открытой драки нам не давали — пилят потихоньку слабенькие посы крабов.

Сообщение отредактировал moonjasper: 07 July 2014 - 8:34

• 2

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Давно хотел попробовать 100мн Легион.

Собрал, полетел на север, но видимо не прайм. От туда погнал на запад.

В одной из систем увидел рапиру на подскане, она сразу склочилась, стою в разгоне жду. Рапира  видимо топила ко мне в клоке, расклочилась в 10 км от меня,  резво включила фракционный гретый скрамбл. Начал ее пилить, зажигается цинка, приходит Татьяна. Пришлось улетать. 

Двинулся в сторону импы, ближайших вход Torrinos. По дороге пустые локалы. И вот в последнийх нулях, на гайке в импу все в мобилах, стоит воинствующий кемп из домика, дрейка, равена, моа, что_то_еще. Приварпал, в бублики, защитники клайма разварпались по обзоркам  :o

Потом часть народу сбежала на рефит. Написал в локал предложение взять меня  в их великий алли, обосновав тем что мне скучно. Хз, но наверерное я чем то обидел местных, и меня начали убивать. Первая волна сдохнув в своих бублях, начала призывать на помощь. Пока глючело овервью  равен был в агре,  я его потихоньку пилил, прилетели домик, мачалка, моа и нага (в 200 км). Равен прошел в хайсек. Моа меня отджамил и улетел в закат вместе с остальным гангом. Перекурив, я решил что эта система теперь моя, занялся радостным кемпом. Первым пришел недофиченный талос. За ним гроза фригов (коих к слову че то совсем дохера развелось в нулях). 

Гордость за клайм алли и необходимость защищать систему, даже без указки глав-блогера, вынудила выселенных гунов собрать ганг. Моя гордость бомжа без имени и клайма, была, возможно, даже выше, пришлось убить им авангард . Постреляв по активной тенге, моа,  домику, пробовал убить цербу в 150км, но реакция пилота была на высоте, как только я приближался на  80, она сбегала на спот. Одним словом не смог больше держать клайм, я сдал систему, ушел в хай, запустил террарию и остаток ночи самотверженно майнил в компании выдающихся личностей.  Тем более я могу убивать из логофа. МорТусы, перехватили эстафету.

Сообщение отредактировал Sir Zak: 07 July 2014 - 10:32

• 8

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы