Спасибо макс, ты сделал мое утро .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 03 October 2014 - 11:07
Отправлено 03 October 2014 - 11:14
Поделюсь некоторым миниопсом или что значит давление авторитетом )))
Все прекрасно знают альянс клоунов - U N K N O W N )
В основном там одни крабы, они даже не так давно контера взяли к себе назад в лобстеры... Были у чуваков интересные релейты за что даже я им респект говорил, но после последних нескольких дней беру свои слова назад - там оказывается полные отморозки.
Ну собственно посадил я свои глазки в систему давным давно. Как увидели что контер периодически крабенит (aka Dimon4ik этого форума) естественно хотели обрадовать парня нежданным пвп. Но че-то видать у него не сильно срасталось каждый день крабить.
Как-то вечером залогинил глазки, посмотрел как одна из корп клоунов - Security Status 0.0 пыхтит на аналке ))) 30 мин стрелять непись стоя в респе... Даже иванрус в лонге быстрее справлялся. Осилив одну аналку они пошли КАПАТЬ!!! Мне было скучно - подержался им за ретривер, снес шилду и держу дальше... Прошло несколько минут они приварпывают на гравик паладин, малек и пытаются меня зажопить ). Понятно дело не получилось, но что после этого следовало в локале - это было НЕЧТО. Правила этого форума и моей этики запрещают такое постить на форуме. У чуваков так болело что я им предложил вступить в яльнс ситизенов где их научат крабить нормально и то что я подержался ради прикола за их ретривер что прям ппц. После нескольких десятков матерных строчек в мой адрес я им рекомндовал собирать шмотки и съезжать - через неделю будем их выселять ).
Не спорю у меня болело за то что мне написали в локал, утром следующего дня когда я зашел с работы чтобы посканить входы-выходы и выпал от смеха в осадок - вся корпа в онлайне и скручивают посы! ))) У них на многих планетах стояли выключенные посы, но в обвесе, они их включали, скручивали обвес, выключали и разанчоривали палки. Для спешности я им еще и вар проплатил на месяц )
Прошло пару дней с этого инцидента - сегодня они уже СДшат ненужные корабли на посах и уже осталась только 1 их рабочая палка
Скрины для порядку
Вреки на посе - http://s017.radikal....75092d30b84.png
Час спустя - скручены резы и большая часть обвеса http://s003.radikal....a195b1cfb9e.png
Опять-таки не выкладываю локал в котором ребята в матерном виде пытаются доказать что они независимо от меня съезжают, а все как-то так совпало, множество рассказов о том какие они меганогебаторы и весь альянс держится на них и т.п...
Так что во всем виноваты магнитные бури, пятна на солнце, мощный скилл, которому было мало места в ВХ 6го класса, а не опасность выселения.
P.S. Надеюсь те о ком тут не говорят все-таки напишут истинную причину столь моментального съезда ниже.
Ха ха ха))) сказочник )))) выкладывай логи локала посмеёмся вместе))) Ах да, переезд был планово запланирован, это давно всем известно и лобстеры уже отпостили давно. Так что дорогие слушатели приятного просмотра юмористического журнала из жизни бю ))
Отправлено 03 October 2014 - 11:16
Опоздал
Без лобстеров не тящите?Ха ха ха))) сказочник )))) выкладывай логи локала посмеёмся вместе))) Ах да, переезд был планово запланирован, это давно всем известно и лобстеры уже отпостили давно. Так что дорогие слушатели приятного просмотра юмористического журнала из жизни бю ))
А куда переезжаете, если не секрет?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 03 October 2014 - 11:18
Отправлено 03 October 2014 - 11:16
Ха ха ха))) сказочник )))) выкладывай логи локала посмеёмся вместе))) Ах да, переезд был планово запланирован, это давно всем известно и лобстеры уже отпостили давно. Так что дорогие слушатели приятного просмотра юмористического журнала из жизни бю ))
запланирован запланирован запланирован
Отправлено 03 October 2014 - 11:45
Все прекрасно знают альянс клоунов - U N K N O W N )
В основном там одни крабы, они даже не так давно контера взяли к себе назад в лобстеры... Были у чуваков интересные релейты за что даже я им респект говорил, но после последних нескольких дней беру свои слова назад - там оказывается полные отморозки.
Назад в лобстеры это как? Он у нас раньше был? И да, под одну гребенку не стоит грести весь альянс, это характеризует тебя не с лучшей стороны. И что следует из чудолога ты первый накинул на вентилятор. Хотя может это часть лога, попавшего мне в руки, ибо я не присутствовал тогда, но ты то выложишь полный лог?
Опять-таки не выкладываю локал в котором ребята в матерном виде пытаются доказать что они независимо от меня съезжают, а все как-то так совпало, множество рассказов о том какие они меганогебаторы и весь альянс держится на них и т.п...
С этого момента можно поподробнее?
И таки да, со своей стороны скажу, что из домашки мы потиху съезжаем после прекращения вх-движухи, и то, что ты написал в локале, только ускорило съезд, и я не вижу в этом ничего зазорного, банально потому что вы располагаете силами, временем и, видимо, желанием для успешного выпила, против которых большинсту анноунов сейчас нечего противопоставить.
Отправлено 03 October 2014 - 11:54
и то, что ты написал в локале, только ускорило съезд, и я не вижу в этом ничего зазорного,
Чемоданить свои вреки это не зазорно, да
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 03 October 2014 - 11:55
Отправлено 03 October 2014 - 11:57
Моих вреков и вреков моей корпы там не было
то есть ты открещиваешься от корпорации что в твоем альянсе ? ..хм... так же поступили и бравые ХоумВорлды когда то
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 03 October 2014 - 12:01
Да, это даже нужно, когда принимаешь в алли людей, делающих подобные вещи.
Блин, не хотел жеж чтобы это стало достоянием общественности.
Отправлено 03 October 2014 - 12:02
Да, это даже нужно, когда принимаешь в алли людей, делающих подобные вещи.
Блин, не хотел жеж чтобы это стало достоянием общественности.
Поздравляю! Ты быстро слил "своих людей" ! геноцид, тирания и прочие ...мание процветают в лобстерах ? Как же свобода мысли и слова ? Самовыражение ?
Отправлено 03 October 2014 - 12:05
Отправлено 03 October 2014 - 12:10
...
P.S. Надеюсь те о ком тут не говорят все-таки напишут истинную причину столь моментального съезда ниже.
На сколько знаю, сс0 решили сменить ворм около 3 недель назад и ленивый переезд начался что-то около 10 дней назад.
Учитывая это, думаю, что выезд на момент твоего "врыва" в локал уже подходил к концу. Надеюсь я не очень тебя расстроил, но мне кажется, ты несколько переоценил свой вклад в переезд.
Что касается сд шипов, судя по оверу, это были т1 фриги, которые мало кто в здравом уме потащит из вх. Почему их именно СДшили, а не, скажем, оставили в ангаре, я не знаю, но какая разница?
К слову, из этого ворма сейчас выводится все наше барахло, а не только сс0, поскольку мы заморозили движуху в хай лвл вх и довольно давно: http://forum.eve-ru....08055&p=2799531
Но, было забавно узнать, что это событие было так серьезно подано публике. Я даже начинаю чувствовать некоторую неловкость от того, что САМ макс не прекращает следить за нашей жизнью. Рискну предположить, ты, случайно, не тайный наш фанат, а то мы думаем запустить мерчендайз, кружки там, футболки с принтами, если хочешь, сделаем тебе скидку?
P.S. И если серьезно, хочется увидеть логи чата, пятница ведь, заливай.
Отправлено 03 October 2014 - 12:14
логи то пусть максимка линканет.
а то пришел, набросил и ушел, как в том топике, и никаких пруфов
но видимо он чутка стесняется своего обычного шитпостинга в локале
Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 03 October 2014 - 12:17
Отправлено 03 October 2014 - 12:24
К слову, из этого ворма сейчас выводится все наше барахло, а не только сс0, поскольку мы заморозили движуху в хай лвл вх и довольно давно: http://forum.eve-ru....08055&p=2799531
Твой сокорп чуть выше вещает о том, что к статусу0 лобстеры не имеют никакого отношения, "корова не моя". Ты тут же линкуешь свой топик и считаешь это обоснованием/оправданием корпорации, с которой у вас общих дел, окромя тикера, и нет?
Поднапрягитесь и грейте чумаданы синхронно.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 03 October 2014 - 12:24
Отправлено 03 October 2014 - 12:27
Синдром поиска глубинного смысла? Поднапряги думалку
Отправлено 03 October 2014 - 12:29
Что касается сд шипов, судя по оверу, это были т1 фриги, которые мало кто в здравом уме потащит из вх. Почему их именно СДшили, а не, скажем,
а в каком уме вы были когда их туда тащили ?
Отправлено 03 October 2014 - 12:30
Синдром поиска глубинного смысла? Поднапряги думалку
где глубина в том, что и так лежит на поверхности?
Ты лучше запили хистори срача. Кстати, я ведь ваших предупреждал, что контер в корпе - как минимум выселение. В особо тяжелых случаях - разлад и развал. Что, собственно, у вас и произошло.
Отправлено 03 October 2014 - 12:32
Чемоданить свои вреки это не зазорно, да
а чемоданить два алли в одном топике и при этом в конце съехать на дипломатию это то же не зазорно ?
одного не понимаю видать это тренд уже чтоль когда бю и иже с ними кексы или прочие не в этом суть преподносят выпил или не состоявшийся выпил какого либо вх алли как
"привет гуамно мы пршли вас убивать"
почему идет отношение к аппоненту как к говну - не ясно
ну и конструктивного ответа не получить от них никогда это понятно,
но с другой стороны ваши попытки показать вх комьюнити какие вы крутые кончилось то вашим фиаско.
по этому такой треп в отношении пусть и слабого но противника (хотя хз на сколько они слабы, когда был ун их короткое время вполне норм ребятульки) ну не красиво чтоль
Сообщение отредактировал emoen: 03 October 2014 - 12:36
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 03 October 2014 - 12:35
а чемоданить два алли в одном топике и при этом в конце съехать на дипломатию это то же не зазорно ?
не понимаю о чем Вы
Или у вас "Будапешт" ?
Сообщение отредактировал Ashu: 03 October 2014 - 12:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users