Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 19 March 2013 - 11:32

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 March 2013 - 11:37

Хехе. Та же ангельская ВК в последнем кармане - ориенировочно 1,5К ДПС. Экстраваганза - вроде около 2КДавайте тогда пойдем от минимума - сколько надо откачки самому неповоротливому шипу, если он хочет держать на себе, допустим, одну пачку неписей? Там же вроде они обычно идут группками, по несколько шипов разных форматов в одной пачке.

Отправлено 19 March 2013 - 11:59

Грустноватенько как-то. Ладно, понял, видимо рано мне еще. Просто слил пару лишних бк - решил посоветоваться на форуме, как то те бк сливались быстро и беспощадно, хотя были вроде неплохо затанкованны (в районе 250-300 эхп/с и в сумме 40-50к эхп). Ладно, видимо единственный вариант для меня сейчас - подробно изучать каждую миссию в отдельности и брать не каждую, а очень и очень выборочно. Всем спасибо.Хехе. Та же ангельская ВК в последнем кармане - ориенировочно 1,5К ДПС. Экстраваганза - вроде около 2К

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 March 2013 - 12:10

Надо просто знать, что делаешь. У моей наги, например, было, кажется, меньше 20К ехп и порядка 80дпс пассивной откачки. Но хватило.Грустноватенько как-то. Ладно, понял, видимо рано мне еще. Просто слил пару лишних бк - решил посоветоваться на форуме, как то те бк сливались быстро и беспощадно, хотя были вроде неплохо затанкованны (в районе 250-300 эхп/с и в сумме 40-50к эхп). Ладно, видимо единственный вариант для меня сейчас - подробно изучать каждую миссию в отдельности и брать не каждую, а очень и очень выборочно. Всем спасибо.
Во-первых, внимательно читай описание миссии на eve-survival, чтобы оценить шансы, прикинуть, что фитить, что делать в каждом конкретном кармане, и не сорвать лишний триггер (я как-то делал 4ый Gone Berserk и по незнанию начал с того, что по цепочке сорвал ВСЕ триггеры). Сферически и в вакууме, БК с 300 ДПС откачки вполне может осилить 4ки. При определенных ограничениях на дистанцию работы и скорость выхода на нее. В конце концов, можно отварпать.
Отправлено 19 March 2013 - 12:15

Ну а кого еще то. Я вот подумываю уже, что моа и то лучше него, даром что крузер, а не бк.если ты все ферокс мучаешь - то действительно очень и очень выборочно.

У меня первые два раза миссии попались, в которых были ворота-приварп в 20 км от дизруптора+сетковика, пока их залочишь-постреляешь они уже подходят в упор, мольбы к дронам, привет яйцо. Я просто брал первую попавшуюся, на третьих и вторых роляло, но 4ые видимо так просто не сдаются. Я уже подумываю чтобы для начала с кор стабилизаторами гонять, и это в пве то.Надо просто знать, что делаешь. У моей наги, например, было, кажется, меньше 20К ехп и порядка 80дпс пассивной откачки. Но хватило.
Во-первых, внимательно читай описание миссии на eve-survival, чтобы оценить шансы, прикинуть, что фитить, что делать в каждом конкретном кармане, и не сорвать лишний триггер (я как-то делал 4ый Gone Berserk и по незнанию начал с того, что по цепочке сорвал ВСЕ триггеры). Сферически и в вакууме, БК с 300 ДПС откачки вполне может осилить 4ки. При определенных ограничениях на дистанцию работы и скорость выхода на нее. В конце концов, можно отварпать.

Отправлено 19 March 2013 - 12:17

Ну а кого еще то. Я вот подумываю уже, что моа и то лучше него, даром что крузер, а не бк.
Ну докачаю галлентские крузера до 3го уровня - там может чуток получше станет, выбор побогаче.
там выбор для плохих скилов на 4-ки домик, да гила. И той и той надо сентрики. А сентри с сапортами история долгая и на любителя.
Если фанатеешь по гибридам на калдырях - мне кажется проще попробовать выйти для начала на мжд-лонг-рокх. Проходить будешь грустновато, но будешь проходить хотя бы.
ЗЫ А описания мисок читать таки надо.
Отправлено 19 March 2013 - 12:28

Фитил бы МВД и сваливал от них в противоположную сторону.У меня первые два раза миссии попались, в которых были ворота-приварп в 20 км от дизруптора+сетковика, пока их залочишь-постреляешь они уже подходят в упор, мольбы к дронам, привет яйцо. Я просто брал первую попавшуюся, на третьих и вторых роляло, но 4ые видимо так просто не сдаются. Я уже подумываю чтобы для начала с кор стабилизаторами гонять, и это в пве то.
Другое дело, что у ферокса ДПС грустный на тех дистанциях, на которых можно этими самыми дистанциями танковать. И если от сеткующего дедушки и скрамящей бабушки еще можно уйти, то распиливать БШ зубочисткой с 150 ДПС с иридиума (дистанция же) - это фейл. Так что, как тут уже посоветовали, - рокх в зубы, МЖД на шею и вперед, в светлое гибридное будущее (разница межжду гибридным фероксом и гибриднм рокхом - неделя прокачки). И галлы тебе не помогут, потому что всю капу спустишь на армортанк.
Отправлено 19 March 2013 - 14:08

Ситуация: висит ПОС с кучей модулей, заонлайнен. Надо передать его дружественной корпорации.
Понятно что можно все снять и передать на станции трэйдом, но слишком муторно. Может можно как-то проще? Например прокатит ли вариант, если заоффлайнить все модули и деанкорить пос, а дружественный пилот, просто его заанкорит обратно, но уже под тикером своей корпорации? тоесть пос снимается, а модули остаются висеть. Или механика игры не позволит, пока есть модули висящие в космосе?
Отправлено 19 March 2013 - 14:50

Вопрос, сколько дпса/танка примерно требуется для 4ых мисок? Не для блицевания, а для планомерного и постепенного вычищения неписи, в лучших традициях олдскульного манчкинизма.
Все четвертые миссии (исключая миссии против имперских фракций, ибо не беру) прохожу пассивтанк дрэйком. В основном хожу геноцидом. Вдумчивым и неторопливым. Танка хватает. Дронов пускаю дозированно. Т2 фуриками пользуюсь редко. Обычно просто ломает перезаряжаться и всю миссию расходую обычные кинетик.
Главное не размер танка, а умение им пользоваться

Отправлено 19 March 2013 - 15:04

Все четвертые миссии (исключая миссии против имперских фракций, ибо не беру) прохожу пассивтанк дрэйком. В основном хожу геноцидом. Вдумчивым и неторопливым. Танка хватает. Дронов пускаю дозированно. Т2 фуриками пользуюсь редко. Обычно просто ломает перезаряжаться и всю миссию расходую обычные кинетик.
Главное не размер танка, а умение им пользоваться
Фит посмотреть бы.
Отправлено 19 March 2013 - 15:59

А мвд мама и религия мешают пофитить?ДПСа - вагон. Танка - вагон. А какой-нибудь лонговый круз возьмет и начнет от тебя тупо убегать. Удачи в геноциде. :1_7
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 March 2013 - 16:06

Changed how NPCs are spawned in EVE. You will no longer get the same type of NPCs in the same spawn.Прочитал последние страницы диагональю.
Куда подевался разгон белтов и можно ли пруф
Примерно такая фраза в патчноутсах ознаменовала конец разгона белтов в его классическом значении. Сам по себе, разгон как бы остался, но его эффективность снизилась очень сильно.
Ссылка на патчноутсы:
http://community.eveonline.com/updates/patchnotes.asp?newpatchlogID=9169
Отправлено 19 March 2013 - 16:43

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users