Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Спасибо макс, ты сделал мое утро  :D . :thumbup:

• 0

werturo

werturo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:werturo
  • EVE Alt:Flameli
  • Corp:SS0
  • Channel:SRC 0.0

Поделюсь некоторым миниопсом или что значит давление авторитетом )))
Все прекрасно знают альянс клоунов - U N K N O W N )
В основном там одни крабы, они даже не так давно контера взяли к себе назад в лобстеры... Были у чуваков интересные релейты за что даже я им респект говорил, но после последних нескольких дней беру свои слова назад - там оказывается полные отморозки.
Ну собственно посадил я свои глазки в систему давным давно. Как увидели что контер периодически крабенит (aka Dimon4ik этого форума) естественно хотели обрадовать парня нежданным пвп. Но че-то видать у него не сильно срасталось каждый день крабить. 

Как-то вечером залогинил глазки, посмотрел как одна из корп клоунов - Security Status 0.0 пыхтит на аналке ))) 30 мин стрелять непись стоя в респе... Даже иванрус в лонге быстрее справлялся. Осилив одну аналку они пошли КАПАТЬ!!! Мне было скучно - подержался им за ретривер, снес шилду и держу дальше... Прошло несколько минут они приварпывают на гравик паладин, малек и пытаются меня зажопить ). Понятно дело не получилось, но что после этого следовало в локале - это было НЕЧТО. Правила этого форума и моей этики запрещают такое постить на форуме. У чуваков так болело что я им предложил вступить в яльнс ситизенов где их научат крабить нормально и то что я подержался ради прикола за их ретривер что прям ппц. После нескольких десятков матерных строчек в мой адрес я им рекомндовал собирать шмотки и съезжать - через неделю будем их выселять ).

Не спорю у меня болело за то что мне написали в локал, утром следующего дня когда я зашел с работы чтобы посканить входы-выходы и выпал от смеха в осадок - вся корпа в онлайне и скручивают посы! ))) У них на многих планетах стояли выключенные посы, но в обвесе, они их включали, скручивали обвес, выключали и разанчоривали палки. Для спешности я им еще и вар проплатил на месяц )
Прошло пару дней с этого инцидента - сегодня они уже СДшат ненужные корабли на посах и уже осталась только 1 их рабочая палка
Скрины для порядку
Вреки на посе - http://s017.radikal....75092d30b84.png
Час спустя - скручены резы и большая часть обвеса http://s003.radikal....a195b1cfb9e.png
Опять-таки не выкладываю локал в котором ребята в матерном виде пытаются доказать что они независимо от меня съезжают, а все как-то так совпало, множество рассказов о том какие они меганогебаторы и весь альянс держится на них и т.п...
Так что во всем виноваты магнитные бури, пятна на солнце, мощный скилл, которому было мало места в ВХ 6го класса, а не опасность выселения.

P.S. Надеюсь те о ком тут не говорят все-таки напишут истинную причину столь моментального съезда ниже. 

Ха ха ха))) сказочник )))) выкладывай логи локала посмеёмся вместе))) Ах да, переезд был планово запланирован, это давно всем известно и лобстеры уже отпостили давно. Так что дорогие слушатели  приятного просмотра юмористического журнала из жизни бю ))

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

x44oLkp.png?1?6007

Ждем влажных история о том, как ылите вх-пвп надоела с6 и они съезжают в любимую контеровскую норку - с4.
Опоздал

Ха ха ха))) сказочник )))) выкладывай логи локала посмеёмся вместе))) Ах да, переезд был планово запланирован, это давно всем известно и лобстеры уже отпостили давно. Так что дорогие слушатели приятного просмотра юмористического журнала из жизни бю ))

Без лобстеров не тящите?
А куда переезжаете, если не секрет?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 03 October 2014 - 11:18

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ха ха ха))) сказочник )))) выкладывай логи локала посмеёмся вместе))) Ах да, переезд был планово запланирован, это давно всем известно и лобстеры уже отпостили давно. Так что дорогие слушатели  приятного просмотра юмористического журнала из жизни бю ))

:trololo: запланирован запланирован запланирован

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Все прекрасно знают альянс клоунов - U N K N O W N )

Все хотел спросить, кому альянс обязан такому отношению?

В основном там одни крабы, они даже не так давно контера взяли к себе назад в лобстеры... Были у чуваков интересные релейты за что даже я им респект говорил, но после последних нескольких дней беру свои слова назад - там оказывается полные отморозки.

Назад в лобстеры это как? Он у нас раньше был? И да, под одну гребенку не стоит грести весь альянс, это характеризует тебя не с лучшей стороны. И что следует из чудолога ты первый накинул на вентилятор. Хотя может это часть лога, попавшего мне в руки, ибо я не присутствовал тогда, но ты то выложишь полный лог?

Опять-таки не выкладываю локал в котором ребята в матерном виде пытаются доказать что они независимо от меня съезжают, а все как-то так совпало, множество рассказов о том какие они меганогебаторы и весь альянс держится на них и т.п...

С этого момента можно поподробнее?

И таки да, со своей стороны скажу, что из домашки мы потиху съезжаем после прекращения вх-движухи, и то, что ты написал в локале, только ускорило съезд, и я не вижу в этом ничего зазорного, банально потому что вы располагаете силами, временем и, видимо, желанием для успешного выпила, против которых большинсту анноунов сейчас нечего противопоставить.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

и то, что ты написал в локале, только ускорило съезд, и я не вижу в этом ничего зазорного,

Чемоданить свои вреки это не зазорно, да

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266

Моих вреков и вреков моей корпы там не было

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Моих вреков и вреков моей корпы там не было

то есть ты открещиваешься от корпорации что в твоем альянсе ? ..хм... так же поступили и бравые ХоумВорлды когда то

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266

Да, это даже нужно, когда принимаешь в алли людей, делающих подобные вещи.

Блин, не хотел жеж чтобы это стало достоянием общественности.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Да, это даже нужно, когда принимаешь в алли людей, делающих подобные вещи.

Блин, не хотел жеж чтобы это стало достоянием общественности.

Поздравляю! Ты быстро слил "своих людей" ! геноцид, тирания и прочие ...мание процветают в лобстерах ? Как же свобода мысли и слова ? Самовыражение ?

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266

Спасибо!

• 0

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
...

P.S. Надеюсь те о ком тут не говорят все-таки напишут истинную причину столь моментального съезда ниже. 

На сколько знаю, сс0 решили сменить ворм около 3 недель назад и ленивый переезд начался что-то около 10 дней назад.

Учитывая это, думаю, что выезд на момент твоего "врыва" в локал уже подходил к концу. Надеюсь я не очень тебя расстроил, но мне кажется, ты несколько переоценил свой вклад в переезд.

Что касается сд шипов, судя по оверу, это были т1 фриги, которые мало кто в здравом уме потащит из вх. Почему их именно СДшили, а не, скажем, оставили в ангаре, я не знаю, но какая разница?

К слову, из этого ворма сейчас выводится все наше барахло, а не только сс0, поскольку мы заморозили движуху в хай лвл вх и довольно давно: http://forum.eve-ru....08055&p=2799531

Но, было забавно узнать, что это событие было так серьезно подано публике. Я даже начинаю чувствовать некоторую неловкость от того, что САМ макс не прекращает следить за нашей жизнью. Рискну предположить, ты, случайно, не тайный наш фанат, а то мы думаем запустить мерчендайз, кружки там, футболки с принтами, если хочешь, сделаем тебе скидку?

P.S. И если серьезно, хочется увидеть логи чата, пятница ведь, заливай.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

логи то пусть максимка линканет.

а то пришел, набросил и ушел, как в том топике, и никаких пруфов

но видимо он чутка стесняется своего обычного шитпостинга в локале

Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 03 October 2014 - 12:17

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

К слову, из этого ворма сейчас выводится все наше барахло, а не только сс0, поскольку мы заморозили движуху в хай лвл вх и довольно давно: http://forum.eve-ru....08055&p=2799531

Твой сокорп чуть выше вещает о том,  что к статусу0 лобстеры не имеют никакого отношения, "корова не моя". Ты тут же линкуешь свой топик и считаешь это обоснованием/оправданием корпорации, с которой у вас общих дел, окромя тикера, и нет?

Поднапрягитесь и грейте чумаданы синхронно.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 03 October 2014 - 12:24

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266

Синдром поиска глубинного смысла? Поднапряги думалку

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Что касается сд шипов, судя по оверу, это были т1 фриги, которые мало кто в здравом уме потащит из вх. Почему их именно СДшили, а не, скажем,

а в каком уме вы были когда их туда тащили ?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Синдром поиска глубинного смысла? Поднапряги думалку

где глубина в том, что и так  лежит на поверхности?

Ты лучше запили хистори срача. Кстати, я ведь ваших предупреждал, что  контер в корпе - как минимум выселение. В особо тяжелых случаях - разлад и развал. Что, собственно, у вас  и произошло.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Чемоданить свои вреки это не зазорно, да

а чемоданить два алли в одном топике и при этом в конце съехать на дипломатию это то же не зазорно ? 

одного не понимаю видать это тренд уже чтоль когда бю и иже с ними кексы или прочие не в этом суть преподносят выпил или  не состоявшийся выпил какого либо вх алли как 

"привет гуамно мы пршли вас убивать" 

почему  идет отношение к аппоненту как к говну - не ясно 

ну и конструктивного ответа не получить от них никогда это понятно, 

но с другой стороны ваши попытки показать вх комьюнити какие вы крутые  кончилось то вашим фиаско. 

по этому такой треп в отношении пусть и слабого но противника  (хотя хз на сколько они слабы, когда был ун их короткое время вполне норм ребятульки) ну не красиво чтоль 

Сообщение отредактировал emoen: 03 October 2014 - 12:36

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

а чемоданить два алли в одном топике и при этом в конце съехать на дипломатию это то же не зазорно ? 

Туши, туши скорее!!!

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

не понимаю о чем Вы B)

Или у вас "Будапешт" ?

Сообщение отредактировал Ashu: 03 October 2014 - 12:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users