Давно хотел попробовать 100мн Легион.
Собрал, полетел на север, но видимо не прайм. От туда погнал на запад.
В одной из систем увидел рапиру на подскане, она сразу склочилась, стою в разгоне жду. Рапира видимо топила ко мне в клоке, расклочилась в 10 км от меня, резво включила фракционный гретый скрамбл. Начал ее пилить, зажигается цинка, приходит Татьяна. Пришлось улетать.
Двинулся в сторону импы, ближайших вход Torrinos. По дороге пустые локалы. И вот в последнийх нулях, на гайке в импу все в мобилах, стоит воинствующий кемп из домика, дрейка, равена, моа, что_то_еще. Приварпал, в бублики, защитники клайма разварпались по обзоркам
Потом часть народу сбежала на рефит. Написал в локал предложение взять меня в их великий алли, обосновав тем что мне скучно. Хз, но наверерное я чем то обидел местных, и меня начали убивать. Первая волна сдохнув в своих бублях, начала призывать на помощь. Пока глючело овервью равен был в агре, я его потихоньку пилил, прилетели домик, мачалка, моа и нага (в 200 км). Равен прошел в хайсек. Моа меня отджамил и улетел в закат вместе с остальным гангом. Перекурив, я решил что эта система теперь моя, занялся радостным кемпом. Первым пришел недофиченный талос. За ним гроза фригов (коих к слову че то совсем дохера развелось в нулях).
Гордость за клайм алли и необходимость защищать систему, даже без указки глав-блогера, вынудила выселенных гунов собрать ганг. Моя гордость бомжа без имени и клайма, была, возможно, даже выше, пришлось убить им авангард . Постреляв по активной тенге, моа, домику, пробовал убить цербу в 150км, но реакция пилота была на высоте, как только я приближался на 80, она сбегала на спот. Одним словом не смог больше держать клайм, я сдал систему, ушел в хай, запустил террарию и остаток ночи самотверженно майнил в компании выдающихся личностей. Тем более я могу убивать из логофа. МорТусы, перехватили эстафету.
Сообщение отредактировал Sir Zak: 07 July 2014 - 10:32